SEREGA888
Пользователь
- Повідомлення
- 2,328
- Страна
- Украина
- Город
- Луганск
Хватит политики. Снова срач будет.
где тут политика? тут разговор о оккупации нашей земли иностранными войсками
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Хватит политики. Снова срач будет.
А Вы думаете зачем их сюда везут ! Чтобы посмотрел личный состав на нормальных военных,а не вонючих голодранцев без знаков различия,Родины и будущего.Ах да ! По итогу каждому пендаль ! Можно даже красными педалями.Пацаны молодцы! Семьям вообще уважуха! Позор главнокомандующему РФ, который отказывается признать свои войска. Позор армии РФ, которая использует семьи наших военнослужащих для провокаций. Нет чести
Эх Яан... сейчас бы всю военную мощь Первомайска... до 1991... не одна тварь не подошла.Тримайтесь, хлопці, з нами правда і Бог!
![]()
Многие поменяли мнение о нем.И не только в Украине.если честно, я был большего мнения о нем! он на самом деле 0
Эх Яан... сейчас бы всю военную мощь Первомайска... до 1991... не одна тварь не подошла.
Всем привет мужики! Я, когда был забанен, за этой темой следил постоянно, да и был всегда в курсе всех новостей, которые происходят в нашей родной Украине. Но не буду высказывать свое мнение об этой ситуации, а то снова забанят, так сказать для порядка... Я думаю тут и говорить нечего и так все понятно, что происходит в Крыму.А кто-то в военкомат ходил вообще?
несколько раз смотрел так и не понял что за замес там был.. а к стати те кто так красиво убегал, случайно не с нашего форума)))))
Вам не понять, проходите мимо с криками слава беркуту.. а кто пытается с ней воевать, рассея может только на Осетию, Абхазию, и Крым. Так то таки российские войска, а то Путин же открещивается от зелененьких человечек))Слава чему??? Какие подвиги совершены? Армии как таковой вообще нет, есть только бюджет на воинов, который славно дербанится., сами не смешно, воевать с Россией ?!?Спасибо за Крым !
Всегда пожалуйста)Приходите к нам ещё..Через месяц...Спасибо !
Вместо того, с чем можно, было бы, вести разговор по другому, настроили американских котеджиков на окраине Первомайска. Вверх дибилизма прошлой власти... Не простил бы никогда...Да, с тем, что у нас было в Первомайске, разговоры по-другому можно было бы вести :diablo:
http://life.pravda.com.ua/person/2014/03/7/156058/
люди! вставьте, пож., фото Героя в тему.