Следующий президент...

• Автор теми Автор теми Vrubel
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
а меня Украинский язык бесит и почему 90% пишут на русском что с этим всем делать уважаемые Украинцы мм?:dirol:

петьки юльки вам не набрыыдло?

одно и тоже лишь бы повод обсосать АКТУАЛЬНУЮ тему не о чем)

если что то не устраивает соберитесь и на майдан!!!!

Даремно. Я спілкуюся українською, на роботі все на українській. Вся документація теж на державній мові. Так і повинно буди, це називається Державність.
А ти спілкуйся на тій мові, яка тобі до вподоби, обмежень в нас нема))

P.S. а про майдан... Ну хіба що в Харкові, мені київського вистачило.

Останнє редагування:
може і добре що видалили моє повідомлення) я абсолютно не проти спілкування на любій зручний мові. але за такі висловлювання в Україні я просто вимагаю бан, причому пожиттєвий.

може і добре що видалили моє повідомлення) я абсолютно не проти спілкування на любій зручний мові. але за такі висловлювання в Україні я просто вимагаю бан, причому пожиттєвий.

Я тільки нагадаю, що форум всеукраїнський..

а меня Украинский язык бесит и почему 90% пишут на русском что с этим всем делать уважаемые Украинцы мм?:dirol:

Да вы и на русском пишете так, что без слез читать нельзя. Количество символов редко превышает количество грамматических ошибок.

У меня вот аналогичный совет - если что-то не устраивает, соберитесь и на вокзал!!! Нормально в таком русле общаться?

мова не проте, але гаразд, не будемо роздмухувати проблему
по темі, а є в когось з кандидатів взагалі про заборону російської мови, наприклад, як екстремістської? чи це не зручно?

Ох уж эти демакратические тонкости :)
А по теме, хоть бы автор того сообщения отписался какого кандидата он видит у руля Украины.
Лично я узнал из того сообщения что его украинский язык бесит. И фся смысловая нагрузка.

мова не проте, але гаразд, не будемо роздмухувати проблему
по темі, а є в когось з кандидатів взагалі про заборону російської мови, наприклад, як екстремістської? чи це не зручно?

Володю, а давай в пожиттєвий бан відправимо, ну наприклад, всіх одеситів? Адже всі спілкуються тільки російською. І далеко не всім подобається українська мова.

Кипиша, ну испортил воздух "товарисч", теперь сидит смеется как вы тут перья распускаете...
Хотите про мову так даваййте новую тему запилити, будет очень много нового.
Я за общегосударственный английский если что)

Останнє редагування:
Кипиша, ну испортил воздух "товарисч", теперь сидит смеется как вы тут перья распускаете...
Хотите про мову так даваййте новую тему запилити, будет очень много нового.
Я за общегосударственный английский если что)

-how much watches?
-10 oclock
- such much?!
- odessa university finished?
-ask!

Гаразд, буду в Одесі, зустрінемося) Поспілкуємося в живу, хочу почути чистий Український діалект)))) :biggrin: Тренуйся)))

буде такий діалект:
-йду покупать яйца
- на Привоз?
- ні, у море

Або:
- у вас шампунь є?
- тільки яєчний..
- ні, я хочу весь помитися.

Бесит,когда в трех буквах четыре ошибки. А так, как может язык раздражать? Блин,честно, вижу эту проблему только когда кто-то начинает об этом говорить. А так верно-английский знать надо

Проблема языка для адекватных высосана из пальца. Кто хочет по выеживаться вечно за тот язык гутарит.
Украина страна? Если Да, то государственный язык украинский. А на каком ты с женой на кухне гутаришь то твои проблемы.
Хотя может я не о том. Просто одного человека украинский язык бесить. И все. :)

Просто одного человека украинский язык бесить. И все.

Судя по его рузькому, предполагаю что у него родной язык какой то другой:biggrin:

Судячи з його мови - україську він не навидить, а над російською ще й познущатися вирішив:biggrin:

Якщо так не подобаються українська мова, держава, кандидати та лідер країни (навколо якого під час війни потрібно, зазвичай, згуртовуватися), то що ви до сих пір робите в цій країні?
Доки у нас будуть такі персонажі, як ви, доти деяким дебілам буде нас кортіти "защіщать" і "вводіть".

Якщо так не подобаються українська мова, держава, кандидати та лідер країни (навколо якого під час війни потрібно, зазвичай, згуртовуватися), то що ви до сих пір робите в цій країні?
Доки у нас будуть такі персонажі, як ви, доти деяким дебілам буде нас кортіти "защіщать" і "вводіть".

К сожалению, должна смениться пара поколений...

На русском общаемся потому что лишнехромосомные насколько тупые что не понимают никакого языка кроме скрепного..А они нас почитывают и пердаки горят,что приятно..
Ми не виннi що худоба тупа як дупа мавпи..
Да и на телефонах украинская клавиатура не везде доступна,а многие пишут именно с них..
Я очень хочу надеяться что ты неудачно шутканул,в своем стиле,так бывает у тебя..Очень хочу в это верить..

На русском общаемся потому что лишнехромосомные насколько тупые что не понимают никакого языка кроме скрепного..А они нас почитывают и пердаки горят,что приятно..
...
Да и на телефонах украинская клавиатура не везде доступна,а многие пишут именно с них..

А хіба не через те, що абсолютна більшість людей тут - російськомовні?

во народ!я написал что ненавижу укр язык????
ну знаете как у девушек раз в месяц их тоже что то может бесить

короче вы не меняетесь только повод дай сразу группировка:biggrin:

тут есть группа лиц пальцам тыкать не буду

так вот написано тест на адекватность!!!

я вам от души скажу вы с собой разберитесь сначала и умейте слушать и прислушиваться а как четоо не по вашему у вас сразу бомбит горит

так мы далеко не уедем на нешей нэзааалэжжной Украине

во народ!я написал что ненавижу укр язык????
ну знаете как у девушек раз в месяц их тоже что то может бесить

короче вы не меняетесь только повод дай сразу группировка:biggrin:

Не ищи черную кошку в темной комнате..(с)
Ты написал что Украинский язык тебя бесит..Или ты опять,как всегда,запятые или забыл поставить или рассыпал где попало?

И про девушек и ПМС не плети,мужской климакс круче кроет..И наступает он от 30-ти и выше,раз такие ассоциации..Это я тебе по секрету,как доктор,сказал..

Статус
Закрита.
Назад
Зверху