Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
не смешно... это приблизительно, как смеяться над людьми которые зарабатывают свой кусок хлеба физическим трудом... Картина очень хорошо передает эпоху, это наши деды и бабы, нравится это кому или нет...
Но мотор, как для 60х годов вещь и не стыренная у буржуев.
Да я просто не понимаю смысл смеяться с нашей истории ,через которую проходили наши деды и бабЫ. Так или иначе это было. Люди верили в то что они делали. Да много нам видится сейчас бредового, не факт, что через 50 лет не будут смеяться с людей которые воевали в добробатах и ВСУ. Совок я тоже считаю гемороем, но это было и не все было плохо.О, понесло тебя в страну мороженного по 20 копеек))
мотор который в 60х годах изобрели наши дедЫ для танка. В отличие от прочих измышлений и извращений над ДВС, это было массовое серийное производство на десятки, а то и сотни тысяч штук.Чо за убермеханизм!?
мотор который в 60х годах изобрели наши дедЫ для танка.
А что слезы умиления лить!?)Да я просто не понимаю смысл смеяться с нашей истории ,через которую проходили наши деды и бабЫ
не факт, что через 50 лет не будут смеяться с людей которые воевали в добробатах и ВСУ
Хрен, своёА может спиздили как всегда!?
Да не кто не говорит, что она комуто нужна. На оборот, ничего смешного.Нахер такая жизнь нужна?
Я именно про это. Техника в те года была на уровне.Я уважаю и чту их память..
Хрен, своё
т64 тдф 5
JUNKERS JUMO 205
Не придирайся))Vrubel,ты напутал все в кучу..Память к предкам,отнощение к СССР и технику совка..Это абсолютно разные понятия и вещи..
Мой друг детства во времена учебли в технаре попал на преддипломную практику на один из киевских заводов... Сборочный цех, собирают привода для какой-то хрени на сельхозтехнику. По кругу нужно было закрутить 11 болтов. 10 вкручивается, а 11-тый не совпадает отверстие. Ну друган поднимает кипиш: брак!! На что один из работяг подходит, берет кувалду, ставит болт в отверстие и еблысь его молотком. Зашло. Дальше ответ убил: мы так делаем всю жизнь!! Переделать? Не, не слышали, это же всю линию менять, проще молотком забивать одинадцатый....Тю, делали это все простые советские люди,потомками которых есть ты и я. Такие вот рукожопы...
Или ты благородных английских голубых кровей тут десантом?Или остальные хающие совок вроде не там зачаты были...судя по всему,по советски, как и все остальное...
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk