А ты хоть раз ездил на тройке?
конечно, до того, как проехал на Е90, я был влюблен в Е46 и подумывал взять её, купе очень нравились, но их мало с моторами 4,4л плюс купе, это все же вторая машина а не первая...
тройка будет всегда быстрее с тем же мотором, что и 5 и 7.
Ну вот скажи мне мил человек, а с чего ты взял, что я доказываю обратное? Ну писал я какие-то вещи раньше которые тебя бесили как технического специалиста, уже давно не спрашиваю как меняется воздушный фильтр, уже давно не пишу в гараж если уже совсем не припечет, а предвзятость у тебя все та же что была раньше, может хватит? Если у двух автомобилей одинаковые двигателя но разная снаряженная масса, быстрее будет та, чья масса меньше. Это элементарная физика, я не мог доказывать что-то что перечит законам физики, каким бы тупицей тебе не хотелось меня считать в виде предвзятого отношения или личной неприязни.
И любой поворот тройка пройдет быстрее семерки, не неси чушь!
Опять же, Алексей, внимательно читай посты, либо не читай вообще. Где я доказывал, что тройка хуже в поворотах, чем семерка? Она короче т.е. хуже будет на трассе, в поворотах будет лучше. Речь шла исключительно о том, что любая БМВ это драйверская машина, если под словом драйверская мы говорим о спортивности, то не мне нужно учить мат. часть а Вам.
Бмв седьмой серии это не драйверский автомобиль, ни разу вообще!
Это драйверский автомобиль, он просто НЕ спортивный. Он прекрасно рулится, он отлично держит дорогу и радует динамикой. Спортивный и драйверский это разные вещи.
Ты хоть раз на лимузинах ездил? То, что ЕТК говорит "бади тайп - лимузин" так он тоже самое скажет и про Е36.
В немецком языке термином «limousine» обозначается любой закрытый кузов легкового автомобиля с жёсткой крышей, двумя или четырьмя дверями и четырьмя или более боковыми окнами, в том числе — универсал и хетчбэк — стандарт DIN 70011[2]
Ты же такой грамотный авто-эксперт, а такую ху"ню несешь!
я то как раз себя как эксперт не позиционирую, а ты вот позиционируешь, но в своем посте отвечаешь на те утверждения которых с моей стороны - нет. Вот скажи как называется человек который придумал, что кто-то что-то утверждает и отвечает на свои фантазии? Только давай объективно или признай, что просто так на меня наехал из неприязни или предвзятости или покажи где конкретно я писал ту фигню в которой ты меня обвиняешь.
Сань, этот чел собирается прийти на следующую клубную встречу, и по ходу, у него есть к тебе вопросы.....
Сегодня был на закрытой встрече БМВ Клуба, очень славно прошла, в массонскую ложу очень надеюсь наведаться либо на следующей неделе, либо через неделю. Что же до "вопросы" то я как-то не улавливаю связь, если я замечаю, что водители с номерами AI ведут себя максимально не корректно на дороге, то "по понятиям" я должен ко всем подходить и спрашивать о наличии мелочи, мобил и семечек? Такой подход умер в 90ых. Если человек с номерами AI сильно озабочен моим мнением о номерах AI, мне его жаль, потому, что мне плевать, что думают люди о номерах АА и как к ним относятся да и если лично к моим в частности. Это не хамство, это здравый смысл. А вы "грузитесь" всеми косыми взглядами и тут же устраиваете разборки пока кто-то лежа в реанимации не признает, что у Вас самая красивая машина или самый правильный подход? я не троллю, мне просто интересно, неужели так еще кто-то живет, ну как в 90ых...
дык потому я и признался про свою принадлежность к таким номерам)))))
Не слушайте их, это люто предвзятый комментарий, при чем если Алексей (Спиди) хоть как-то сам себе сможет ответить, что я ему сделал, это будет нереальное откровение для него самого т.к. вообще ничего плохого я ему не сделал.
Скорее всего к нам прилетят инопланетяне, уж поверьте :rofl:
Тогда вперед копать землянку и делать укрытие, они уже летят.
А тебя, Шум, и без номеров люди боятся :biggrin:
Как прискорбно наверное жить в мире, где тебя бояться по каким-то причинам...
Что, уже начались проблемы? Пора per rectum исследовать?
мне нечего добавить.