Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я согласен, что "там" не ждут, но тут уже давно не нужны. Конечно тема не об этом, но что-то общее есть. Люди стали озлобленными не от хорошей жизни. Работаю с людьми и очень часто наблюдаю заранее враждебный настрой к совершенно незнакомым людям. Печально, но это стало неотъемлемой частью менталитета - завидовать и скалить зубы на каждого, даже незнакомого человека.выживать в родной стране
Ну сам посуди, купил ТВ в магазине за 10000грн и налоговая приходит к тебе с вопросом где взял, требованием оплатить 15% и это уже в 2013 году. Как без юр. образования отбиваться? Для паники рано, но есть негативная динамика.Мне стало реально страшно после этих словПора валить из этой страны:l_moto:
Сайвер, я тебя уважаю, ты хороший и адекватный человек, написал про "умных" я ответил в духе "сам дурак" ты извинился, я извиняюсьпро "некто более умных" - простите, действительно погорячился..
... тогда я могу себя считать чуркой, уехавшим из Киева, и построившим дом на 250 квадратов за 100 штук зелёнки :biggrin: со всеми коммуникациями, удобствами, техникой и т.д.
а ещё у меня щас номера АМ, а на первой машине были AI (когда в Боярке ставил на регистрацию) - я вообще выходит вылитый дегенерат из всех Ваших сказок? :biggrin:
Вот только при этом я не юрист, которого не успели прижать :biggrin:
Строительный рынок до этого года, делал треть оборота по моей теме, я знаю разницу между материалами и цену на работы. Безусловно можно за 100000у.е. сделать 150квадратов достойного качества, но это не то качество которого бы мне хотелось. Не будем офтопить, но если нужно пишите в личку я расскажу почему цена 3000000у.е. за 250 квадратов это очень и очень дешево.сходите на профильный форум застройщиков - СтроимДом - прозреете от многого.. и от цен и от домов и от людей.. мир покажеться Вам совсем другим.
Каждый сам кузнец своего счастья, но основной укор к приезжим в том, что они пытаются менять правила которые давно установлены до них. Опять же в личку, это офтоп.а вообще, меня всю жизнь умиляли подобного рода "киево-столичные" понятия... "я - киевлянин - царь мира, а ты из периферии (или вообще не дай Бог - из другого региона) - колхозник засратый" :biggrin:
Мне сложно сказать, последние 7 поколений моих предков жили тут, как-то привык наверное. А зарплата 500-1000 это не вопрос киевлянина или нет, что мешает рискнуть что будешь голодать и не на что будет жить но сделать что-то свое? Это адский труд и это тяжело, но реально.. Опять же личкачто по Вашему должно держать человека в Киеве? офисная засратая работа за 500-1000 зелёнки? или само понятие что "я - киевлянин"?
Макс, не перекручивай, Киевлянин не чем не лучше чем Криво Рожанин или Донецкий или Днепропетровский, это исключительно вопрос того, что человек который родился в определенной местности должен заботится об этой местности а не шнырять куда кинет со словами "у меня на родине жизнь тяжелая". Особой касты нет, есть ребята которые приехали из сел, купили тут квартиры и рассказывают, что они вот теперь киевляне. Для меня принципиальная ненависть к приезжим это исключительно не корректная работа на рынке, демпинг по ценам, минимальные зазоры в работах и по факту нигде ничего не строится на совесть. Когда работа стоит 1000у.е. за единицу результата и 80% этих денег идут на соблюдение технологий а приезжий не понимающиму в вопросе заказчику говорит, что сделает за 600у.е. то возникает вопрос как? если себестоимость вопроса 800? Приезжие работают именно так.Киевляне - это не жители Киева,это особая каста)))Ведь когда человеку гордиться особо нечем то он начинает гордиться цветом кожи,разрезом глаз,ну или в данном случае - местом жительства)))
А так со стороны -смешно)))В Киеве на троещине за 1-комнатную съёмную товарищ платит 3 000 грн в месяц а в провинции я за почти 500-метровый дом в месяц около 800грн в месяц коммуналки плачу...Я живу возле леса и речки и свои 14 км до офиса проезжаю по пустой лесной дороге за 12 минут..Он - 2 часа по пробкам в одну сторону и 2 часа в другую...Зато он киевлянин а я полтавчанин..И кто из нас должен гордиться???
Ани не запаланили планету, кибарги достали уже, честно работать не хотят, зарабатывать не хотят, основная масса хочет урвать бабла и свалить к себе домой. А что после них куча проблем, никого не пипчит...да, Сергей, всё верно.. агрессия не только на дорогах (все пытаются кого-то проучить, научить ездить за рулем), но и в повседневной жизни.. зависть переполняет людей.. люди стали радоваться неудачам друг друга.. люди подсознательно пытаются "уничтожить" друг друга... "ани запаланили планету" :biggrin:
Хотят купить бЭху с глазками и рассекать просторы родного ПГТчестно работать не хотят, зарабатывать не хотят, основная масса хочет урвать бабла и свалить к себе домой. А что после них куча проблем, никого не пипчит...
Точно! Когда у меня была задумка купить машину, я офигевал как народ при ЗП 800-1200у.е. берут в кредит мазды 3/6 и подобные, после кризиса все встало на свои места, большинство пересело на АВЕО и ланосы и так же кредитные...Хотят купить бЭху с глазками и рассекать просторы родного ПГТНо есть особо стойкие они остаются и покупают Camry 40 или даже 50 затонированную в хлам, можно еще лексус в кредит и становятся местными и успешными
Приезжие иностранцы смотрят огромными глазами на дорогие авто в стране 3го мира и недоумевают, чего мы еще жалуемся. Даже не подозревают, что многие владельцы жилья собственного не имеют или живут в коммуналках, но с новой машиной.
Абсолютно согласен. Я обеими руками за поднятие общего благополучия, но не фальшивого. Но пока у нас было и будет все как в соседней теме "БМВ помогает снять понравившуюся девушку...", главное пыль в глаза, а все остальное не важно.после кризиса все встало на свои места, большинство пересело на АВЕО и ланосы и так же кредитные...
Ну там вообще отдельная тема...Абсолютно согласен. Я обеими руками за поднятие общего благополучия, но не фальшивого. Но пока у нас было и будет все как в соседней теме "БМВ помогает снять понравившуюся девушку...", главное пыль в глаза, а все остальное не важно.
т.е. для Вас приезжие - это гасторбайтеры? А ничего, что обычно в центры (имею ввиду областные и т.п.), из покон веков так сложиось, всегда стекаются "умы". Это и называется "утечка мозгов" из перефирии в центры (про "утечку" в другие страны пока не говорим).Для меня принципиальная ненависть к приезжим это исключительно не корректная работа на рынке, демпинг по ценам, минимальные зазоры в работах и по факту нигде ничего не строится на совесть. Когда работа стоит 1000у.е. за единицу результата и 80% этих денег идут на соблюдение технологий а приезжий не понимающиму в вопросе заказчику говорит, что сделает за 600у.е. то возникает вопрос как? если себестоимость вопроса 800? Приезжие работают именно так
Становлюсь. Становлюсь, т.к. имею маневреный, быстрый и технически исправный авто. И платил не только за понты, а так же и за эти факторы. Ну почему я должен ждать и тратить своё время если впередистоящее корыто глохнет и тронуться не может? Иногда смотришь и жалеешь что отменили техосмотр в его нормальном понимании, а не в реальном виде.становится в переди всех на светофоре...![]()
Становлюсь. Становлюсь, т.к. имею маневреный, быстрый и технически исправный авто. И платил не только за понты, а так же и за эти факторы. Ну почему я должен ждать и тратить своё время если впередистоящее корыто глохнет и тронуться не может? Иногда смотришь и жалеешь что отменили техосмотр в его нормальном понимании, а не в реальном виде.
Ты у них это время ВОРУЕШЬ. Не думал об этом ?
Скорпион - я как то по случаю поездил три дня на машине с буквой У на заднем стекле...Это УЖОС!!!!
капэць :shok: и снова, где представители сего прекрасного города, т.е. криворожане :rofl:Криво Рожанин
я видимо как-то ну очень печально высказываю свои мысли через текст, так как меня часто не понимают. Но попробую еще раз.т.е. для Вас приезжие - это гасторбайтеры? А ничего, что обычно в центры (имею ввиду областные и т.п.), из покон веков так сложиось, всегда стекаются "умы". Это и называется "утечка мозгов" из перефирии в центры (про "утечку" в другие страны пока не говорим).
Никак не пойму, ты серьезно или это сарказм у тебя такой? У меня в Кривом Рогу много родственников, не наезжай на этот город пожалуйста.капэць :shok: и снова, где представители сего прекрасного города, т.е. криворожане :rofl:
я так понимаю, оговаривается ситуация, когда на светофоре стоит например технически исправная и очень мощная Е34, которая в разы надежней гадких Ф10 и Е60, проверенная временем с двигателем например М30В35 и её нагло обгоняет М5 Е60, перестраивается в 500 метрах перед ней, и исчезает вдали и тут водила Е34 понимает. Бляха - время у меня украли, а так бы я его взул палюбому...А если нет заглохшего корыта ? И у тех, кого объехал, тоже быстрые , маневренные и технически исправные авто ? И время им тоже отведено...определённое...Ты у них это время ВОРУЕШЬ. Не думал об этом ?
Не факт, а вдруг это сцепление и тормоз...Если он стартует с двух педалей, то вряд ли он кого-то задерживает
На самом деле да, нужно вешать знак 70 в красном кругу, это как бы более правильно на учинические авто.Знак "У" - учебный автомобиль, за рулем может быть как ученик, так и Учитель!
Ну по правилам это все не обгон а опережениеВот и учил бы подрезал, что обогнать не получится так просто, как им кажется...![]()
Именно так. Но по опыту товарищей которые были подрезаны, подбиты маршрутками, доказать что-то по закону невозможно, начинается тягомотина у кого больше знакомых с какими чинами, почему и кто был не прав не интересует никого вообще. Грубо говоря водитель отъехал от остановки, считал бабки от пассажиров, по итогу влетел во впереди идущий мерин W140, пострадали парктроники, визуально практически ничего нет, но парктроник не работает. Приезжают менты, представитель конторы со стороны водителя маршрутки и погнали доказывать, что это старый мерс, машина гавно, парктроники не исправны от старости и все в таком духе.в старой версии ПДД: маршрутнные ТС должны быть пропущены, если они выезжают из кармана.. а щас уже получается они всегда короли дорог?
Так если у тебя там много родственников, то пусть они посмотрят как ты называешь жителей этого города, в сосну врубиться Криво Рожане (албанский отдыхает мля), это я получается Кирово Градец :rofl:У меня в Кривом Рогу много родственников, не наезжай на этот город пожалуйста.
Это про Луганские пассажирские газельки +100500! )) Щас как раз снежком притрусило, будут дрифтить по городу с пассажирами на борту. Газели ненавижу, вечно уних спринт от остановки до остановки, почему не примут закон запрещающий им выезжать в левый ряд?(( А еще лучше, ставить сразу на заводе такие приборы, что при попытке выехать в левый ряд уних бы руль клинило))А вот по поводу агресивности посмотрите кто наиболее часто играет в городе в шашки и нажимает на тапку когда его пытаются обогнать, кто всегда пытается уехать первым со светофора, кто никогда не ждет очереди а объезжает очередь и становится в переди всех на светофоре...![]()
Ну а кто? Кировоградец же! Ну хочешь, либо тебя буду звать Бэтмен или БубликмэнТак если у тебя там много родственников, то пусть они посмотрят как ты называешь жителей этого города, в сосну врубиться Криво Рожане (албанский отдыхает мля), это я получается Кирово Градец :rofl:
я людей, первым, никогда не оскорбляю. Но ты конечно же не поверишь.Слышать от тебя "не наезжай" ну совсем ржачно :biggrin:
При мне переделывали грузовой "спринтер" в пассажирский, главная концепция была, выдрать блок АБС и все "НЕНУЖНЫЕ ДАТЧИКИ" потому, что они дорогие. Заехала машина на переделку, на приборке ни одной лампочки не горело, все работало без проблем. Через неделю эта же машина "встала на маршрут", приборка как гирлянда и чек энжин и абс и тормоза, все горели и это успокаивало маршрутчиков, они только жигулями и переделкой "спринтеров" промышляли...Это про Луганские пассажирские газельки +100500! )) Щас как раз снежком притрусило, будут дрифтить по городу с пассажирами на борту. Газели ненавижу, вечно уних спринт от остановки до остановки, почему не примут закон запрещающий им выезжать в левый ряд?(( А еще лучше, ставить сразу на заводе такие приборы, что при попытке выехать в левый ряд уних бы руль клинило))
Печально когда, человеку от рождения навязывают каких-то героев. Для меня и моей семьи Бандера злодей и убийца, для Вас я так понимаю, герой и освободитель. Именно эта причина не позволит Украине быть единой, для этого западная часть должна отказаться от Бандеры и навязывания языка, а Восточная принять свободолюбие соседей и попытаться понять, но увы ни первое второе не возможно, Вы будете учить своих детей тому, что Бандера герой, я буду учить своих, что это гнида которая хотела Прадедушку убить и каждый по своему будет прав.У меня племянник , неполных семи месяцев от роду, различает среди магнитииков на холодильнике: кто из них с портретом Бандеры, а кто с портретом Шухевича:girl_blum: А ты наверное много желчегонных средств употребляешь:biggrin:
Быстро одумалисьВозможно, местом возникновения маршрутных такси являются США (англ. jitney или jittney) в 1910-х годах.
:biggrin:Несмотря на то, что маршрутки ходили чаще и быстрее трамваев, их хаотические передвижения резко ухудшали общие условия езды, особенно в центрах городов. Поэтому многие муниципалитеты и штаты, начиная с 1915 года, стали либо запрещать подобную деятельность законодательно, либо подвергать её строгому регламентированию.
Когда ж наши муниципальные службы одумаются...Опять пендосы
Быстро одумались
:biggrin:
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
ну изначально ваша фраза была немного с другим смыслом и звучала такВопрос в том, какие он несет традиции, как он себя ведет и какую функцию он несет в той социальной среде в которой он имеет место быть
теперь же вы переводите немного в другую сторону, в сторону национализма. Хотя в чем-то я с вами согласен. Но не надо этот вопрос поднимать здесь в клубном форуме, где нас объединила марка авто.Для меня принципиальная ненависть к приезжим это исключительно не корректная работа на рынке, демпинг по ценам, минимальные зазоры в работах и по факту нигде ничего не строится на совесть. Когда работа стоит 1000у.е. за единицу результата и 80% этих денег идут на соблюдение технологий а приезжий не понимающиму в вопросе заказчику говорит, что сделает за 600у.е. то возникает вопрос как? если себестоимость вопроса 800? Приезжие работают именно так
Насколько я помню, есть оговорка какая-то, типа, они тоже должны выезжать из кармана, убедившись в отсутствии создания помех...как-то так:blush:в старой версии ПДД: маршрутнные ТС должны быть пропущены, если они выезжают из кармана..