///Masha_KR
Пользователь
- Повідомлення
- 1,088
- Город
- Кривой Рог
во такая)))))))
Не реально красивая :girl_in_love:
Оххххх))) так это еще и наш город)))) только увидела :blush:
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
во такая)))))))
Леша я бы не трогал собачку)
до двух лет не стоит натаскивать на людей собаку. А дальше зависит от характера собаки. Если собака изначально пытается избежать конфликта либо вообще испугается то дальнейшая дрессировка в этом направлении может навредить психике. Но это все индивидуально. Если хороший специалист есть то можно попробовать. А дальше подскажет расположена собака к этому или нет. на счет станет ли собака злой. Нет конечно так как это тоже лишь выполнение команд. А не какая то озлобленость к людям.
Вот думаю на охрану тренировать.
Собачники, посоветуйте. У меня сейчас овчарка кобель1 год 8 мес., живет во дворе - частный дом Тренировал на послушание. Вот думаю на охрану тренировать. Мнения расходятся у знакомых, но большинство говорят не стоит - будет злой и не управляемый. Собака такого класса у меня впервые, опыта ноль... Плюс маленькие дети есть. Были "мочалки "домашние только. Сейчас он черезчур добрый. Но боюсь, что будет как у соседей зверюка, гуляют только ночью и сидит в вольере.
Какие будут мнения? Спасибо.
Не давно было мини чп. Соседские подростки бухали дразнили ночью его. Лень было выходить. Днем я выезжал, он выбежал. Они как раз шли, собака кинулась на одного. Хорошо, что вовремя отозвал его, отделался синяками. Такой реакции никак не ожидал, собака очень дружелюбная и мирная. Т.е. инстикты работают.
пы.сы Сегодня опять выдал, гуляли с детьми . И соседка начала с ними играться , подкидывать... естественно крик виз... Шо делает "хомячок". Подходит к соседке и кусает за бедро, тихо так без лая. Хорошо , что в кармане был телефон. Соседка она же заводчица, все время с ним. Кароче, на чеку теперь постоянно надо быть.
агрессия от дрессировки не появляется это характер собаки который еще с рождения формируется и до 2х лет. Есть индивидуумы которые со щенячего возраста поощряют агресию к другим собакам или людям или еще хуже травят на собак. Котов и т.д и еще гордятся потом что их собака порвала там кого то. Отсюда и появлятся стереотипы о опасности отдельных пород собак и агресивности. Посмотрите хотя бы видео о рабочих собаках. И поймете что они вовсе не агресивны. Абсолютно спокойны и дружелюбны в обществе. Но в случае необходимости знают чуш делать. Учат Ведь не только нападению на человека. А охране предмета либо места. И защите лишь в случае нападения.
пара синих языков)))))
Согласен вообщем. Вопрос только всегда ли может человек правильно запланировать свою жизнь на условно 10 лет вперед. У многих молодых людей бывает так что вначале время было, а потом поменялись обстоятельства жизни и реально времени нет. Поэтому это действительно большая ответственность.по поводу любая собака может охранять двор таких люди заводят лишь для того чтоб бегали по двору гавкали и все общение сводится к тому что покормили и забыли . А здесь человек ходит гулять с собакой тоесть Активно общается с собакой . Есть желание заниматься. Почему нет. Пусть пробует.
В том то и дело... Собакой занимаюсь только я, жену так через раз слушает. Даже когда болею, его редко выгуливают, жена детьми занята. Курс на послушание прошел хорошо, теперь только повторяем.. У многих молодых людей бывает так что вначале время было, а потом поменялись обстоятельства жизни и реально времени нет. Поэтому это действительно большая ответственность.