Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Протеже Бени?Вы или потеряли нить дискуссии, или не знаете кто такой Филатов...
Лично мне плевать чей он протеже. Работы в городе делает много изменения в лучшую сторону и это главное. Не всё гладко но в целом хозяйственный дядька !
Допустим.Протеже Бени?
3 При чем, этот же текст к сообщению 925 ?та че? будете как доМбас
есть конечно минусы, но они нивелируются огромными плюсами - у руля будут одни прохфессоры и академики, рано ложиться спать будете, а не по кабакам допоздна)))
Ну так написано же обещают сделать из Днепропетровщины новый ДонбассДопустим.
1 И как это относится к картинке из сообщения 923 в этой теме?
2 При чем к Филатову ( или Бене ) вот этот "полезный" текст ?
3 При чем, этот же текст к сообщению 925 ?
...
А что не так ?Вот эта уловка: За то в городе делается много. Крепкий хозяйственник.
Я не против мера Днепра. У нас киевлян так вообще боксер
Просто надо понимать кто выше, а выше таки Беня. А Беня таки на мое ИМХО бандит.
А что не так ?
Для каких целей нужен руководитель города ? Пилить земли и лоббировать ин прессы структур за бабло. А когда чиновник работает , надо срочно выяснить кто сверху. Смех да и только. И да можете быть против , сколько угодно))))
Беда....Ну так написано же обещают сделать из Днепропетровщины новый Донбасс
Или я как то не так читаю?
Беда....
Раз не можете сразу понять разницу и ответить на вопросы, потрачу для Вас 5 минут своего времени....
1 Ни Филатов, ни Беня не был замечен не только в членах, но даже в отношениях, с рыгами и их приемниками из оппоблока...
Они не имеют отношения к этой из одного места вытянутого листика, от слова совсем !!!
Всегда у них была только вражда !
В отличии например, от того же Труханова...
2 Ни Филатов, ни Беня ниразу не были замечены в сепаратизме ! Поэтому Ваш " Домбас" здесь не уместен...
3 Листик из одного места и высказывания форумчанина, связывает лишь то, что они в одном посте, но смысл Вы понять не попробовали...
ПС и вообще, мне это все равно, обратил на это внимание, только лишь для того, чтобы показать влияние нашей пропаганды, типа увидел что кто-то похвалил местную власть, которая не имеет отношение к действиям центральной, и понеслась "Домбас", комендантский час и так далее... даже не попытавшись разобраться ху из ху...
Спасибо за внимание...
Перечитайте свой пост 926, на какие слова Вы написали свое "Домбасское послание", как Вас было понять ?
Может напишите что выбрали не верную цитату ? Или таки не верно поняли оппонента ? Потому что в таком ключе, далее просто не вижу смысла продолжать прения...
Спасибо не нужно у нас всё хорошо )))
Недавно увидел новое достижение Построили новую "малую окружную дорогу"!!! Не знаю Омельян, Гройсман, Кличко, но кто-то посторался.
Был бы гройсман с Херсона , строили бы у вас дороги ))
Никто вас сдавать не собирается , брехня это !
Вчора катався по Ірпеню, крім житла почали будувати офісні центри. напроти поліклініки будують. Парковка на Лавіні повна, авіарейси нові відкривають. це так бідно ми живемо.
Был бы гройсман с Херсона , строили бы у вас дороги ))
Никто вас сдавать не собирается , брехня это !