Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Да,моей дочери будет хорошо жить.
Все,моя позиция понятна?
Причём тут это???А если хочется просто жить и работать а не лезть во все тяжкие???И кто сказал про несоответствия???Выразилось сомнение что родная страна Х5 под жопу подсунула..Вот и всё..парне, ну шо вы в самом деле, всем всегда недовольны... если считаете что ездить на Е53 по своим угодьям не соответсвует вашему статусу на данный момент, то вступайте в партию регионов и орудуйте, подымайте свое благосостояние.. почему нет, вон Шуфрыч в каких только партиях он не побывал..
О!!!!!А вот это будет ,как раз,заслуга страны..Главное на е30 не пересесть, а потом еще на тралике или велике на работу придется пилять. :biggrin:
парне, ну шо вы в самом деле, всем всегда недовольны... если считаете что ездить на Е53 по своим угодьям не соответсвует вашему статусу на данный момент, то вступайте в партию регионов и орудуйте, подымайте свое благосостояние.. почему нет, вон Шуфрыч в каких только партиях он не побывал..
мне хочется вести себя так, чтобы утром, когда я бреюсь, мне не хотелось плюнуть в зеркало.
Есть такое,многим неведомое, понятие - СОВЕСТЬ...я вас умоляю....как говорится, а судьи кто?
я вас умоляю....как говорится, а судьи кто?
А когда сторонники евроинтеграции разбивают микроавтобусы,ломают ограждения и как тут уже один из них писал,лупят беркут по ногам,это цивилизованный метод выражать свои взгляды?
И им хватает наглости обижаться, когда их "мусорами" называют... мусора они и есть, тьху ты...Вот они, противники евроинтеграции в действии... Чето Владислава там не видать...
[video=youtube_share;SVaNNjWUdh8]http://youtu.be/SVaNNjWUdh8[/video]
А когда сторонники евроинтеграции разбивают микроавтобусы,ломают ограждения и как тут уже один из них писал,лупят беркут по ногам,это цивилизованный метод выражать свои взгляды?
Вот пост,где говорилось о буцании по ногамходили, за полит партии не кричали и за деньги не агитировали. Пытались автобусов Беркутов не пускать по Институтской, где слега по ногам по буцалии возле КабМина газом слегка потравили
Ты вообще понимаешь,что методы работы силовых структур во всем мире одинаковы?И в твоей демократической Европе тожеМмммм, (реально не могу без мата), ты вообще понимаешь разницу между "сломать ограждение" и забить человека до потери сознания?
Есть такое,многим неведомое, понятие - СОВЕСТЬ...
Білорусам дісталось ще менше,але трактор вони трішки змінили.Німцям після ВВВ взагалі нічог не залишили.А в нас все тупо добили і кинули,правда їм цього вистарчило.Да ладно..
1.Промышленность отсталая и выпускавшая то что никому не нужно,потому как процентов на 80 работала на оборонку..А перестроить предприятия было не на что да и не за что..
2.Сельское хозяйство было ориентировано на СССР,своих элеваторов почти нет и большие урожаи никому были не нужны..Миру наше низкосортное зерно было ни к чему..Да и Чернобыль не способствовал экспорту..
3.А вот всё остальное живёт,здравствует и развивается,только не на страну а на пару-тройку кланов..
Ты вообще понимаешь,что методы работы силовых структур во всем мире одинаковы?И в твоей демократической Европе тоже
Владислав специально для Вас уточню, что не мы били, а нас! и посмотрите на досуге митинги в Турции, Греции, Испании. Там минимум, что используют так это фаера и хлопалки, вплоть до разбивания витрин, переворачивания машин. А у нас пока все мирно, терпим(( а тут один разгромили с прослушкой, так уже трагедия епть))) кстати, СБУшники имели право на площади в людном месте прослушивать?А когда сторонники евроинтеграции разбивают микроавтобусы,ломают ограждения и как тут уже один из них писал,лупят беркут по ногам,это цивилизованный метод выражать свои взгляды?
:biggrin: Вы ошибаетесь!...И в твоей демократической Европе тоже
Ты вообще понимаешь,что методы работы силовых структур во всем мире одинаковы?И в твоей демократической Европе тоже
Ты вообще понимаешь,что методы работы силовых структур во всем мире одинаковы?
єти демонстрации не такое уже и безобидное занятие..
легко посадить могут
так что оно может и лучше, если просто на месте палкой от Беркута
Стаття 109. Дії, спрямовані на насильницьку зміну чи
повалення конституційного ладу або на
захоплення державної влади
1. Дії, вчинені з метою насильницької зміни чи повалення
конституційного ладу або захоплення державної влади, а також змова
про вчинення таких дій, -
караються позбавленням волі на строк від п'яти до десяти
років.
2. Публічні заклики до насильницької зміни чи повалення
конституційного ладу або до захоплення державної влади, а також