RAI
Пользователь
- Повідомлення
- 11,892
- Город
- Киев
О да, у вас заповедник совка)Можете к нам еще приехать коммунальные на почте оплатить)))
Все как у "дидов"))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
О да, у вас заповедник совка)Можете к нам еще приехать коммунальные на почте оплатить)))
2109 21093 аппарат был на свое время и в своей нише, не хуже гольфа 1
Макс 95й и 85, когда появилась 9ка. К томуже с 34й сравнивать вобще не корректно. разница в возрасте в стоимости в классе ... У меня товарищ купил рено, уже не помню какое, но оно вообще было ведром. Сравни с пежо 309 или гольфом 1, не путать со вторым. да и сейчас анусы и авео можно сравнивать с 2109. Но 2109 это не достояние совка, а подарок от буржуев, 280.000 до замены колец и под 400.000 у меня выбегал. Тот же АЗЛК 2141- было редкое говно, хотя внешне ничего так выглядел.В 1995 году взял свой последний 2109,еле нашел с низкой панелью,обвес Шарлотта,кожа,сони,вишня,диски - короче фарша выше крыши.Реэкспорт с Европы,новая...И тут подвернулся потасканный Е34 в комплектации шаманский бубен,из фарша только черный цвет и диски..Больше на отечественный автопром даже не смотрел..
Да и до Гольфа девятке как до неба..
Был 41. Задумка в машине была хорошая, но исполнение ппц.
Трехметровая ЦДшка с закрытой лядой и в е34 легко заходит))Особенно в ремонте был хорош. Цена на работы дороже иномарки, и СТО надо было выбирать рядом с авторынком запчастей, т.к. с первого раза не предугадаешь как пойдет работа и что как откручиваться будет.
Зато трехметровая ЦДшка с закрытой лядой пару пачек-лехко
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
У моей матери сестра и мой батя с мужем моей тетки всю жизнь соревновались у кого машина круче ))) Батя взял 2109, а дядька 2141. Не забуду как ржал с него мой батя, когда застукал его ночью за ремонтом этого ведра. 2109, только ТО на станции. Из болячек кронштейны передних рычагов коммутатор. На 180.000 лопнул ремень, замена клапанов и до 280.000 вообще ничего по ходовке мелочевка.Азелка 41
Только ни один из наших президентов не сидел в троне до гроба..Маленькое но существенное отличие нас от мордора..как про наших президентов...
Кравчук предатель продал ЯО. Кучма основоположник коррцпции, Кучму геть, Ющ бездельник и нихрена не делал, Янукович предатель и изменник, Порошенко барыга...
До сих пор остается загадкой, как Ельцин так добровольно подвинулся, да еще и гэбиста короновал..Только ни один из наших президентов не сидел в троне до гроба..Маленькое но существенное отличие нас от мордора..
загадка как Ельцин стух всего за 5 лет.До сих пор остается загадкой, как Ельцин так добровольно подвинулся, да еще и гэбиста короновал..
Считается, что Березовский подбанчил Бориске Володю.
На свою голову))))
Ну подожди, Борис на стакане сидел плотнозагадка как Ельцин стух всего за 5 лет.
Он в начале 90х орлом по танкам скакал. а к середине был похож на Бежнева. Забавно что об этом молчат.
Ну подожди, Борис на стакане сидел плотно
А синий туман - штука специфическая.
И не с таких соколов перья осыпались))
5 лет ... в 97 он еле разговаривал. На таком уровне при неограниченных финансах... пить можно долго. Там была группа реваншистов во главе с Примаковым. Черномырдиным. Золотовым. Примаков и привел Путина. Это вероятно та личность которая является основоположником конфликта вУкраине. Кстати он из Киева. А как отодвинули Ельцина можно только догадываться. После его ухода демократов и либералистов задвинули в угол.Ну подожди, Борис на стакане сидел плотно
А синий туман - штука специфическая.
И не с таких соколов перья осыпались))