Yanok007
Пользователь
- Повідомлення
- 789
- Вік
- 38
- Страна
- Россия
- Город
- Ялта
Я не люблю процессы на которые не могу влиять
Теперь понятно...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я не люблю процессы на которые не могу влиять
Не иначе в боги метите, корона не жмёт.Я не люблю процессы на которые не могу влиять..
1. Ни единому слову из источника с окончанием .ua - я больше не верю !
Так никто ж не настаивает и не заставляет. Главное с блаженной улыбкой .ru верить... :dirol:
А Вам только дай повод попистеть и с улыбкой Крыму и Юго-Востоку жизнь по отравлять !!! В основных ветках форума банят, так Вы к нам перешли...
А что у Вас отжимать, если даже мозга нету , чтоб подумать, может не стоит гадить, ну я же не лезу на Львовскую или Хмельницкую ветку со своими бананами, там своя , мне не понятная, философия и будем им счастье, так какого лешего Вы везде без вазелина лезете и учите как жить, сначало сами заживите мирно, счастливо, дружно, понимая другие народы и мнения, а потом и к нам с добрым советом приходите, а гадить где попало, это удел быдлоты.Ты ничего не перепутал??? Отжать тут уж ничего не получится. ..не привыкайте.
Фу-Фу-Фу.:girl_hospital:кому ты нах нужен )))) что бы тебя учить.
Значит на ЮБК нет сервиса, а в Симфе он резко есть?))Ян давай по честному!
Вывод ну нет сервиса на ЮБК! И цены не одыкват!
Это мое мнение.
Не, не жмёт..А ты поносить корону хочешь???Так тебе велика будет..Не иначе в боги метите, корона не жмёт? Человек рождаясь, априори , не владеет ни одним процессом происходящим за всю его жизнь, человек только думает, что он думает, на самом деле всё по воле Божьей.:girl_hospital:. Да нормально всё будет, ведь именно этого хотят крымчане, а кто им помешает, ведь крымчане на столько суровы, что могут менять место проживания вместе со своим полуостровом.
![]()
И будь уж последователен в своих словах.
- Судя по всему тебе)))кому ты нах нужен )))) что бы тебя учить.
Так что на счет грандиозного сходняка с видом на чм. Паша что зря провоцировал?
Лично мне сейчас Сомали напоминает больше Украина, чем Крым. Банды в форме-это сильно. У нас никого хоть не жгут и не убиваютА если серъёзно - я обьясню...
Крым является непризнанной не одной цивилизованной страной территорией..Ехать к вам что ехать в Сомали..С тобой может случиться что угодно и никто искать не будет,не то что-б доказывать свою правоту..Так понятнее??
И чего ты вдруг взял что моя фраза отравляет тебе жизнь? Живи и радуйся...
Да когда же Вы прозреете, ну включите какой нибудь европейский независимый ресурс , подчерпните оттуда, нету у Украины шансов быть независимой и цивилизованной, её удел быть шилом в заднице у России и роль такую ей отвели пендосы. Уж вся думающая Европа об этом кричит. Конечно если только не случится чуда, и украинцы не поймут, кто их истинный враг, тогда, независимость не за горами..Но у нас есть шанс жить в цивилизации.
За Вас уже определили http://www.youtube.com/watch?v=qVzvY2h_bQ8проще когда за тебя определяют степень твоей свободы..
Я человек со своим мнением,такой-же как и вы..Не понимаю чего вы решили про меня вдруг писать..Я конечно польщён но не стОит))maxe38, вообще то я любуюсь Вами, вы реально считаете, что управляете процессами, что можете определять уровень своей свободы, знаете толк в Крыме и многое другое и наверное это искренне. «Вы интересная чудачка,
Но дело, видите ли, в том...» Что есть ещё тысячи людей с другим мнением, которое они готовы отстаивать.
И шилом в жопе у раши быть не получится,там языками занято..)))
Я просто пытался быть дипломатичным замаскировав слово "геморой", а он как известно, часть задницы, причиняющий дискомфорт, иногда с кровотечением.И шилом в жопе у раши быть не получится,там языками занято
Самое главное
Вкусно покушать умножай на 2 или на5
Вывод ну нет сервиса на ЮБК! И цены не одыкват!
Это мое мнение.