Yanok007
Пользователь
- Повідомлення
- 789
- Вік
- 38
- Страна
- Россия
- Город
- Ялта
Я не люблю процессы на которые не могу влиять
Теперь понятно...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я не люблю процессы на которые не могу влиять
Не иначе в боги метите, корона не жмёт? Человек рождаясь, априори , не владеет ни одним процессом происходящим за всю его жизнь, человек только думает, что он думает, на самом деле всё по воле Божьей.:girl_hospital:. Да нормально всё будет, ведь именно этого хотят крымчане, а кто им помешает, ведь крымчане на столько суровы, что могут менять место проживания вместе со своим полуостровом..Я не люблю процессы на которые не могу влиять..
1. Ни единому слову из источника с окончанием .ua - я больше не верю !
Так никто ж не настаивает и не заставляет. Главное с блаженной улыбкой .ru верить... :dirol:
А Вам только дай повод попистеть и с улыбкой Крыму и Юго-Востоку жизнь по отравлять !!! В основных ветках форума банят, так Вы к нам перешли...
А что у Вас отжимать, если даже мозга нету , чтоб подумать, может не стоит гадить, ну я же не лезу на Львовскую или Хмельницкую ветку со своими бананами, там своя , мне не понятная, философия и будем им счастье, так какого лешего Вы везде без вазелина лезете и учите как жить, сначало сами заживите мирно, счастливо, дружно, понимая другие народы и мнения, а потом и к нам с добрым советом приходите, а гадить где попало, это удел быдлоты.Ты ничего не перепутал??? Отжать тут уж ничего не получится. ..не привыкайте.
Фу-Фу-Фу.:girl_hospital:кому ты нах нужен )))) что бы тебя учить.
Значит на ЮБК нет сервиса, а в Симфе он резко есть?))Ян давай по честному!
Вывод ну нет сервиса на ЮБК! И цены не одыкват!
Это мое мнение.
Не, не жмёт..А ты поносить корону хочешь???Так тебе велика будет..Не иначе в боги метите, корона не жмёт? Человек рождаясь, априори , не владеет ни одним процессом происходящим за всю его жизнь, человек только думает, что он думает, на самом деле всё по воле Божьей.:girl_hospital:. Да нормально всё будет, ведь именно этого хотят крымчане, а кто им помешает, ведь крымчане на столько суровы, что могут менять место проживания вместе со своим полуостровом.
И будь уж последователен в своих словах.
- Судя по всему тебе)))кому ты нах нужен )))) что бы тебя учить.
Так что на счет грандиозного сходняка с видом на чм. Паша что зря провоцировал?
Лично мне сейчас Сомали напоминает больше Украина, чем Крым. Банды в форме-это сильно. У нас никого хоть не жгут и не убиваютА если серъёзно - я обьясню...
Крым является непризнанной не одной цивилизованной страной территорией..Ехать к вам что ехать в Сомали..С тобой может случиться что угодно и никто искать не будет,не то что-б доказывать свою правоту..Так понятнее??
И чего ты вдруг взял что моя фраза отравляет тебе жизнь? Живи и радуйся...
Да когда же Вы прозреете, ну включите какой нибудь европейский независимый ресурс , подчерпните оттуда, нету у Украины шансов быть независимой и цивилизованной, её удел быть шилом в заднице у России и роль такую ей отвели пендосы. Уж вся думающая Европа об этом кричит. Конечно если только не случится чуда, и украинцы не поймут, кто их истинный враг, тогда, независимость не за горами..Но у нас есть шанс жить в цивилизации.
За Вас уже определили http://www.youtube.com/watch?v=qVzvY2h_bQ8проще когда за тебя определяют степень твоей свободы..
Я человек со своим мнением,такой-же как и вы..Не понимаю чего вы решили про меня вдруг писать..Я конечно польщён но не стОит))maxe38, вообще то я любуюсь Вами, вы реально считаете, что управляете процессами, что можете определять уровень своей свободы, знаете толк в Крыме и многое другое и наверное это искренне. «Вы интересная чудачка,
Но дело, видите ли, в том...» Что есть ещё тысячи людей с другим мнением, которое они готовы отстаивать.
И шилом в жопе у раши быть не получится,там языками занято..)))
Я просто пытался быть дипломатичным замаскировав слово "геморой", а он как известно, часть задницы, причиняющий дискомфорт, иногда с кровотечением.И шилом в жопе у раши быть не получится,там языками занято
Самое главное
Вкусно покушать умножай на 2 или на5
Вывод ну нет сервиса на ЮБК! И цены не одыкват!
Это мое мнение.