Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
На кой хер пу носится с этим чучелом нипанятно!?
Чтобы ввести войска???, так и без его блеянья можно....
они просто не у тех сос....Езжу иногда в Бровары и вижу по дороге(вдоль броварского пр-та) тех,кто ну ооооооооочень мнооооооооого сос...т)Они тоже все подполковники?
Или кроме сос..ния еще что-то нужно?)))
Тарута развеял миф о том, что Донбасс кормит Украину
Счас тебе в личку посыпятся вопросы от девушек... :biggrin:они просто не у тех сос....
Ярош на похороны Сашки Белого приехал на элитном авто Януковича–младшего
Батон там из кармана у него случайно никакой не торчал?
Счас тебе в личку посыпятся вопросы от девушек... :biggrin:
Главное – надо понять одно: и все революции, и все войны не являются следствиями каких-то объективных причин. Войны и революции – это средства переустройства мира в руках мировой жидомасонской мафии и их оккультных хозяев».
коммент про батон из кармана убил наповал:biggrin::biggrin::biggrin:
Та не...и до этого уже самогоны только пил,а это убедился,шо водка-это зло))
А всё же, у кого какие мысли? Завтра зек просит путлера ввести войска или сложит с себя полномочия?
А всё же, у кого какие мысли? Завтра зек просит путлера ввести войска или сложит с себя полномочия?
волею судьбы, познакомился в 2005 году, фамилию по соображениям этики не публикую. А вот с активным сценаристом украинского политического театра подружился вначале 2008 года, им был Иосиф Коган, как потом выяснилось, на самом деле полковник ФСБ – Аслан Арсунукаев. По моей информации именно Арсунукаев, создавал дестабилизацию и руководил основными зачистками в Украине. Именно он курировал операцию по устранению Максима Курочкина в 2007 году
Но самое печальное то, что на этом деятельность Аслана, увы, не прекратилась. По моей информации, именно он сейчас является куратором от ФСБ, организации именуемой… Правый Сектор.
Когда перешли на пресс-конференции к режиму вопрос-ответ, вот тут с тёти говнище и полезло! Ни на один вопрос прямо не ответила, все по околицам бродила! Особенно по поводу аренды особняка...
Может быть отвлекающий маневр..я вот че думаю.... если рашка планирует оккупацию и остальной части нэньки, то как объяснить освобождение наших военнопленных????
что-то не вяжутся факты! освобождение военослужащих и техники вражеской армии и дальнейшие планы по эскалации конфликта....
Я тоже так думаю.я вот че думаю.... если рашка планирует оккупацию и остальной части нэньки, то как объяснить освобождение наших военнопленных????
что-то не вяжутся факты! освобождение военослужащих и техники вражеской армии и дальнейшие планы по эскалации конфликта....
Может быть отвлекающий маневр..
Если РФ и пойдет в наступление, то точно не там, где их очень ждут. Скорее всего это Чернигов или Сумы, чтоб быстрее добраться до Киева, может еще Харьков - экономически выгодно захватить.