Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
В смысле? Что должно было быть?
а Макс просто ее только открыл......... ну что, вэлком правый - чеченско-путинский сектор.....
А, понял! Ну где там этот гр****ый агрессор??? Чего тормозит? А то не могу понять, собираться вечером на пиво, или на войнушку...Ну рабочий день пора начинать)
Можно подумать Крым это его розовая мечта.... Вряд ли он бы это городил все, ради Крыма! Слишком много рисков , ему было проще у рогуля этот Крым купить за 15 млрд. без шуму и пыли!
Да вроде нет. Так, вздрочнул нас малехо, шоб бдительность не теряли...Так шо там с гарантом? Выступать будет?
Тебя занесло уже далеко. Держи себя в руках, или в плавниках. С себя поржите, ни патриотизма, ни фанатизма, ни уважения к территории на которой живете и которая дала все что у вас есть.Если серьезно, то в основном с Бублика.
Наблюдать, когда патриотизм перерастает в фанатизм - очень ржачно:rofl:
Влад! Ты считаешь, что есть нотариус, который может Путину отказать оформить такую сделку с недвижимостью???А вот при покупке было бы все наоборот(да и не понимаю,как эту покупку можно было бы оформить...)
4 млрд. в какой валюте и за какой срок?А сейчас был шум и пыль?Кто-то писал,что стоимость операции в Крыму 400 лямов долларей в день,но это ИМХО цифра простописец как завышена...пока для России(ну и для Путина в частности) сплошные плюсы(начиная от прекращения по аренде для ЧФ-с 2017 это больше 4 млрд,если бы не выгнали,заканчивая черноморским шельфом,буровыми вышками и рейтингом среди населения).А вот при покупке было бы все наоборот(да и не понимаю,как эту покупку можно было бы оформить...)
Нет конечно)))Но народу в масс своей барыжье дело противно,начали бы рентабельность покупки считать и рейтинг Путина ушел бы вниз,а так-герой и сбоку бантик,80% поддержки и нормы ГТО в странеВлад! Ты считаешь, что есть нотариус, который может Путину отказать оформить такую сделку с недвижимостью???
4 млрд. в какой валюте и за какой срок?
поддержки и нормы ГТО в стране
Это,кстати,то немногое,что стоило бы ввести и у нас...дело не в СССР,а в толстожопой малоподвижной молодежиВперед в СССР....
Брось! Ерунду городишь! И тогда, и сейчас - хочет человек заниматься, занимается! И никакой ГТО с ОСОАВИАХИМОМ ненужны! А не хочет - принесет справку от врача о 48 болезнях и никакой ДОСААФ его не заставит...Это,кстати,то немногое,что стоило бы ввести и у нас...дело не в СССР,а в толстожопой малоподвижной молодежи
100 000 000$ в год стоила "стоянка" флота в Крыму иль нет? Дай ссылку, где можно прочесть про 4млрд. в год.В долларах,по харьковским соглашениям.Скидка в 100 долларов от пэрэможной каравайной цены на газ(суммарно за 10 лет примерно 40 лярдов),после 2017 должна была пойти как дополнительная плата за аренду базы.Сейчас из-за односторонней денонсации Украина должна вернуть 11 лярдов и остальных денег не увидит
Россия поднимается с колен!!!Это,кстати,то немногое,что стоило бы ввести и у нас...дело не в СССР,а в толстожопой малоподвижной молодежи
Из ВикиСоглашение также предусматривает увеличение арендной платы за пребывание ЧФ РФ на территории Украины, которая начиная с 28 мая 2017 года будет состоять из платежей России в размере 100 млн дол. на год и дополнительных средств, которые получаются за счёт снижения с даты вступления в силу соглашения цены на природный газ, который поставляется российской стороной на Украину.
Мне пофигу куда и что она делает-я говорю за Украину.Нормы ГТО-это то,что должно быть...тем более,когда такие соседи рядом...Россия поднимается с колен!!!
Что-то не нахожу я 4 млрд., может плохо смотрю, ну да ладно. Наткнулся на высказывание Тети:Читай харьковские соглашения и куда пошла бы 100 долларовая скидка.
Из Вики
Какой сосед, пьяный и неуравновешенный?Мне пофигу куда и что она делает-я говорю за Украину.Нормы ГТО-это то,что должно быть...тем более,когда такие соседи рядом...
Не даст раша провести нам 25-ое, как бы нам этого не хотелось. Раньше все начнется.я так понимаю, что количество всякого дерьма будет возрастать в геометрической прогрессии при приближении к 25.05.2014....
Даже если не трогать саму цифру этого кредита(т.е.не тратить ее на аренду ЧФ)то чисто за право пользования такими деньгами(40 лярдов) Украина бы получала(точнее экономила на процентах по существующим ставкам для Украины) 2 лярда в год...ладно,че считать уже чужие деньги)))))))Что-то не нахожу я 4 млрд., может плохо смотрю, ну да ладно.
BabyBeatz
Кто-то в курсе, поддержали отмену утильсбора?
Наверно сейчас это самая актуальная проблема...
Кто стоит за «Правым сектором»
очень интересная статья и теория...
полный тест по ссылке...
http://hvylya.org/analytics/politics/kto-stoit-za-pravyim-sektorom-i-kak-spasti-ukrainu-ot-vtorzheniya-rossii.html?fb_action_ids=10202141966005444&fb_action_types=og.likes
вброс. вброс и еще раз...
ниче реального не прочитал.
почему каждый росс журналист сегодня считает своим долгом дать политические прогнозы по ситуации в Укриане и раскрыть великую тайну кто кого спонсирует?
так надоели эти статейки...
Неуравновешенный-более точная характеристика. ИМХО. В случае агрессии мы(украинцы) будем защищать свой дом и свободу, а россияне пойдут на убой за чью-то идею. Да, армия у нас скудна на фоне РФ, но повоевать сможем, 900 000 призывников, несколько миллионов резервистов, куча стрелкового оружия - без боя не сдадимся точно.А сосед....сильный сосед,просто.Сдержать его можно,только если он будет знать,что в случае агрессии потери будут даже не 1 к 1...
Не,ну можно конечно вообще физкультуру отменить и в каждой школе Макдональдс открыть...чоуж,мы все равно сильнее-западнатонампоможет
100 000 000$ в год стоила "стоянка" флота в Крыму иль нет? Дай ссылку, где можно прочесть про 4млрд. в год.
Россия поднимается с колен!!!