Rusik
Пользователь
- Повідомлення
- 1,180
- Город
- Киев
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Но получили только "слепой траст":biggrin:А так хотелось Батуми.
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
Но получили только "слепой траст":biggrin:
Если серьезно, то он Хусейновичу место уступает.
От зрыднык! Нужно поднять истребители сбу и уничтожить грузинского сепаратиста:biggrin:Саакашвили: Одесса разовьется только после того, как Киев будет освобожден от коррупционеров, которые прямо покровительствуют бандитизму и беспределу, в том числе в Одесской области. В этой ситуации я решил подать в отставку и начать новый этап борьбы
не обоссанные подъезды нам не нужны
Там запятой не хватает после не.Обоссаных желаете?))
Зачем, там можно будет построить 105 жемчужину:dirol:Пусть, скот, возьмёт деньги с своего вороватого фонда и вернёт Морвокзалу первозданный вид!!!
Це трохи зради та трохи перемоги.Даже как-то неудобно спрашивать у верующих, это пэрэмогамы чи зрада...
Пусть, скот, возьмёт деньги с своего вороватого фонда и вернёт Морвокзалу первозданный вид!!!
У тебя?Мда... по ходу клиника...
Бэбик? А что там стряпать? Все лежит на поверхности! Он сильно и не прятался! Настолько забронзовел, что закон ему не писан!А Михо может не рыпаться больше, а то новый глава полиции области и прокурор-вундеркинд, быстро состряпают новые дела, тем более, что Авакив будет рад отомстить за своего патрона.
Та ладно, я вот смотрю на предотвращение военного переворота в Киеве и сомневаюсь, что смогут что-то честно накопать. Это даже не времен овоща структура.Бэбик? А что там стряпать? Все лежит на поверхности! Он сильно и не прятался! Настолько забронзовел, что закон ему не писан!
Это и пугает Но есть и положительный момент - сегодня совершили массовый каминаут множество ботов, которые начали скулить о Резниченко и в порыве вылизывая очка чуть Порошенко не выдвинули на главу Одесской ОГАНе переймайтеся так,все під контролем
Он сказал, что не хочет. ИМХО нужно сразу ставить Грановского и доказать, что П - значит прозрачность))) И лысому проще будет и не нужно будет скрываться. Но я все же поставлю на "внучка".Так че? Следующий на пост Кононенко?
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
ну тогда без ляшка не разобраться, тем более, что он трэбует атчет.совершили массовый каминаут
Шустерус в стране лет 10? Пусть назовёт цифру налогов, которые он заплатил за это время!
Ну если я эталон ущербности, можно полюбопытствовать Вашими критериями совершенства?! Кстати, лично для меня, Гончаренко такой же гондон, как и Саакашвили!
А что новость про гражданство Михо не обсуждают...? Правильно что отобрали?