Саакашвили - одесский губернатор!

• Автор теми Автор теми shurik78
  • Дата створення Дата створення

И Чоп, и Одесса будут управляться англицкой конторой

Дальнобой приезжал. Говорит он от ЧОпа в ах...е. Раньше приехал на ЧОП и 12-48часов труби. Ни кто на ЧОП по своей воле не пхался.
Теперь с каждым таможеннником ходит Англиканец и просто СМОТРИТ и задает глупые вопросы типо: А по какой причине Вы покинули свой пост? Ааа в туалет, ну тогда пройдемте, а то Вас ждут люди на Вашем посту. И постоянно в листочках отмечаю что то. Для нашего люда эта ****ец как стремно :)
Пересек он Чоп за 45мин, через Поляков проходит макс.20-30минут. Я так понял скоро и на Чопе такое сделают.

Вот это я представляю как воет тутешний элехторат в пагонах аппазиционного Блоку. Вспоминая: Вот при легетимыче я на фсе х.ложил и еще деньги за это брал. А тут тупо безпредельщики работать заставляют.

Когда ждать "шелковый путь", а то разговоров о таможне уже 3 месяца, а то дырки в заборах на пляж уже не актуальны станут, ибо на носу конец пляжного сезона:)
Есть вариант, что "путь" пройдет и мимо Украины?:)

Ждать лучше у моря погоды, либо рассвета у моря или заката у моря.

Вы зря ржете. Назад пути нет.
Как только порешают с юридические моменты этой конфессии,
увидите, куда сдует фирманюков

Ждать лучше у моря погоды, либо рассвета у моря или заката у моря.
Я предпочитаю "долго сидеть на берегу реки...":blush:
Посмотрел часть видео, которое ваше запостили, что-то не вяжется это с недавними разговорами о том, что "вопросы" решаются не в Киеве и простые работники что-то могут сделать. Надо досмотреть, может там в конце все поменяется:)
Где можно почитать про "шелковый путь" и увидеть какой-то план реализации?

Вы зря ржете. Назад пути нет.

Я лично не ржу. Я понимаю как трудно. Я знаю что на местах остались еще упыри. Я вполне осознаю что и в верху упырей хватает.
Но как Вы правильно отметили: Назад пути нет. Хотя есть но это будет ФСЕ туши свет.

Я предпочитаю "долго сидеть на берегу реки...":blush:
Посмотрел часть видео, которое ваше запостили, что-то не вяжется это с недавними разговорами о том, что "вопросы" решаются не в Киеве и простые работники что-то могут сделать. Надо досмотреть, может там в конце все поменяется:)
Где можно почитать про "шелковый путь" и увидеть какой-то план реализации?
Сейчас происходит много чего, о чем не сильно говорят, по крайней мере публично
В силу известных факторов будут изменены круговороты энергоносителей, из которых выводятся
скрепы к едреней фене. В Одессе планируют возвести терминал по приему газа от америкосов и арабов
для Европы, также в Одессе планируется крупный элеватор для зерновых путей
Цель этих движений - исключить рассею из всех схем
Товары с Китая таким образом будут в Европе не через 45 дней, а за дней десять
С туркменами- таджиками Китай уже все уладил

Сейчас происходит много чего, о чем не сильно говорят, по крайней мере публично
В силу известных факторов будут изменены круговороты энергоносителей, из которых выводятся
скрепы к едреней фене. В Одессе планируют возвести терминал по приему газа от америкосов и арабов
для Европы, также в Одессе планируется крупный элеватор для зерновых путей
Цель этих движений - исключить рассею из всех схем
Товары с Китая таким образом будут в Европе не через 45 дней, а за дней десять
С туркменами- таджиками Китай уже все уладил
Это откуда информация - инсайд?:) Почему "путь" пройдет через Украину, а не Турцию например? Когда это хотя бы начнут строить и закончат ли, ибо выборы могут внести определенные коррективы.
Лично мне очень интересно, почему не озвучиваются планируемые изменения на ближайшее время, но не в общих словах.
И главное - зачем ждать каких-то событий, чтоб перекрыть каналы контрабаса и провести еще ряд изменений в разных структурах, которые нужны были сразу после прихода. На одной мимимилиции рейтинг не удержится, просрут доверие и страну снова начнет лихорадить.

А разве лихорадка закончилась уже? Ну что бы опять начаться:facepalm:

А разве лихорадка закончилась уже? Ну что бы опять начаться:facepalm:
Пока ремиссия:) Новые "народные республики" не появляются ведь, а будет удобный момент и поддержка, повылазят упыри по всей стране.

Именно по Одесской таможне ни хера не происходит все стало только дороже, некоторые контейнеры стоят уже по году от них тупо отказались ,так как содержимое майно стоит меньше стоимости ВЗЯТКИ))):facepalm:

Останнє редагування:
40 минут передачи в тезисах:) Для себя выделил несколько очень интересных:)

Про кабмин: Я присутствовал при театре абсурда. Это как будто не их правительство, не их страна, не их подведомства, не их подчиненные. Они все на друг друга показывают, зубы заговаривают, а в это время страна летит к черту.

Про Гепа-стайл: Одной рукой они меня назначили, другой забрали у меня полномочия. Одной рукой они дали эти деньги, другой рукой забрали эти деньги. Мы что в наперстки играем?

Философское: Что-то в этом государстве очень не так. Все дурака валяют.

Про систему: В МВД, прокуратуре, СБУ, везде сидят люди, которые этой системой заправляют. И это происходит на глазах руководства страны.

О грустном: Сейчас ситуация в Одесской таможне хуже, чем при Юре Енакиевском. Хуже, чем при злочинной владе. Я это говорю с полной ответственностью.

Риторически: Если бы я знал хоть один случай, хоть один, когда вмешательство СБУ, прокуратуры и милиции приводило к пополнению бюджета.

О вечном: Во-первых, в нормальной стране он должен сидеть. Как минимум, его надо хотя бы отогнать от кормушки.

Про Арсений-стайл: Можно менять людей хоть сто раз. Но если стиль работы останется тот же самый, то Юра Енакиевский никогда не умрет.

Про полицию: Если у нас останутся эти прокуроры, то они съедят с потрошками этих новых полицейских.

В крик: Они об этом говорят год с лишним!

Это выходит, что Саакашвили тоже теперь зрадник? Ооочень интересная с ним выходит картина.

Именно по Одесской таможне ни хера не происходит все стало только дороже, некоторые контейнеры стоят уже по году от них тупо отказались ,так как содержимое майно стоит меньше стоимости ВЗЯТКИ))):facepalm:

А вы говорите ничего не происходит. Товар завозился по старой схеме, схемы в силу определенных причин работать перестали, появились новые риски за который таможня хочет повышеные взятки,... Процесс идет. Одесская таможня еще та клоака, - все дырки в таможнях до определенного уровня ЕС закроет. Вопрос хорошо это или плохо.

:biggrin:
11880647_10205768342308915_2106149902606881186_n.jpg

11903802_911852958884911_3191819612944809828_n.jpg

Чего то мне очень кажется _что ЕС скорее закроется чем Одесская таможня с клоакой))) Дык меня бесит другое ,что все кто кормится вокруг таможни это Киев!!! Если бы все взятки оставить в Одессе и брать хотя бы десятину мы бы Аэропорт построили с сартиром или еще чего))

Останнє редагування:
Такие мысли были и донецких...Проблема взяток они не идут в Киев или даже в Украину. Они идут исключительно в зарубежные банки, сейчас даже не в оффшоры.

Mikheil Saakashvili

Сьогодні зранку пограв у теніс у дворі палацу Ківалова, територію перед яким, 48 годин тому,
відкрили для всіх громадян Одеси на нашу категоричному вимогу. Хороший корт і запрошую туди всіх одеситів.
Ректор університету пожартував над моїми навиками в тенісі, на що я відповів, що хоча я не РОДЖЕР ФЕДЕРЕР,
але і його господар точно не ЖАН ЖАК РУССО.

Одночасно, я категорично проти, щоб громадяни займалися самосудом і вдиралися всередину приміщень.
Беззаконня породжує інше беззаконня і призводить до насильства.
Хоча це і дуже виснажливий в українських умовах процес, але все ж закликаю всіх йти правильним шляхом.
Саме послідовними правовими діями, ми не повинні самопроголошеним господарям життя віднімати життєвий простір звичайних громадян Одесси.
Запрошую туди всіх одеситів, так як він знаходиться в межах передбаченої законодавством смуги доступу до моря, на яке мають право всі громадяни України.

Хоча, саме існування цього палацу прямо біля моря на думку багатьох є прямим знущанням над суспільством.

Яцынюк на выход?
[video=youtube;HPxUPyJs23s]https://www.youtube.com/watch?v=HPxUPyJs23s&feature=youtu.be[/video]

Вполне. Хватит ли у Пети решиться на это - вопрос.
Тогда у меня вопрос и реплика)))
Чего вы бурно спорите и доказываете обратное, когда я пишу те же вещи?)))
И второе. "Петя" ничего не может решить с премьер-министром, т.к. эта должность снимается решением ВР, ну разве только "собрать их в кинотеатре". Еще одно, дополните в видео слова премьер и кабмин, словами президент и АП и получите намного более реальную и объективную картинку дел в стране.

Какие? Что нас слили и у нас все херово?
Ткните, где написал слово слили)) А все хорошо? Я что-то уловил другие тезисы от Михо, только он лукавит, когда молчит о роли главы государства в этих историях:)

Ткните, где написал слово слили))

Ну вот недавно,
Я эти картинки видел, мобилизация и техника, которую наверняка не произвели, а привели в порядок после хранения - это модернизация армии?

Везет вам:)

Да и общая тенденция во всех постах, ну по крайней мере у меня такое сложилось впечатление, может мне конечно "показалось" :biggrin:

Ну вот недавно,
Да и общая тенденция во всех постах, ну по крайней мере у меня такое сложилось впечатление, может мне конечно "показалось" :biggrin:
Показалось:) Видно слова слили и вопрос о модернизации очень похожи:)
Так шо, Михо зраднык, если не видет позитива светлые лучи которого исходят от "топ аналитиков фб"?)

Показалось:) Видно слова слили и вопрос о модернизации очень похожи:)
Так шо, Михо зраднык, если не видет позитива светлые лучи которого исходят от "топ аналитиков фб"?)
Вам виднее )

Я думаю, Мишу сейчас двигают из третьей стороны и ни Пете ни Кабмину он неподвластен.

Вернее очень хотелось, чтоб это было так. Это будет ясно с его дальнейших действий. Если начнет говорить про президента то, что стоит сказать - да, если будет обходить эту тему стороной, то нет.

Одесситы, что из этого правда?

Сергей Галецкий

Появились вопросы по Саакашвили... типа он ничего не сделал... подбиваю бабки...

1 -разрушил систему монополии МАУ Коломойского, теперь билет стоит не 220 а 80 долларов
2 -провел по честному конкурсу назначение новых глав районов...
3 - привел с собой команду, в частности в Одессе Лордкипанидзе стабильно арестовывает высоких подлецов на взятках
4 - уволил ставленника Коломойского начальника Ильичевского порта, который отдал своим зарубежным компаниям украинские причалы даром, борется за разрыв контрактов
5 - борется с Яценюком за создание электронной таможни, Яценюк сопротивляется и понижает цену растаможки в других городах, чтобы в Одессе никто не растамаживался
...
Далее

Назад
Зверху