Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
В самом деле, «бломбир» не был секретом для американцев, поскольку рецептура мороженного, в частности и пломбира, была привезена Анастасом Микояном из Штатов.
Сцуко давно так не ржал:biggrin:
Всем совкодрочерам обязательно к прочтению (художнику выучить наизусть))))
Все абсолютная правда, я помню эти "практические советы" в журналах.
Осторожно кто в коллективе или офисе, периодически начинается истерический смех))
Многабукв)
https://germanych.livejournal.com/326822.html
ухахаах... 40 лет ? и откуда знания о ссср ???
.. и все ворованое, абсолютно все.
кто ж тебя укусил? совковый зомби...........
Все, что производилось в союзе можно разделить на 2 части: народное хозяйство и ВПК. В первом были проблемы и дефицит, а во втором подобного не было. Перекос, да, но не нужно говорить что не было передовых перспективных разработок. Пусть автор пороется в архивах и поищет в чем нуждался ВПК.
ухахаах... 40 лет ? и откуда знания о ссср ??? ВПК и еще раз ВПК.. и все ворованое, абсолютно все.
И нормально расспробовали...Ну 40летние все же захватили совок.
Идея совка правильная,
Инженер на работе думал как запустить ракету на Марс, а уходя с работы в 18:00 как заштопать носки и где купить свежий хлеб...
И нормально расспробовали...
Да не распробовали нифига. Детьми были. Это как с бабушкой за 2 мировую войну говорить.
Так тут большинство совком считает только период застоя, а он ровесник нашей незалежности...А в целом, как по мне, то, лучше всего охарактеризовал совок Рейган- "империя зла"...Моя бабушка мне рассказывала, как люди коровьи лепешки во время голодомора ели, и как за зернышки с полей расстреливали. Нифига не радужные воспоминания...
Моя бабушка мне рассказывала, как люди коровьи лепешки во время голодомора ели, и как за зернышки с полей расстреливали. Нифига не радужные воспоминания...
Я такого не помню, продукты первой необходимости были без проблем, но в очереди из 5-10 человек. За молоком одна очередь, за хлебом другая, за колбасой и сыром третья. Попробуй за прилавком начни вспоминать что тебе родители говорили купить, сразу продавщица вспомнит всю твою родню... А вот деликатесы в виде красной икры, балыков и тд можно было купить либо в ЦГ, либо дость, а вот тут пути у всех были разные.А я и не говорю за радужные. Я говорю, что детство ни что не может отнять. Разве что смерть.
Что при детстве было на совке плохо? Если не вдаваться в детали взрослыми мозгами, было зашибись. А если еще без выездов хотя бы в Прибалтику, то вообще красотище. Там хоть выезд за занавес мог заставить шестеренки задвигаться от вопросов.
А так, красота. Все ровно: мячь, велик, санки, лыжи, картоха, кому повезло на морЯ, лагеря базы отдыха. Что еще нужно для счастливого детства.
Это же у родителей все веселье было.
Хотя мама брала по утру на восходе солнца в очередь за сахаром постоять. Но то ж себе такое приключение Можно сказать передача опыта взрослым поколением юному. Типо ну сынок вот так ты будешь дальше сахар покупать И это в Киеве
ПС Хотя не покупать На совке ж не покупали. А доставали Доставать сахару.
согласен, нормальный пылесос были не в состоянии сделать ...
Это для тех кто думает что 40 летние СССР не помнят.