Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Какая разница, ворованное не ворованное...Опять:facepalm::biggrin:
Все ворованное, и атомная бомба и техника, все что более менее походило на технику все ворованное!
Какая разница, ворованное не ворованное...
Вся 2 Мировая основана на ворованных друг у друга технологиях.
Ядерную бомбу и ракеты - придумали немцы.
Вопрос лишь в том, что отставания как в 70-90х не было, про текущее вообще молчу.
СССР мог делать ядерные подводные лодки, танки, космические станции, но банально не делал кофемолки и прочую бытовую технику - быт людей никого не интересовал. Это не связанно с СССР это связанно с много вековой историей России. Верхушка имела возможность либо жить в Европе, либо привозить оттуда предметы обихода, а быдло... ну кому оно интересно )Просто боялись.
Хотя меня всегда обуевал интерес: авто по лицензии. Стиральные машины по лицензии. А танки самые крутые. Я чего то не могу понять. Либо танки/самольоты были не такие и страшные?
И скажите мне, как можно было после ВОВ вывезти завод БМВ,собрать его тут и на выходе Москвич получить?
Опять:facepalm::biggrin:
Все ворованное, и атомная бомба и техника, все что более менее походило на технику все ворованное!
Навскидку:
-Атомная бомба
-Ту 4 (копипаста Б29)
-грузовик КрАЗ, (даймонд Т980)
-Первый тепловоз (копипаста американского ДА)
-легковой автопром - абсолютно все
Из Окленда советская делегация привезла рецептуру и производственную базу для игристого вина, ставшего впоследствии Советским шампанским. Из Чикаго — линии для варёной колбасы и майонеза. А из Нью-Йорка — мороженое. Производство сливочного и молочного пломбира, крем-брюле, эскимо, ванильного и фруктового мороженого стало для Микояна любимой и приоритетной нишей пищевой промышленности.
ту -144 разработали сами)
Не взлетел))
Как можно вообще завод вывезти?И скажите мне, как можно было после ВОВ вывезти завод БМВ,собрать его тут и на выходе Москвич получить?
[video=youtube;LQi8A_IpOb8]https://www.youtube.com/watch?v=LQi8A_IpOb8[/video]
Та летать он летал, недолго, криво, опасно.
Пилотировали его летчики испытатели из туполевского бюро, а не пилоты "Аэрофлота".
Неправда..Его пилотировал летчик Мимино,который раньше на вертолете летал..Я в кино видел
Вот еще контраст. Частое явление. Почему так произошло ....?
какой то клинический случай привел
Я вообще наткнулся на эту юморную картинку и вспомнил о проблеме. Дело не в картинке конечно, а сам факт того что раньше в 30 лет уже большинство было женаты, замужем и с детьми. А теперь в 30 лет большинство ещё не имеет своих семей.
А что смутило?
Завод это комплекс: коммуникации, конструкторский отдел, система закупок и сбыта, нельзя срезать станки и перегнать часть инженеров, чтобы полноценно восстановить работу завода, даже с идеально мотивированными рабочими. Это могут только в Луганске.)
не знаю какое твое большинство
мое большинство уже в 30 женаты и с детьми, а не которые и с тремя
так что походу твоя статистика дала сбой
Давно назревающая тема. Только прошу аргументированно...
Частные случаи в теме с таким названием. Ну не бред?
Чтобы такие сравнения проводить, нужно для начала озвучить критерии! shok: и это люди, которые, руководят бизнесами и смогли приобрести бмв)
Ты прекрасно знаешь что общая ситуация именно около того сценария что описал я.
Ты прекрасно знаешь что общая ситуация именно около того сценария что описал я.
не знаю что я должен знать
но получается 61% мужчин и 72% женщин женятся до 30 лет
поэтому если Машка еще не замужем потому что ты ей не предложил - это статистика и общая ситуация, то нет:biggrin:
а может идет влияние более толерантного общества так сказать, геи и все такое.
Мужики нынче стали слабые либо бухают и пинают .... либо слишком толерантные, все остальное за некоторым исключением