A
Пользователь
- Повідомлення
- 957
- Вік
- 48
- Страна
- Украина
- Город
- Киев
есть конечно! Весна пришла!Неужели нет новостей важнее???
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
есть конечно! Весна пришла!Неужели нет новостей важнее???
Небольшой итог:
Я поддерживал майдан и его действия. Я был против ялынковича и против всех этих смотрящих. НО..
Пришла новая власть и что она сделала?(согласен что прошло все 3 недели. И это малый срок)
1) Крым слили.
2) Почему всех пособников ялынковища не поймали? Почему им дали уйти???
3) наверняка все черные схемы папередников до сих пор работают.
4) пришла ЛЕДИ Ю:diablo: Тот же янукович..
5) решения по крыму опаздывают на недели!
6) поддержки нашим военным в Крыму я не вижу.
Я очень надеюсь что власть знает что она делает!!!
Во время войны, в Израиле, действует такой принцип: вся власть и армия вне критики. Предлагаю придерживаться этого принципа.
Немного про ЯО..статус нужно вернуть. Но создать бомби это пол дела, а ведь нужно еще шахты, бомбардировщики, подлодки и тд.
Сорри за ошибки..пишу с телефона!
А какие причины раскола?И как они теперь себя именуют?у нас дело было :biggrin:
что тут говорить, если наш Автомайдан еще в начале марта раскололся (пока надвое)
Походу тему лучше каждый вечер закрывать, а то какие-то "обострения" начинаются. Какая разница в каких туфлях придет Тимошенко или какой костюм носит Мирошниченко? Неужели нет новостей важнее???
Люди приходят с работы домой... наливают себе под ужин рюмку водки, или стакан виски...
Садятся за комп... и понеслось... Поэтому я тоже ЗА... чтоб в 19.00 закрывать тему и в 8.00 открывать)))
ессно похмеляцца!)А хто тимчасово не зайнятий и пиячить тиждень... з ранку... що робить? Аннексуватись?
надо отдыхать, а то уже доказали кто даже смотрит постоянно новости то среди тех есть нервные срывы вообщем и на семью ....Согласен..Закрытие темы на ночь вещь правильная..
Всем до завтра..В 8-00 увидимся))
Вроде и стеб, но с подтекстом... На самом деле, прецедент с Крымом еще сыграет свою злую шутку. Хотя бы с тем же Кадыровым - вечно он отсиживаться за путинской спиной не сможет!А вот это уже интересно)
И Путина... Никогда не думал, что доживу до такого!Начинаю ненавидеть русский флаг(((
радует то что он не вечный .....Цитата Сообщение от White525 Посмотреть сообщение
Начинаю ненавидеть русский флаг(((
И Путина... Никогда не думал, что доживу до такого!
А хто тимчасово не зайнятий и пиячить тиждень... з ранку... що робить? Аннексуватись?
"новая власть" несет персональную ответственность за происходяшее в стране!!В Украине вот-вот начнется война, настоящая, а не та херня с деревянными щитами и битами, что была в центре Киеве.
Но это ничего. Главное, поделить портфели в новом правительстве. Ведь ради этого все и затевалось.
Какие будут предложения?Но сегодня все равно Пятница Ураarty2:arty2:arty2:arty2:
максимум уделить время семье, особенно детямЦитата Сообщение от skmm58 Посмотреть сообщение
Но сегодня все равно Пятница Ура
Какие будут предложения?
Та майдан тот пів біди, тут ще власна Йуля є... З нірвани вже вийшов, а то ні будинку, ні фашиської автівки, ні бандерівців не буде... Тілько може цього госдепа лишить.Леша смотри чтобы два белобрысых бандеровца с черным псом (которого дрессировал госдеп) тебе там майдан не устроили:biggrin))
С утра не пей, постарайся дожить до обеда, так потихоньку выйдешь из .....нирваны.......)))
Дети уже в том возрасте, когда они только и мечтают, чтобы сдыхаться от родительского внимания... Старуха? К старухе моей приехала подруга из США, третий день шампанское по вечерам пьют! А у меня от него метеоризм прогрессирует, давлюсь чаем!максимум уделить время семье, особенно детям
Какие будут предложения?
Предложение закрыть тему в 15-00Какие будут предложения?