Auto-Demon - Вы вроде бы как правы, и в тоже время хамите! ну да ладно, но к врачу не пойду )))
ну во первых этому фото лет 7 не меньше! лицо девушки я не показал (да и вообще ничего не показал, на пляже больше можно увидеть и там дети рядом в песочке ковыряются, но почему то Вас это не смущает)))...)! тут некоторые писали про 500 с лихуем, а я лишь скромно показал одну, зато из личного, может она вообще одна единственная, что мне дала в жизни и я ношусь с этой фоткой, как дурак со ступой и везде тыкаю её в доказательство что я не девственник?)))
но Ваш вопрос понятен и Ваше негодование тоже понятно, постараюсь ответить. Не буду оправдываться, просто отвечу:
1) зачем фоткать? я не любитель фотографироваться и фотографировать (когда вернулся первый раз из Турции всего две фотки привёз) (смотрю как Шурик выкладывает красивые фотографии Киева и прочих мест Украины и жалею, сколько у меня было красивых пейзажей на охоте и так в жизни)- но в тот вечер она сама схватила телефон и начала меня фотографировать, я лишь в отместку щёлкнул пару раз, хотя не буду врать, что я не хотел этого делать! это приносит какие то совсем другие ощущения от близости, чем собственно сам коитус (Вы же говорили, что не надо фотографировать надо трахать - так вот это разные вещи, ну мне так кажется) (может Вы правы и я таки больной) но зачем то же девчата наряжаются в медсестёр??)))
2) зачем хранить фото? не знаю! нууууууу, а хотя бы затем, что я не видел её пару лет (был такой период) и потом при встрече показал их ей (спустя лет 5) Вы не видели сколько радости было в её глазах, что я всё ещё их храню , скАтина такая ))) оно того стоит, поверьте )))
3) зачем выкладывать?? вопрос ведь был о сексе в машине? полез в папку фото и выложил, что тут такого?? с тырнета силикон морально, а свои аморально?? ну может и так я хз, Вам виднее ))) если вопрос в том, что вообще надо было просто обсуждать законность, а не фото тыкать, так пусть Макс удалит камент я не против!
пы.сы. секс в СССР был! и не только под одеялом и без света )))