Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Малой,ты тоже умеешь веселить)))Макс, слежка не более чем за тобой, перестанешь писать и все, слежка прекратится))))))
Смешные вы, взрослые и смешные)))
Жениться ему надо)))Ты что-то,Веталь,на старости шутки перестал понимать
Не поленюсь поклацать с телефона, спешали фою друже)))А где же подпись про ифон??? Невже стисняисся?:biggrin:
А где же подпись про ифон??? Невже стисняисся?:biggrin:
А вот таких людей я знаю...И Верту для них просто телефон...Зачастую они даже не знают сколько он стоит,он просто им подходит по нишевости..
А главное - они никогда им не светят и не тычат под нос собеседнику..
Если мне это удобно, то что делать? ходить со звонилкой за 300 грн, чтобы не казаться понторезом?
Так никто не в напрягеДа вы расслабьтесь)))) Все, что мы тут написали - это шутки между старыми друзьями. Носите на здоровье свои ифоны)))
У меня все 3 моих старых телефона остались, даже коробки со всей требухойУ меня где-то валяется телефон, который я так любил, что решил его сохранить. Он прекрасно работает до сих пор и до сих пор мне ужасно нравится. Щаз найду сфоткаю и выложу))))))
У меня где-то валяется телефон, который я так любил, что решил его сохранить. Он прекрасно работает до сих пор и до сих пор мне ужасно нравится. Щаз найду сфоткаю и выложу))))))
Фига се, это был безумно крутой телефон, кроме сони я другого телефона с колесиком и не видел. Меню реально удобное)Переглянути вкладення 294903
Переглянути вкладення 294904
Переглянути вкладення 294905
Мне его привез знакомый прямиком из Киото. Как я его русифицировал - целая эпопея)))) Абалденный телефон. Устаревший, конечно, но интерфейс - очень удобный. Сколько всего телефонов было - вспомнить невозможно, но этот был самым любимым. А кроме того он и не весит почти ничего, и маленький.
А часы я лет так тринадцать как не ношу. Они мне не нужны)). Так же не ношу ни колец и ни перстней.Кстати о часах,раз затронули...
Часы - это всемирно и давно признанный фетиш,есть фирмы с вековыми традициями и некоторые хронометры являются произведениями искусства которые со временем дорожают..
Этого никогда не будет с пластмассовой штамповкой от айфони ...
Р.С. но я и этот фетиш не понимаю и довольствуюсь кварцевой фигнюшкой за демократичные 500 баксов..
А часы я лет так тринадцать как не ношу. Они мне не нужны
И заметьте врядли люди которые носят часы рассказывают Вам периодически о важности их ношения. А вот люди с Айфонами как раз таки имеют очень категоричное мнение о прелестях этого продукта и их мнение однозначное, что смартфон это удобно, имиджево, круто, технологично, а у тех у кого нет смартфона - нет на его денег, и неохотно задумываются о том, что многие в смартфонах видят гораздо больше недостатков чем достоинств.
И заметьте врядли люди которые носят часы рассказывают Вам периодически о важности их ношения. А вот люди с Айфонами как раз таки имеют очень категоричное мнение о прелестях этого продукта и их мнение однозначное, что смартфон это удобно, имиджево, круто, технологично, а у тех у кого нет смартфона - нет на его денег, и неохотно задумываются о том, что многие в смартфонах видят гораздо больше недостатков чем достоинств.
А какие недостатки Вы видите в смартфонах(в айфоне например)?![]()