Falcon
Пользователь
- Повідомлення
- 2,474
- Город
- Киев
день 3
ноги.шия.прес
і можете додати вправи на мязи, які відстають від пропорціі тіла
А ну, будь ласка, про шию докладніше)) Дякую.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
день 3
ноги.шия.прес
і можете додати вправи на мязи, які відстають від пропорціі тіла
лягаєш на лавку так, щоб плечі були на ній, а голова звисала і начинаєш піднімати і опускати голову, а для ліпшого опору нехай хтось з напарників притискає, далі лягаєш на лівий і правий бік, а ще є такий пасок до якого вішаєш вагу - тай сам можеш такого паска зробитиА ну, будь ласка, про шию докладніше)) Дякую.
лягаєш на лавку так, щоб плечі були на ній, а голова звисала і начинаєш піднімати і опускати голову, а для ліпшого опору нехай хтось з напарників притискає, далі лягаєш на лівий і правий бік, а ще є такий пасок до якого вішаєш вагу - тай сам можеш такого паска зробити
Возможно. Когда-то я готовился на ЧУ по жиму лежа и тренировался 4 раза в неделю. Каждую тренировку жим лежа у меня был 2 раза, т.е. 1м и 3м упражнением. Веса были не менее 75% от 1ПМ и подходов с последним весом не менее 5. Программа рассчитывалась на 16 недель. Итог: никаких травм и удачное выступление на соревнованиях.
Я уже доигрался с жимом.
В проге нет упражнений на вращение плеча наружу. Зря.
Позови меня, пожалуйста.пчелоужаление
Ну, наставник недавно ЧУ выиграл по бодибилдингу)эту проблему не как НЕ УБРАТЬ но с этим можно жить и успешно тренироваться(видно наставник был ДЕЛИТАНТ ) ХОРОШО ПОМОГАЕТ ТРАУМЕЛЬ в таблеках и апитерапия точнее пчелоужаление у самого такая травма была в юности но свои 205 лежа жал
Ну, наставник недавно ЧУ выиграл по бодибилдингу)
Прога была рассчитана на неработающих химиков.
Боли в плече уже почти прекратились, буду потихоньку нагружать.
ЗЫ Саш, только ради тебя готов поужаляться, но нечем пока...)
Тогда делал упор на силу.не в обиду на ЧУ по бодибидингу это не Олимпия , а кстати какая задача тренинга силовые показатели или объемы
Мазь Цель-т и праумель в таблетках очень помогают решить проблему с плечемТогда делал упор на силу.
Сейчас, как я писал выше, приоритеты выглядят по-другому. Больше нужна силовая выносливость.
Острый болевой синдром давно снят нестероидным противовоспалительным и мазью. Спасибо за подсказку, мож ещё кому (не дай Бог) пригодится.Мазь Цель-т и праумель в таблетках очень помогают решить проблему с плечем
Лично мое мнение: В 35 лет пять раз в неделю полноценно заниматься даже теоретически невозможно, а не то, что вживую. В 17 - 20 лет - может быть, но тоже тяжело, а в 35 - просто невозможно. Вы упретесь в катаболизм и будете только терять.
Друзья, я возвращаюсь к вопросу, примерно сколько грамм в неделю будет рост мышц при употреблении 1,5 грамм белка и интенсивному трейнингу (без перетрейнинга).
Ггг))))) Я, когда был помоложе, бежал 100 метров за 11,8, не занимаясь легкой атлетикой )))) Да вот только когда это было )))))Я тренировался 6 раз в неделю(когда был по моложе)
Даму меня по сути тренировка на одну группу мышц раз в 14 дней)))) какой же тут перегруз? А в других областях причем? Я ж не на химии сижу))) наоборот ем здоровое питание.
Урезай углеводы. Урезай так, что бы терял максимум 1 кг в неделю. Если больше - палишь вместе с жиром и мышцы. Добавь белка из расчёта 3 гр на 1 кг веса.Цель - снижение веса с минимальными потерями мышц.