follow_me
Пользователь
- Повідомлення
- 1,879
- Город
- Киев
Ну армия это вам не майдан. Не похоронили же. Ты видишь суслика нет а он есть. Пусть военные комментируют. Я цивильный.
а я военный)
пускай в отставке, но офицер запаса, 8 лет в сапогах)
если ты не заботишься о своем личном составе-то такоеже отношение в ответ получишь очень быстро, это аксиома. А правительство наше на контингент в крыму тупо забило, это факт, кто бы меня в чем не убеждал. имею информацию из первых рук, не из СМИ.
Вот видео, поглядите, где жена полковника Ю.Мамчур, без истерики рассказывает о сегодняшнем положении дел на аэродроме. И теперь попробуйте меня кто-нибудь убедить что нахождение хоть какого-то количества наших войск это не политический момент. Не оборонный, а именно политический.
Влад выше сказал что нынешнее правительство за месяц просрало больше чем, все 4 президента вместе взятые за 20 лет. Я с ним соглашусь, но с одной оговоркой...все эти 20 лет создавалась база, для того, чтобы наша страна это все потеряла. И дай нам Бог чтоб этим все и ограничилось.
но как говорится-все что ни делается, все к лучшему. Мы все увидели, что кроме президента нужно убирать и это правительство, которое оказалось ни на что не способно в критической ситуации. Они заняты не тем, они думают только о себе.