"Слуга народа" как вам?

• Автор теми Автор теми Auto-Demon
  • Дата створення Дата створення

Auto-Demon

Пользователь
Повідомлення
3,955
Вік
41
Город
Ковель
Мне лично начало понравилось))))

очень смешанные чувства, твоя теща на твоем авто летит в пропасть.

Нормальный стеб!:biggrin:

имеет право на существование)) мне пока оч нрав..

нормально пока

Пока норм,дальше поглядим)))

Честно говоря, приелся уже немного Зеленский, слишком много его на ТВ. Да и сериал довольно предсказуем.
Но, в любом случае, гораздо лучше чем менты-111, прокуратура-222 и прочий подобный шлак хрензнаеткакогосезона.

иногда для разгрузки мозгов интересно посмотреть) легкий, непринужденный сериал, пока)) по сравнению с останним москалём - высший пилотаж

Вчера посмотрел. Ничего так. Нормальный продукт.

не комедия, а черный юмор какойто.
в свое время так "думал" Кузьма. царство ему небесное :(

стремно теперь за Зеленского.

Первые две серии показались вроде ничё так. Третья и четвёртая - в топку.

Как по мне, так много мата (слегка закамуфлированного пипиканьем). Великим актерам не надо было так часто материться, чтобы люди ходили на их фильмы.

А мне оч нравится!!
здесь я вижу свои скрытые и явные желания
как по мне только таким образом можно вылезти из Ж..опы
возможно я ошибаюсь.....))

Посмотрел первую серию. Понравилось!
Надеюсь далее не разочаруюсь)

Понравились только 4е серии. Дальше слишком как-то пресно. Но Зеленский на высоте. А, впрочем, как всегда:ok:

От просмотра нескольких серий «слуги народа» мне грустно больше, чем смешно. У меня один вопрос: Зачем нам его показывают?
Мы и так все это знаем. А вдруг мы все такиетупыедураки, не способные думать и ничего не видим и не знаем...
Опять идет акцент на систему, в перебивке между шутками переводят внимание на кучку кукловодов, наводя на мысль,
что ни один президент, с какой бы он командой честных и порядочных... не пришел, ничего не изменят, всех «подставит» или «сломает система».
Как думаете, что нам пытаются в этот раз «донести» и почему команда президента в сериале выглядит так тупо? :crazy:
А разве в реальности не так? А как вам недавнее обращение братьев Капрановых к ПП «Ответьте на простой вопрос: Почему Вы окружили себя кретинами?»
А может так надо!? Кто сказал, не помню: «Если привести глупость в систему, можно добиться системной глупости».

Хороший сериал. У нас в стране давно такое - все знают, что все воруют, но никто не наказан)) Потому сериал - не новость.

От просмотра нескольких серий «слуги народа» мне грустно больше, чем смешно. У меня один вопрос: Зачем нам его показывают?
Мы и так все это знаем. А вдруг мы все такиетупыедураки, не способные думать и ничего не видим и не знаем...
Опять идет акцент на систему, в перебивке между шутками переводят внимание на кучку кукловодов, наводя на мысль,
что ни один президент, с какой бы он командой честных и порядочных... не пришел, ничего не изменят, всех «подставит» или «сломает система».
Как думаете, что нам пытаются в этот раз «донести» и почему команда президента в сериале выглядит так тупо? :crazy:
А разве в реальности не так? А как вам недавнее обращение братьев Капрановых к ПП «Ответьте на простой вопрос: Почему Вы окружили себя кретинами?»
А может так надо!? Кто сказал, не помню: «Если привести глупость в систему, можно добиться системной глупости».

Подпишусь под каждым словом

Как из 3,5 килограммов человек превращается в 100-килограммового хохла
[video=youtube;KQoz5tdolck]https://www.youtube.com/watch?v=KQoz5tdolck[/video]

Начало понравилось. Удручает обилие мата (хоть и запипикованого), с детьми не посмотришь. Великие фильмы запоминались и без постоянных пи-пи.

Начало понравилось. Удручает обилие мата (хоть и запипикованого), с детьми не посмотришь. Великие фильмы запоминались и без постоянных пи-пи.

Обилие? Он присутствовал, если мне память не изменяет, лишь в рекламном ролике-трейлере. Не более.:declare:

Мало юмора много популизма, черезчур очевидный и предсказуемый сценарий, и явно "попахивает" заказухой.

Со многим по фильму согласен, но ездить президенту на красном пикапе - это лишнее.

Зачем нам его показывают? Лола, если хоть один человек для начала призадумается, а потом, может быть перестанет:
- срать, где нельзя
- носить взятки
- ложить по своему усмотрению на всё и вся
- продавать как свой голос, так и свои убеждения за деньги
- и т.д. до бесконечности
, то даже ради этого одного человека стоит снимать такой фильм.
А каким ещё методом можно выветрить совок с голов людей? Синематограф обязан говорить о больном
Можно шо угодно жевать о Зеленском, говорить о деньгах и умыслах, но всё может быть намного тривиальней - человек просто хочет ( и имеет возможность) высказаться о происходящем. Мы все высказываемся на кухнях и форумах, а он высказывается иначе- снимает хвильм.
Или такого быть не может?

Ну что, теперь осталось Зеленского гарантом сделать))) По крайней мере, его программа действий прозрачна донельзя, по-серийно, я б сказал ))) И, кроме шуток, в той его киношной Укранине, я б не против пожить ))

.. вполне возможно, что следующий гарант будет человеком, не замаранным политикой. Зеленский. Тот же Вакарчук.
По крайней мере за ними нет шлейфа рошенов и межгорий

Примеры в истории уже есть. Рейган например.

нам бы Рейгана хоть на полгодика)))

Назад
Зверху