LocalGhost
Пользователь
- Повідомлення
- 5,469
- Город
- Киев
Некогда, штурмуем раду, это по веселей чем там у Вас в Крыму задницу греть.
Может сажевый фильтр подогнать под евро 4, хватит коптить.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Некогда, штурмуем раду, это по веселей чем там у Вас в Крыму задницу греть.
Как движ будет называться?А я вот уже пью пиво и веду подготовку к ежегодной встрече одноклубников в Артеке )))
И рад буду видеть тех кто хочет меня убить )
P.S. Кто не в курсе - все предоставляется бесплатно, алкоголь и мясо берем с собой !:biggrin:
Как движ будет называться?
опечатка навела меня на мысль, я ДУмку МАЮ.я дкмаю
В честь освободителя может,не?Оооооо.... Это к Карасеву, он всегда названия придумывает ;-)
В одном соглашусь, будет периуд в Крыму, когда реально придётся туго, и он не за горами, я думаю крымчане потерпят, а по другому ни как, но система начинает своё развитие только благодаря слому, стабильность это смерть.
Как движ будет называться?
Так а почему же эти книги запрещают? Дайте ответ на этот вопрос.а книги и рассказы выдумщиков что-то не вдохновляют.
Если останемся вне блока, то так и будет. Хотя в ЕС нас хрен возьмут. А смысл их рвать? Еще больше дестабилизировать ситуацию, выборы в декабре были бы лучше имхо. А сейчас начнутся, майданы, триколоры... Ну и ... Я двух человек увольняю с апреля. У знакомого работают два бывших наркомана, догадайся говорит что они будут делать, когда я их уволю, лозунги это хорошо , когда есть чего кушать.
Серега, каверкая слово Россия, некоторые тоже оскорбляют много людей. Где справедливость? Хайте Путина, военных, но не Россию.
Кто-то в курсе, поддержали отмену утильсбора?
Саня, когда ВСЯ власть России голосует за войну с братской Украиной , между делом отрезает кусок не самой плохой украинской земли, ПОКА эта страна на уважение не заслуживает!!!
Видит Бог, до начала российского психоза, я про Россию и слова тут плохого не написал! Че мне Россию хаять?! Я сам наполовину москаль ....
Кто-то в курсе, поддержали отмену утильсбора?
Как сказать, кто-то свой хлеб потерял. Да и тема вроде новостная, чего же не обсудить?Наверно сейчас это самая актуальная проблема...
Серега, если ты 5 апреля будешь на родине (в Алчевске), тогда ждем тебя, на нашем мероприятии (подробности в Донецкой ветке).
Там и пообщаемся, москалыку, душевно):drinks:
http://spilno.tv/uk
Вот началось! "Правый сектор" штурмует Раду
Да......фиеричный дибилизм !!! Путин аплодирует стоя................
Да, уж... Лилипуткину только дай повод Ждем втрожения? Незря завтра у Яныка пресконференция.Да......фиеричный дибилизм !!! Путин аплодирует стоя................
Если ты думаешь, что мы опять накидаемся и попремся в Крым, как год назад было в Северодонецке на майские, то таких мыслей уже не будет)))) Поэтому, не очкуй))))
п.с. Могу тебя забрать, если что)