Арнольд- молодец
СигАл - дыбил
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Арнольд- молодец
Я так понимаю, дивиз по жизни большинства, отписавшихся в этой ветке-чем хуже, тем лучше!?
Давайте абстрагируемся от всего мира, что кто-то там виноват во всех наших бедах и проблемах, что на Донбассе живут одни предатели и просто плохие люди, а например, в Тернополе или Харькове ангелы во плоти, что Путин-это вселенское зло...
Только по сути: Порошенко НЕ выполнил НИ одного своего предвыборного обещания!!! И даже больше, во всех отраслях, куда дотянулась рука его реформаторов, всюду полный развал и абсолютная недееспособность: реформа МВД, судебная, медицинская, ЖКХ и т.д. про экономические изменения и банковскую систему я вообще промолчу...т.к. о мертвых либо хорошо, либо никак!
Нищая страна с состоянии войны, которую Порошенко все сильнее и сильнее пытается розжигать, разшматованая на куски с озлобленым народом, который валит из этой страны куда только возможно, с мертвой экономикой и является ПОЛНЫМ нулем на геополитической мировой арене...с представителями которой и самим этим пид*асом никто не хочет "ручкаться"...когда достроят северный поток 2-мы вообще станем объектом, который нахер никому будет не нужен...когда мы перестанем быть транзитером российского газа...
Про отмену прямого ж/д, авиа сообщения-это просто показатель верха умственных способностей Пети и КО, т.к в России как минимум живет и трудится 5 млн.украинских граждан...которые чтобы добраться домой летят через Молдову, Беларусь...да как угодно, поднимая экономики этих стран
Короче, дальше говорить даже не хочется...хотите и дальше жить в войне, дерьме, бегающих с оружием пьяных активистов среди белого дня в мирных городах, в хаосе навязанных реформ, которые все глубже затягивают нас ко дну - голосуйте за Петю...ваши дети в будущем скажут вам СПАСИБО! Если их конечно не собьет на пешеходном переходе какое-нибудь пьяное ***ло, как у нас модно в последнее время, а потом мэр города и администрация президента будет пытаться отмазать и замолчать ситуацию. Или другое пьяное ***ло, на Рэнж Ровере с черными номерами (который конечно же стоит на учете и числится на балансе украинской армии и ниразу не отжатый), врезается и разбивает автомобиль, в котором едет семья с двумя маленькими детьми, как было с моим знакомым! А закончилась история тем, что он же патриот, он воевал, его нельзя ругать...можго только похвалить и вручить медальку!
Германии с ее арсеналом ядерное оружие не особо надо,
да и впишутся за нее,не Украина чай..
Для истории
и трудится 5 млн.украинских граждан.
А ну еще "бляхи", одни из худших в мире дорог, коррупция во всех сферах жизни, скачки курса валют +-5 грн., наша зависимость от траншей МВФ, как героиновых наркоманов от дозы и еще куча, куча всего...во всем этом виноват Путин и Россия, кто же еще...
З арсеналом в Німеччині все фігово - нема кого послати на ротацію у натівську бригаду швидкого реагування в Польщу, бо половина техніки не на ходу. Дуже нагадує Україну-2014 і те саме "ну з ким нам воювати?"
ПС. Хотя все же спрошу: Каким образом Порошенко все сильнее и сильнее пытается розжигать войну?
А ну еще "бляхи", одни из худших в мире дорог, коррупция во всех сферах жизни, скачки курса валют +-5 грн., наша зависимость от траншей МВФ, как героиновых наркоманов от дозы и еще куча, куча всего...во всем этом виноват Путин и Россия, кто же еще...
Зачем вы сюда бредить ходите?Вам же не по пути..(с)
Вы пишите неправду,причем в лучших традициях расейских пропагандонов,вмешивая в поток говна пару-тройку действительно правдивых фактов..
Посты я оставлю,пусть люди видят кто есть кто..За следующие посты в таком же духе накажу.
Он пишет из РФ ))) или смотрит только российские аналы, не обижайте его, за ним интересно наблюдать...
Ну слава Богу, что пластинка не меняется и уже не знаю как Вам\Всем, ну мне точно уже ржачно читать такие опусы идиотов. Потому что Парашенко все больше разжигает войну - это только клиническим идиотом надо быть, такое писать/думать.
Тот Парашенко ясно понятно не взірець, но "Нищая страна с состоянии войны, которую Порошенко все сильнее и сильнее пытается розжигать" - идиот.
ПС. Хотя все же спрошу: Каким образом Порошенко все сильнее и сильнее пытается розжигать войну?
У тебя насрано в голове, с тобой диалог бесполезен...хотя какой диалог? - скорее монолог...т.к. из всех доводов и ответов по сути одно оскорбления! Без доводов и фактов... Такие как ты только так и умеют, что-то ****ануть на форуме и жить в своем маленьком недоразвитом мирке) ведь в глаза ты мне это никогда не скажешь, что я идиот или сепар или еще что-то! Потому, что я патриот похлеще многих здесь пишущих...
Радует одно: Порошенко и КО по предварительным соц. опросам набирает процент, примерно равный проценту жирности обезжиреного кефира :biggrin:
Да, напиши Геращенко, пусть вычислит меня по iP:biggrin:
Потому, что я патриот похлеще многих здесь пишущих...
А можно у знать по чьим соцопросам?Радует одно: Порошенко и КО по предварительным соц. опросам набирает процент, примерно равный проценту жирности обезжиреного кефира :biggrin:
Не нужно..На форуме есть люди которые без Геращенко это могут сделать..Зачем только?
Цікаво, чи з України пише. Можеш сказати?
Децентрализация на местах введена при Порошенко, мер на моменте в Днепре Филатов, то есть деньги реально начали попадать не в Киев, а в Днепр, есть ли какие-то сдвиги положительные в городе от бОльших доходов на местах или нет? Соответственно - это реформа или миф? Что не так с банковской системой? Если вложился в Михайловский или Дельту Лагуна под высокий депозит, так это твои риски, а не Пороха.Ну если неправду, то опровергни, это же легко, если это неправда!
Причем здесь российские пропагандоны??? Я живу в Украине и у меня есть глаза, которыми я что-то вижу и воспринимаю информацию...есть родственники и друзья, которые в жизни сталкиваются с теми или иными вещами каждый Божий день! Поэтому, как человек разумный, я естественно делаю какие-то выводы!
Люди действительно видят кто есть кто...кто-то отзвонился, кто-то отписался из форумчан, которые говорят, что с упоротыми людьми, которые не могут привести НИ ЕДИНОГО аргумента спорить бестолку
Да,провайдер имеет домен dp.net.ua