BabyBeatz
Moderator
- Повідомлення
- 14,984
- Город
- Одесса
Скоро, очень скоро.Я смотрю -история как мода -аля 30е с врагами народа, удобная фишка, когда начнут раскулачивать??
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Скоро, очень скоро.Я смотрю -история как мода -аля 30е с врагами народа, удобная фишка, когда начнут раскулачивать??
Пацаны подумали, что это колонна росийских дисантников:biggrin:[video]http://vk.com/feed?w=wall-41232698_678774[/video]
Пацаны подумали, что это колонна росийских дисантников:biggrin:
Представьте теперь как это в СМИ раздуют.
Зачем давать лишний повод ВВПу для "защиты" русскоговорящего населения? Нужно понимать, что такие действия эффект могут иметь прямо противоположный ожидаемому.
Собственно не исключено, что по обе стороны были "актеры одного театра".
А вообще если это не "туристы" соседа, то мне не понятна позиция, как можно ганять по городу с флагом страны которая окупировала часть твоей страны.
в до гонку кто будет рулитьесть очень много которые не хотят уходить в Россию,а все остальные в эйфории,им тут столько пообещали, и что больше всего обидно,люди в это верят,70 лет и дальше нас (всех) обманывали, а они опять верят.как же так? тем более что у руля встал бандит с кидалой,аксёнова партия по крыму имела поддержку всего около 3%,а сегодня он нами рулит.парни очнитесь.
да вот...даже после того общения с Министром..невжеж...
а я то думая, где это, блин, потерялись, по всему городу ищу, а их не видно))Фух, сел...все утро ходил людей бил))
в ЗП все спокойно.киевская "кобра" водителей душит,бандеровцы прячутся где-то,работы нет.
И это,мне очень льстит,что я прям олицетворение ПР,но это чуть не так на самом деле
Ну и что в этом такого??? Может Вы свободовец??Да ладно тебе стесняться! Как по мне - то самый что ни на есть регионал.
Эх, плия.., гори всё синим пламенем!, яб наташке сдался :biggrin:Эх... НАТАША [video=youtube;aH44vYosRS4]http://www.youtube.com/watch?v=aH44vYosRS4[/video]
Ну вот если съезд выдвинет-то пусть и поддерживает...лично мне Добкин как президент не нужен
Ну и что в этом такого??? Может Вы свободовец??
Так неделя уже прошла!!!не новость)
Олександр Михельсон
5 ч. · Киев · отредактировано ·
А-А-А! Пише мама: дізнайся, значиться, як до вас поїзди ходять, і чи варто брати рублі. І скільки. І приписка: про 600 баксів за в'їзд я, мовляв, знаю.
Стоп, думаю. А чому я не знаю про 600 баксів за в'їзд?
Починаю гуглити. І, звісно, негайно нагуглюю чиновника на прізвище Тітов, якраз із уряду Ростовської області, звідкіля мама й їхатиме. Ще минулої середи заявляє цей Тітов: українські прикордонники вимагають від росіян на кордоні підтвердити наявність суми, еквівалентної 600 баксам (довести, значить, що з грошима їдуть, а не тітушки), й доповісти про мету поїздки. В общєм, разгул бЕндєровскіх тєрроров.
Але ж ми люди допитливі. Гуглимо далі. І з'ясовуємо, що да, дійсно є така постанова Кабміну. За нею, будь-який іноземець може бути (не обов'язково) перевірений на наявність зазначеної суми, й навіть і ще плюс сто баксів на кожен заявлений день перебування в Україні.
Називається постанова "Про затвердження Порядку підтвердження достатнього фінансового забезпечення іноземців та осіб без громадянства для в’їзду в Україну, перебування на території України, транзитного проїзду через територію України і виїзду за її межі та визначення розміру такого забезпечення". Номер 884.
Прийнята на виконання законів України "Про правовий статус іноземців та осіб без громадянства" та "Про прикордонний контроль" ЧЕТВЕРТОГО ГРУДНЯ 2013 РОКУ. Підпис - Азаров М. Я.
Іноді виконувати постанови Азарова - це прекрасно :biggrin: