maxe38
Moderator
- Повідомлення
- 13,212
- Город
- Полтава
Аналогично...О!!! Я недавно поймал себя на мысли, что бумажную книжку мне во сто крат кайфовее читать, чем 9 дюймовку Сони. Поверишь? Это странно, но это так.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Аналогично...О!!! Я недавно поймал себя на мысли, что бумажную книжку мне во сто крат кайфовее читать, чем 9 дюймовку Сони. Поверишь? Это странно, но это так.
Ща кто-нибудь скажет, что ты всех владельцев ифонов обозвал гомиками :rofl::rofl::rofl:Ходишь с ним,как с пудренницей гомик....
У меня сейчас крутейшая НОКИА за 300грн с фонариком в пластмассовом корпусе..падал уже тыщщу раз и живее всех живых,а треснет корпус или экран - куплю аналогичный новый девайс...Макс, а какая у тебя сейчас труба? что не занимает много места в карманах и не выпадает и шорт и нагрудного кармана?
Может нужно изменить стиль одежды, или покупать более удобные вещи?)))))))))))))))
Я никого не обзывал..Просто мужчина с блестящей квадратной штучкой на столе или в руках,которая издалека напоминает именно пудренницу или какой-то косметический наборчик,вызывает подобные ассоциации..Ща кто-нибудь скажет, что ты всех владельцев ифонов обозвал гомиками :rofl::rofl::rofl:
А у меня без фанарика....зачем мне эти навароты ? А ты Макс гляжу - жируешь?У меня сейчас крутейшая НОКИА за 300грн с фонариком в пластмассовом корпусе.
Не...Фонарик для меня нужнейшая функция,я живу за городом и мне иногда фонарик просто необходим..Так что ничего лишнего,все опции строго подобраны))А у меня без фанарика....зачем мне эти навароты ? А ты Макс гляжу - жируешь?
Макс, возразить нечего.Чего-то вспомнилась песенка:Если этот девайс помогает в работе - нет вопросов...
Мне он не нужен..Считаю я в уме круче калькулятора а недовольного клиента мне проще послать, чем доказывать ему что-то..Но это особенности моего бизнеса..
Ага , а сам наверное БИ ксенон туда втулил ??? И ходишь по загороду и слепишь всех....Не...Фонарик для меня нужнейшая функция
Ксенон без датчика контроля уровня дороги - преступление..Обходимся светодиодом))Ага , а сам наверное БИ ксенон туда втулил ??? И ходишь по загороду и слепишь всех....
Не...))У меня экранчик цветной))Хоть мне как дальтонику это и не важно - но приятно))![]()
и как жить теперь без ифона((((
Раскусил-такиЕсли возникнет потребность купят себе айфоны и Макс и Пух, а так - каждому свое. Может у них денег нет на айфон и они отмазываются тут просто)))
У меня сейчас крутейшая НОКИА за 300грн с фонариком в пластмассовом корпусе..падал уже тыщщу раз и живее всех живых,а треснет корпус или экран - куплю аналогичный новый девайс...
А менять стиль одежды из-за телефона мне не хочется почему-то...
Ага, ага )))))) Рассказывай))))) Просто признайся, что любишь яркие блестящие коробочки, мы и так это уже поняли ))))))а я люблю высокотехнологичные гаджеты, даже если и не использую их на 100% их возможности)))
Ношу в чехле ибо падают у меня телефоны постоянно, не хочу носить покоцаный айфон в кармане, или стекло менять 1 раз в 2-3 месяца. +3-4 мм к толщине меня не смущают. Пленки тоже не идиоты придумали. Можно аналогии с автомобилем привести)Недавно на своем zp300 разбил тач-стоимость замены аж 17 долларов(в 5 айфоне поди тысячи полторы гривен...за год пользования так и не нашел причины сменить смарт...
И это...жизнь должна состоять из событий,а не вещей.Стали аборигены кружком и трясут бусами-у кого стекляннее))
По айфону непонятно другое-в то время как разработчики борятся за каждую долю милиметра толщины,большинство владельцев носят их в бампере,глянцевая передняя поверхность покрыта пленкой.Шо такое?Страшно представить,что упадет?