ValeriyE60
Пользователь
- Повідомлення
- 3,278
- Вік
- 41
- Город
- Киев
Очень сомневаюсь, дай Бог не ошибиться.
Тех животных, гасивших людей в 4 утра (ни в чем не повинных) рано или поздно судьба накажет, скоты.
фашисты натуральные
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Тех животных, гасивших людей в 4 утра (ни в чем не повинных) рано или поздно судьба накажет, скоты.
НУ понятно что гниды уроды ,,,, отгупали не в чем невинных людей,,, Ну а чего дальше ? Отставка уряда и Януковича а кто будет выруливать с этой жопы ? Яценюк с кличко ? Так у них одна извилина на 3их ,,,, через неделю все нахер станет социалка и тд.... хорошо жевать бутерброды пока их несут,,,, а дальше что? Эти опозиционеры люди не бедные у них будет за что тусить,,,, а народ просто используют поближе к лаве подобратса. Где альтернатива Януковичу хоть кто может назвать конкретно фамилию.
НУ понятно что гниды уроды ,,,, отгупали не в чем невинных людей,,, Ну а чего дальше ? Отставка уряда и Януковича а кто будет выруливать с этой жопы ? Яценюк с кличко ? Так у них одна извилина на 3их ,,,, через неделю все нахер станет социалка и тд.... хорошо жевать бутерброды пока их несут,,,, а дальше что? Эти опозиционеры люди не бедные у них будет за что тусить,,,, а народ просто используют поближе к лаве подобратса. Где альтернатива Януковичу хоть кто может назвать конкретно фамилию.
хоть кто может назвать конкретно фамилию
Альтрнатива в Харькове сидит, но лично я ее не хочу
Для меня уж лучше Яценюк вместе с Кличком, чем гопник-президент, и я не думаю, что уровень IQ Азарова и Януковича будет выше чем Яценюка, т.к. эти товарищи за столько лет так и не научились разговаривать, и вообще для меня президент - уголовник это НОНСЕНС и я не понимаю людей которые ему аплодируют, ещё больше не понимаю, за какие заслуги:unknw: Как будто у половины населения скрытые мазахистские наклонности "нас имеют вот и хорошо, так нам!"
Яценюк конечно может...эдакий маленький фюрер,половина команды перебежала в 2007 с "Наша Украина",вторая-матерые остатки "Батькивщина",которые смогли удержаться в этом крысятнике.
Дык было уже, видели. То на катке катались, то поливали дерьмом друг друга.Да они щас если хватанут власть порвут через неделю друга друга на части. Это реальный хаос и анархия ,,,,,, Махновщина
Вот именно, что из Жооопы! В такой ее глубине родная страна еще не пребывала.НУ понятно что гниды уроды ,,,, отгупали не в чем невинных людей,,, Ну а чего дальше ? Отставка уряда и Януковича а кто будет выруливать с этой жопы ? Яценюк с кличко ? Так у них одна извилина на 3их ,,,, через неделю все нахер станет социалка и тд.... хорошо жевать бутерброды пока их несут,,,, а дальше что? Эти опозиционеры люди не бедные у них будет за что тусить,,,, а народ просто используют поближе к лаве подобратса. Где альтернатива Януковичу хоть кто может назвать конкретно фамилию.
Лично меня в этой ситуации устроила бы отставка кабинета азирова в полном составе и публикация поименно всех скотов , что мочили студентов ночью
Ну это толково наказать скотов ... кто реально виноват ..а фамилию сам вспомнил , Кучма леонид данилович нужно идти к нему всем этим Киевским хоралом и Януковича с Азировым взять ,,, падать на колени и кричать дядько поможите дибилам он щас за 3 дня со всеми разрулит и с Путиными и с Обамами и будем жить спокойно.
Да они щас если хватанут власть порвут через неделю друга друга на части. Это реальный хаос и анархия ,,,,,, Махновщина
В том то и дело что нужно нам ,,, и остальным опозиционерам и Януковичу и всем ,, деду не надо нужно просить всем хоралом это единственный шанс остальное гадюшник больной бледной немощью.Зачем оно деду надо?
Выход у Украины один-объявить РОССИИ войну и тут-же здаться
Выход у Украины один-объявить РОССИИ войну и тут-же здаться
Выход один- жить и развиваться стабильно. Изучать исторический опыт разных стран, свой опыт, брать оттуда самое лучшее и строить свое. И добиться таких результатов, чтобы ЕС и Россия спорили между собой за право вступления к ним в союз Украины (если мы, конечно, к тому времени захотимВыход у Украины один-объявить РОССИИ войну и тут-же здаться
А когда кричали "Украина против Кучмы", Данилыч говорил- "Кучма проживет без Украины, а вот Украина без Кучмы-нет". Часто вспоминаю его слова.![]()