Skmm3303
Пользователь
- Повідомлення
- 1,354
- Город
- Одесса
Можно не волноваться, главную контачку выбрали в 2010.
Тут вот согласен бывает, многие не допоняли какой это (пивень) просто альтернативы как всегда не было..........
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Можно не волноваться, главную контачку выбрали в 2010.
Тут вот согласен бывает, многие не допоняли какой это (пивень) просто альтернативы как всегда не было..........
Андрей, я уверен, что бойца, который один реально может развалить головы пятерым, заставить это сделать трудно.
А правильно ли себя ввел в разговоре в.о. Минобороны с замкомбригом, какие приказы в такой ситуации должен был отдавать?? Тенюх ведь не какой то там гражданских, есть заслуги.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тенюх,_Игорь_Иосифович
А правильно ли себя ввел в разговоре в.о. Минобороны с замкомбригом, какие приказы в такой ситуации должен был отдавать?? Тенюх ведь не какой то там гражданских, есть заслуги.
да вот как то тоже в голове не укладывается.. только вот вопрос, чего они ждут, ООН?Главное в любой ситуации оставаться человеком. Я не знаю какие там заслуги у Тенюха...но на тв вести себя, как на совещании со своими подчиненными, где ты царь и бог...нельзя. Вместо моральной поддержки рассказывать что ты сам дурак-очень глупо, мягко говоря
Главное в любой ситуации оставаться человеком. Я не знаю какие там заслуги у Тенюха...но на тв вести себя, как на совещании со своими подчиненными, где ты царь и бог...нельзя. Вместо моральной поддержки рассказывать что ты сам дурак-очень глупо, мягко говоря
Чисто мое мнение , это сделать невозможно в принципе , вариант один Пм.. направить в сторону семей ,но это только Я так думаю , я знаю многих этих людей лично , и как бы уверен в обратном.. Если ты заметил то в телекопании во ..Свобода в пятером гасили одного ,тебе не наводит это на мысли ??? В 5ром -одного ... Это уже не драка это издевательство ,и самая низкая низость.........
имел ввиду о тех приказов, которые ждут по сей день по мимо пехотинцев и все остальные наши армейцы. а не конкретно в данном диалоге в студии 1+1Очень даже правильно. Какие приказы может отдать Министр обороны замком бригу. Не на камеру , пошел бы он под трибунал.0
имел ввиду о тех приказов, которые ждут по сей день по мимо пехотинцев и все остальные наши армейцы. а не конкретно в данном диалоге в студии 1+1
У него форум в книжном формате! Поэтому только 42-я страница...Максик,Бублик..Какая 50-тая страница,уже 83-я идёт...
Поведение этого подченного в любой армии просто нонсенс. И Тенюх повел себя, как военный.
Андрей, при чем тут этот цирк со Свободой и ихняя клоунада (о Свободе будучи Львовянином я знаю очень многое и знаю, что там очень много разных муток о которых многие даже и не подумают). Да и ПМ в сторону семей - это фантазии. Я же уже говорил - знаю лично бывшего командира беркута, разговаривал с ним, а не строил свои утверждения на догадках и предположениях.
Мало ли , что они там ждут! Есть устав, пусть по нему и действуют, если нет никаких других приказов. А не ноют по ТВ. Так понятнее?
Что такое книжный формат???Меня выгнали из домашнего компа и я вообще сейчас с какой-то гламурной пудренницы с кнопками пишу....Так страница отображается 83-я..И вообще,пиво кончилось,только вовдовка осталась((А пиво было гламурное,тёмное,только два кега сварили,мне два литра досталось))У него форум в книжном формате! Поэтому только 42-я страница...
Так он не вылил и сотой доли , того что должен. Военные не дипломаты и не политики. И гражданские тут при чем? Меседж от него был к военным.А я не оправдываю этого подчиненного. Я говорю о том, что Тенюх повел себя неподобающим образом. Зачем на гражданское население, в новостях одного из рейтинговых каналов это все выливать? Сор, как говорится, из избы не выносят...
А во-вторых...я все же более склонен верить военным на местах, а не сытому адмиралу, который находится в заложниках своей должности
Айпэд с чехлом-клипом! :biggrin: Не заморачивайся, скорее всего в Кировограде сегодня тоже пиво варили... :biggrin:Что такое книжный формат???
Если бы действовали по Уставу-мы бы уже хоронили первых защитников, не?
Максик,Бублик..Какая 50-тая страница,уже 83-я идёт...Самое печальное что я каждый пост читал..Но есть и позитив,всего десяток снесённых постов и только один забаненный..Замечу,что наиболее агрессивно ведут себя пользователи ближе к ночи,видимо не у всех мозг дружит с водко-пивными коктейлями..
а это вообще ни в какие рамки не лезет .....http://censor.net.ua/video_news/2774...schestvo_video - Влад, у тебя в Крыму ничего нет? Повезло...
Ааа!Знаю такую штуку,у дочки есть..Это такая хрень на которой ничего не понятно и нажать ничего нельзя ...И стоит как годовой запас запчастей к Х5..Айпэд с чехлом-клипом! :biggrin: Не заморачивайся, скорее всего в Кировограде сегодня тоже пиво варили... :biggrin:
Мы же вроде договаривались не ссылаться на этот переполненный биотуалет...)))http://censor.net.ua/video_news/277...ayut_u_krymskih_biznesmenov_imuschestvo_video - Влад, у тебя в Крыму ничего нет? Повезло...
То есть, ты опровергаешь! У тебя прямая связь с Байсаровым или Кадыровым? И с каких это пор ТСН стало отхожим местом???Мы же вроде договаривались не ссылаться на этот переполненный биотуалет...)))