А убили это факт?Или умереть в 45 лет от инфаркта в стране,где смерть от ССЗ стоит на первом месте человек не имеет права?Или вы думаете ,что работа у человека была спокойная сильно?
Я вот не знаю...поэтому не могу сказать.Знаю многих людей,которые крякнули молодыми из-за работы,образа жизни и т.д.
я его знал лично, не могу сказать, что вел очень здоровый образ жизни, но на сердце он никогда не жаловался, и есть куча сопутствующих моментов. Официальную версию почитать это замечательно, но не все так красиво как пишут...
Ты перечитай еще раз о чем там речь шла: я сказал что если есть решение суда (например, в отношении хостера - о приостановлении услуг конкретному клиенту), то будет ровно то же самое в любой стране мира. Потому что СУД ТАК РЕШИЛ. Ты предложил поржать над этим - я и спрашивю че смешного?
Смешно то, что Ольшанский это одна из ключевых фигур ЮАнета, фактически человек который стремился все подгрести под себя отстаивая интересы людей которые хотели щелчком пальцев закрывать любой сайт в украине, по факту это смешно читать, мол "был суд, мол постановил" когда главная злобная марионетка все и так для них делает.
Еще раз для менеджеров от ИТ: речь шла о решении суда в отношении мирохоста (где был сайт).
Читай Выше, менеджеры ИТ пусть тоже читают. я не менеджер ИТ уже почитал
Мирохост "прогнулся" (твоими словами) - выполняя решение суда. Я утверждаю, что по решению суда прогнется ЛЮБОЙ хостер в ЛЮБОЙ стране (естественно, по решению СВОЕГО РОДНОГО суда, а не из соседней страны).
Представь себе, что БМВ не закона украины а фанаты БМВ в украине есть и хотят обсуждать любимую марку. т.е. сайт по факту размещается за пределами территории страны, он может быть в зоне "ua" но находится в гондурасе, следовательно закрыть ресурс если бы это был домен семейства .com практически невозможно, а если .ua, то пожалуйста. Над этим и предлагается горько смеяться, что даже в самом свободном и демократичном вопросе у нас трагикомичная ситуация.
Или ты, как обычно, покрасоваться просто решил?
Что за ущербность мышления? т.е. высказать какую-то мысль которая идет в разрез с официальной версией в ввиду недопонимания многими официальной версии это красоваться? за 10 лет мы потеряли свободный интернет в украине коим он обязан был быть, и Вы рассказываете про суды, про то, что так было бы в любой другой стране и.т.д. Вы друг Ольшанского который делил зону ЮА еще за года три до смерти Бориса и рассказывал как все будет подконтрольно и закрывать можно будет любой ресурс за формальной отпиской? (дословно). Изучите вопрос а не официальные писюльки.
Уссаться с вас, патриотов. В соседней ветке мы рассуждаем что надо родину любить, надо начинать с себя, что надо жить где родился - и тут же жалуемся на реалии демократии. Вы уж определитесь, господин хороший.
я НЕ патриот, я не люблю образ украинца в целом и дичайшее соответствие большинства украинцев этому образу жадного, завистливого человека который всю жизнь был рабом и им остается, при этом кичится, что он мол свободен 20 лет, но реально все тот же ничтожный раб. все еще сцытесь с патриотов? Меня пожалуйста из списка вычеркните, я люблю украину и ту часть людей которая не хочет ходить в розовых очках а не ту которая стоя по уши в дерьме кричит "україна найкраща".
p.s. если следовать патриотической логике, то и проблемы никакой нет. Ну, убили и убили - сам дурак значит был. Договариваться, значит, надо было. Небось на рожон полез. Надо жить как все и не *издеть.
не дай Вам Бог, после смерти друга/знакомого и.т.д. читать какого-нибудь "стирателя" который будет Вам рассказывать, как умерший был не прав и расписывать правду жизни.
с себя начинать надо, господа
Фигассе правда жизни, откровение почти...