Auto-Demon
Пользователь
- Повідомлення
- 3,955
- Вік
- 41
- Город
- Ковель
да да, и ПУКтин на этом не остановится .....ИМХОконкретный переворот и ВООРУЖЕННЫЙ ЗАХВАТ власти.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
да да, и ПУКтин на этом не остановится .....ИМХОконкретный переворот и ВООРУЖЕННЫЙ ЗАХВАТ власти.
К сожалению мне нечего вам ответить потому что я с вами согласен..Конечно нужно, но его же выпустили как и остальных... кого выпускают, кого не трогают, кого после выпускания в розыск объявляют и это понимаю даже я обычный тупой недалёкий алкаш из провинции считающий что IQ и ICQ это одно и тоже))). Яцынюк на Майдане орал какая власть плохая и поменяв её мы будем жить лучше и т.д. И что мы имеем в реале? Заявления о затягивании поясов, обложение налогами богатых (3000 евро) депозитчиков (что может привести к краху БС), самые высокие откаты за всю историю нашей страны из-за дефицита денег, сомнительные решения и законы, отпускание из тюрьмы преступницы, крутое пике гривны, и это только то, что за 2 минуты на ум пришло и дальнейшие перспективы еще печальнее. Они будут нести за это ответственность, хотя бы криминальную? Зачем "новые" взяли власть (а они её именно взяли и я бы называл события переворотом, а не революцией)? За территориальную целостность не пишу специально, так как тут не совсем вина "новой" власти. Кто-нибудь видит обоснованные перспективы/пути хотя бы лет через 10 достигнуть уровня жизни, который был до 30.11.13 г.? Что Яцынюк подписал с ЕС, кто-то может в двух словах объяснить какие-то даже не преимущества, а просто хоть какой-то реальный толк этой бумаги (только не домыслы, а конкретно из текста ассоциации), нас что хоть перспективно берут в ЕС, отменяют визы...?
п.с. если что страну нашу люблю, очень за неё переживаю и готов за неё воевать и очень хочу, чтобы к власти пришли умные люди которые тоже любят Украину и живущих в ней людей.
это же голодное кацапье .... которое только жрать на шарика хочет ......В оливьюхе вместо майонеза герыч наверное))))) ну не реально быть таким голодным
А НА СЬОГОДНІШНІЙ ДЕНЬ ВСІ ЦІ ГЕРОЇ БУДУТЬ ОТСАСИВАТЬ
У ВОВОЧКИ ЛІЛІПУТІНА .
(ПО МНОГО РАЗ)
Какой такой вооружённый захват???Сбежал батя кинув своих детей неразумных..Переворот???Вся Рада на месте кроме бздунов..А кто называет это революцией?, конкретный переворот и ВООРУЖЕННЫЙ ЗАХВАТ власти.
Да при том. Это отражение действительности. Какого хера боец должен на коленях стоять? Видимо кому-то кайфово становится когда других унижают. И повторю еще раз для предотвращения манипуляций понятиями: взял в руки палку = перестал быть мирным. Нельзя быть "немножко беременным". Имеешь право выступить, будь готов получить пи..дюлей. Испания сегодня наглядный пример.Влад, ну что за вброс о беркуте и Львове? Так для прояснения персонально для тебя той картины. У меня близкий знакомый один из командиров Львовского беркута. Решение прийти и стать на колени перед народом и попросить прощение было принято и предложено самим беркутом. Да и при чем тут это...
Скоро бабло у спонсоров закончится... Они и так уже лекторат начали кидать на деньги... прошлые выходные рабам не заплатили слёз было... море))))В Одессе задержали вооруженных российских диверсантов
А вообще сменили тактику в кремле. Теперь не кричат на митингах расия-расия!, потому что это не автономная республика Крым, а части области Украины, целостного государства. Кричат уже в Донецке яныкович вернися всё простим! Будут кричать по всему юго-востоку. Потом янык попросит путина ввести войска и предоставить ему право выполнять свои полномочия. Ждём рашкиных солдатиков и возвращения яныка.
А что думали всё так просто:biggrin:
И фальсификаций не было... А как с татарами быть? Забить?К сожалению очень горько. Но народ до сих пор ликует, фейерверки каждый день, это понятно, психоз, в прочем как у всех, потом откат будет, но голосовали за Россию честно, не было ни каких притеснений.
За территориальную целостность не пишу специально, так как тут не совсем вина "новой" власти.
Крепких хозяйственников..Это-ж надо иметь министра обороны не присягавшего Украине да ещё и гражданина россии..А чья!?
Крепких хозяйственников..Это-ж надо иметь министра обороны не присягавшего Украине да ещё и гражданина россии..
Хутин ПУЙ!
Оба... :biggrin:Это кто? Ежель, Саламатин или Лебедев?
Оба... :biggrin:
Эй вы трое, оба ко мне, чего стоишь как вкопанный.
Какой такой вооружённый захват???Сбежал батя кинув своих детей неразумных..Переворот???Вся Рада на месте кроме бздунов..
Сбежал потому что чмо..Я с трудом представляю что-бы я на лыжи стал имея его полномочия..Потому и сбежал..... А рада на месте, бо голоса шибко нужны.
Це питання до мешканців південно-східних регіонів.....Звичайно не про ПУй. а про те. що "Дума" надумала...А Пуй им не мясо???
И добавить нечего. Выбрали так выбрали, а виноват вавсьоммайдан. Что люди курят, остается догадываться.Сбежал потому что чмо..Я с трудом представляю что-бы я на лыжи стал имея его полномочия..
Сбежал потому что чмо..Я с трудом представляю что-бы я на лыжи стал имея его полномочия..
Наверное одно из самых сильных ФОТО
Выбрали так выбрали, а виноват вавсьоммайдан. Что люди курят, остается догадываться.
А кто такие кукловоды? О ком речь?фото класс!просто кукловоды играют в свою игру а страдают как обычно понятно кто
Когда Вы уже поймете, что не все (мягко говоря) майдан поддерживали. И до сих пор не прониклись его идеями. И Их не переубедить. Лозунги, что мы для всех старались, не канают. Люди были против. Они и сейчас против.
А курят они "Приму" без фильтра...
А кто такие кукловоды? О ком речь?