Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
МИР! ТРУД! МАЙ!
Solyarka
Могу усомнится, "до половины Украины",более правдоподобно и то сомнительно.Жаль, что это не донести до большинства проживающих на Украине..
наливай)))
Жаль, что это не донести до большинства проживающих на Украине...
А давайте нетрогать политику и национальную принадлежность? недавно форум очень хорошо лег по этому поводу, нехотелось бы повторения.
Если у Татарина есть украинский паспорт это не значит что он хохол , а мы Крымчане были, есть и будем Русскими !
Я думаю в эту фразу Вы вложили смысл не по национальному признаку , а именно по духу, как в песне :"Севастополь, Севастополь, гордость русских моряков ", автор совершенно не имел ввиду национальность и ни коем образом не приуменьшил подвиг совершённый в Севастополе солдатами и офицерами других национальностей, но по духу, все герои были русскими, а как иначе?а мы Крымчане были, есть и будем Русскими !
Тем кто понимает,доносить не нужно,таких мало-согласен.Но давно ли ты перестал быть хохлом как пишешь на бмв.ру?
Я Вам точно ничего не доказывал,Я желаю Вам только мирного неба и процветания в Вашем новом государстве.Я себя хохлом не считал никогда в жизни ! Но это вовсе не значит, что к Украинцам я отношусь плохо, я уважаю мнение каждого! Лично я русский с рождения, так написано в свидетельстве и у меня и у родителей ! Но мне не приятно когда мне навязывают свое мнение и что-то доказывают те люди, которые не имеют к Крыму никакого отношения ! Я Крымчанин и я решаю как и с кем мне жить дальше ! Но еще больше рад, что абсолютное большинство Крымчан сходятся мыслями по этому поводу ! И безмерно благодарен нашим военным за то, что предоставили всем нам возможность определить своё будущее !!!
Спасибо и Вам мира и процветания, пусть Донбасс живёт так, как хотят жители Донбасса.,Я желаю Вам только мирного неба и процветания в Вашем новом государстве.
Крымчане, подскажите сколько стоит топливо у вас сейчас?
А я вот только сегодня уяснил для себя, что не стоит отвечать на вопросы тапа " Крым как у вас там" потому что если напишешь правду, только помоями обольют и обзавут .
Ну ведь они откровенно заблуждаются, а моя миссия донести информацию в девственном виде, может найдётся умная голова, которая проанализировав всю информацию, сделает выводы и они окажутся отличными, от тех взглядов, которые втемяшили в буйные головы украинцев и если хоть один человек прозреет, значит всё не зря, я ведь не с оружием в руках, а всего лишь с ноутом.Я вообще не понимаю,зачем ты распинался и чё-то пытался доказать тем не верующим на ветке "Путь и водитель"
Главное не переходить на личности (религия, политика, национальность и тд)Ну ведь они откровенно заблуждаются, а моя миссия донести информацию в девственном виде, может найдётся умная голова, которая проанализировав всю информацию, сделает выводы и они окажутся отличными, от тех взглядов, которые втемяшили в буйные головы украинцев и если хоть один человек прозреет, значит всё не зря, я ведь не с оружием в руках, а всего лишь с ноутом.
Ну ведь они откровенно заблуждаются, а моя миссия донести информацию в девственном виде, может найдётся умная голова, которая проанализировав всю информацию, сделает выводы и они окажутся отличными, от тех взглядов, которые втемяшили в буйные головы украинцев и если хоть один человек прозреет, значит всё не зря, я ведь не с оружием в руках, а всего лишь с ноутом.