Соглашения об ассоциации с ЕС не будет.

• Автор теми Автор теми VicS
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Кстати, насчет подписания договора с ЕС я настроен оптимистично, если бы чивркуня захотел пойти по пути луки и Путина , то давно бы уже разогнал майдан.... Наверное действительно цена времени и цены! Торгуется собака... )))

Читаю тему второй день: прав, по моему, только avtovoz (насчет кланов), остальные просто пиарятся. Мое мнение.

От на трибунах зараз піаряться так піаряться,а на форумі?,як в народі кажуть - а попез....ь.

П...дунам с трибун не верю уже давно! (как говорится "п.....деть - не мешки ворочать"). На форуме таких тоже хватает. Неужели не понятно: нахера царю контроль, будь он(контроль) с востока или с запада? В тихом омуте...страна превращается в "маєток".

:popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1:

Кстати, насчет подписания договора с ЕС я настроен оптимистично, если бы чивркуня захотел пойти по пути луки и Путина , то давно бы уже разогнал майдан.... Наверное действительно цена времени и цены! Торгуется собака... )))

А надо как?За трешку без торга?
ЕС вон снял все условия которыми задрачивал последние полгода...щяс того смотри еще компенсационный пакет с помощью МВФ состряпает...
Сегодня вон читал,телка девственность с аукциона за 750 тыс.долларов продала...а тут целая страна.

А надо как?За трешку без торга?
ЕС вон снял все условия которыми задрачивал последние полгода...щяс того смотри еще компенсационный пакет с помощью МВФ состряпает...
Сегодня вон читал,телка девственность с аукциона за 750 тыс.долларов продала...а тут целая страна.

Да он бы и рад подписать, да вот только тимошонку как огня боится...

Останнє редагування:
Да никто уже за нее и не вспоминает...

Для того, чтобы пойти по пути Луки и Путина, надо характер иметь. Стержень! А о каком стержне можно говорить, если человек неделю решить не может, что ему СКАЗАТЬ! Уже не говоря о том, КАК ПОСТУПИТЬ!!! Тем более Луке мнение европейской, как и мировой, общественности до лампочки. Он и в Белоруссии себя неплохо чухает! И Путину тоже - до фонаря! Мировая сверхдержава! Уважали, уважают, и будут уважать... А тут, если пацанам счета арестуют, майно в Вене и Монако? Могут и подзатыльников надавать!)))

Для того, чтобы пойти по пути Луки и Путина, надо характер иметь. Стержень! А о каком стержне можно говорить, если человек неделю решить не может, что ему СКАЗАТЬ! Уже не говоря о том, КАК ПОСТУПИТЬ!!! Тем более Луке мнение европейской, как и мировой, общественности до лампочки. Он и в Белоруссии себя неплохо чухает! И Путину тоже - до фонаря! Мировая сверхдержава! Уважали, уважают, и будут уважать... А тут, если пацанам счета арестуют, майно в Вене и Монако? Могут и подзатыльников надавать!)))

Характер да.... Вон Саддам тоже имел характер и Каддафи , как лука и путин к тому же и свой народ имели!!! И гитлер тоже имел и умел и шо? К характеру надо и башку иметь... А Путин и без характера может пол Европы скупить, не говоря уже про Россию (ичкерия яркий пример), а луке повезло что в Белорусии Львова нет, да и какой он президент? Так... Губернатор, примерно как герой России Рамзан

Останнє редагування:
Мировая сверхдержава! Уважали, уважают, и будут уважать...

Я Вас умоляю... :biggrin: Вы видимо пропаганды по телику насмотрелись или времена СССР вспоминаете.
Что-то я в сегодняшние дни никакого уважения и страха к России не заметил ни в США, ни в Англии, ни в Европе.
Прошли уже те времена...

Ну решился что то ляпнуть :dash3:
Президент Украины Виктор Янукович обратился к гражданам Украины.

Ниже приводим полный текст заявления Януковича:

"В ближайшее время я дам широкое интервью на телевидении и отвечу на все вопросы. А сегодня я хотел бы подчеркнуть - альтернативы построению общества европейских стандартов в Украине нет. И моя политика на этом пути всегда была и остается последовательной.

Реформы, которые мы осуществляем, - это подтверждение того, что мы идем по европейскому пути.

Мы строим государство, в котором права человека, равенство всех перед законом, право выбора, социальная защита являются высшими ценностями для всех, без разницы, в каком ты регионе проживаешь и на какой майдан выходишь.

И как Президент хотел бы заверить граждан Украины - я буду развивать и укреплять эти бесспорные фундаменты нашей жизни.

У нас никто не украдет мечту об Украине равных возможностей, о европейской Украине. Так же как никто не столкнет нас с праведной дороги, ведущей к этой мечте.

Мы много прошли, и еще немало нам пройти предстоит. Наиболее сложным на этом пути были, есть и всегда будут экономические проблемы.

Но я был бы нечестен и несправедлив, если бы не позаботился о самых обездоленных и незащищенных, на которых может лечь основное бремя переходного периода.

Я был бы, мягко говоря, неправ, если бы не сделал всего, что нужно сделать, чтобы люди не теряли рабочие места, чтобы они получали заработные платы и пенсии, стипендии.

Я хочу, чтобы в нашей большой украинской семье был мир и покой. Как отец не может оставить семью без хлеба, так и я не имею права оставить людей на произвол судьбы с теми проблемами, которые могут возникнуть, если под давлением, которое мы ощущаем, остановится производство, и миллионы граждан будут выброшены на улицы.

Поэтому мне приходится прибегать к непростым решениям. Поэтому я иногда рискую быть непонятым. И поэтому я прошу сегодня наш народ внимательно выслушать меня лично.

Я никогда не сделаю ни одного шага в ущерб Украине и народу. Воля граждан Украины была, есть и будет решающей для каждого моего решения.

Я хочу, чтобы люди знали это.

Я благодарю всех за высокую гражданскую сознательность. В интервью телевизионным каналам я более детально расскажу о наших совместных шагах и действиях, которые мы будем делать вместе.

Надеюсь на понимание и поддержку.

Я верю - мы преодолеем все трудности на пути развития нашего государства, ибо нет таких преград, которые не преодолел бы мудрый и сплоченный народ.

Мы никогда и никому не должны позволять мешать нам. Молитвы и мечты миллионов полагаются на Господнее решение".

Вот не надо напоминать нам что наш президент долбодятел.
А вот евросоюз и лентяев не спас. А мы хохлы пытаемся. Сдря. Смысла европе возрождать конкурентов - нет.
У нас всегда выходит как в анекдоте: буду есть соль неее еб...ь меня ну и опять все заново.
Турция имеет 50летний опыт евроинтеграци.

Вот не надо напоминать нам что наш президент долбодятел.
А вот евросоюз и лентяев не спас. А мы хохлы пытаемся. Сдря. Смысла европе возрождать конкурентов - нет.
У нас всегда выходит как в анекдоте: буду есть соль неее еб...ь меня ну и опять все заново.
Турция имеет 50летний опыт евроинтеграци.

Ну и? И что?
Польшу взяли в ЕС через 9 лет (если не ошибаюсь) после подписания ассоциации, Хорватию через 13 лет после ассоциацию.

А что у Ойропы был другой выбор с этими странами? А то что Украиной сейчас дрочат Рашку. А Украина сейчас как фалос в эрэкции, тока попользуют и обмякнем :)

Я Вас умоляю... :biggrin: Вы видимо пропаганды по телику насмотрелись или времена СССР вспоминаете.
Что-то я в сегодняшние дни никакого уважения и страха к России не заметил ни в США, ни в Англии, ни в Европе.
Прошли уже те времена...
Чушь! Если бы не было страха твоя хваленая Европа уже давно бы послала Чивокуню, а так вон уже даже все условия сняла! Еще и денег отсыпать обещает, только подпиши Договор! Если бы не было уважения журнал Тайм, который не зависит ни от Газпрома, ни от Курченко, не поставил бы его на первое место перед Обамой!

2015й наближаэться :biggrin:
[video]http://s1.tchkcdn.com/fun/g2/s/1/7/2/6/6726/90572_254e.gif[/video]

Характер да.... Вон Саддам тоже имел характер и Каддафи , как лука и путин к тому же и свой народ имели!!! И гитлер тоже имел и умел и шо? К характеру надо и башку иметь... А Путин и без характера может пол Европы скупить, не говоря уже про Россию (ичкерия яркий пример), а луке повезло что в Белорусии Львова нет, да и какой он президент? Так... Губернатор, примерно как герой России Рамзан
Некорректное сравнение! Саддам и Каддафи решили, что пуп Земли закопан на берегах Евфрата или Сидра! И попытались диктовать свои условия сильным мира сего! Если бы это им крышу не сорвало, сидели бы до сих пор! И никто бы их и пальцем не тронул!

Некорректное сравнение! Саддам и Каддафи решили, что пуп Земли закопан на берегах Евфрата или Сидра! И попытались диктовать свои условия сильным мира сего! Если бы это им крышу не сорвало, сидели бы до сих пор! И никто бы их и пальцем не тронул!

Ну Путин не лучше в этом отношении, и его спасает только высокая цена на нефть и газ, ну а на луку все забили в силу малозначимости Белоруссии и луки лично

С этим еще могу согласиться...)))

Викс! У тебя родственники в Рава-Руськой есть? Надо срочно прописаться!))

Чушь! Если бы не было страха твоя хваленая Европа уже давно бы послала Чивокуню, а так вон уже даже все условия сняла! Еще и денег отсыпать обещает, только подпиши Договор! Если бы не было уважения журнал Тайм, который не зависит ни от Газпрома, ни от Курченко, не поставил бы его на первое место перед Обамой!

Еще раз повторяю - никому Ваша (правда очень хочется в ответ сказать твоя, но воспитание не позволяет) хваленая Россия там нахнеупала. О ней если из местных кто-то что-то и вспоминает, то это смешные глупости из серии что по городу медведи ходят, много водки и т.д. Это во первых. Во вторых журналу Тайм Путин тоже нафиг не нужен. Тот рейтинг составлял журнал Форбс и основывался на влиянии на свою же страну - Путин удерживал и удерживает влияние на Россию, а Обама обкакался с "Шатдовном". Вот цитата из оригинала той статьи: "This year the votes for the World’s Most Powerful went to Russian President Vladimir Putin. He climbs one spot ahead of U.S. President Barack Obama, who held the title in 2012.
Putin has solidified his control over Russia while Obama’s lame duck period has seemingly set in earlier than usual for a two-term president — latest example: the government shutdown mess."

Да, Россия большая и могущественная страна, но поверьте - давно уже о ней не говорят как раньше, да и вовсе в основном плевать хотели.

Ну Путин не лучше в этом отношении, и его спасает только высокая цена на нефть и газ,

А що заважає теперішнім,повторити поступок Рейгана і опустити Росію.Я про домовленість Рейгана з арабами,завдяки чому ціни на нафту критично знизили і СРСР завдяки цьому поставили на коліна.Мабуть все таки чогось побоюються?

О ней если из местных кто-то что-то и вспоминает, то это смешные глупости из серии что по городу медведи ходят, много водки и т.д

От дивіться,я можу Вам пообіцяти,якщо будете в Червонограді,я Вас познайомлю з справжнім німцем (в нього дружина червоноградка) і він Вам в очі скаже що він думає про таких "членів" евросоюзу як румунія,болгарія і т.п. В двох словах це приблизно було так:та на х.... я їх бачив ,і годувати їх не хочу і навіть емоціонально це було підтверджено помахом руки на рівні того самого органу :biggrin: (приблизно так).Ну і ще пару доводів було і про процентні ставки і т.п.А турки в німеччині взагалі сама "улюблена" нація. От чесно,познайомлю,щоб Ви це почули від самого справжнього європейця.

У нас ну очень народ интересен,сначала голосуют за про российского кандидата, а потом еще удивляются его решениям, которые по сути и его единолично не являются.

А що заважає теперішнім,повторити поступок Рейгана і опустити Росію.Я про домовленість Рейгана з арабами,завдяки чому ціни на нафту критично знизили і СРСР завдяки цьому поставили на коліна.Мабуть все таки чогось побоюються?

Нефть связывает астрономическую массу долларов.Понизишь цены,вся эта масса ринется на другие рынки и долларов станет очень много...так что никто снижатт цену не будет

Еще раз повторяю - никому Ваша (правда очень хочется в ответ сказать твоя, но воспитание не позволяет) хваленая Россия там нахнеупала. О ней если из местных кто-то что-то и вспоминает, то это смешные глупости из серии что по городу медведи ходят, много водки и т.д. Это во первых. Во вторых журналу Тайм Путин тоже нафиг не нужен. Тот рейтинг составлял журнал Форбс и основывался на влиянии на свою же страну - Путин удерживал и удерживает влияние на Россию, а Обама обкакался с "Шатдовном". Вот цитата из оригинала той статьи: "This year the votes for the World’s Most Powerful went to Russian President Vladimir Putin. He climbs one spot ahead of U.S. President Barack Obama, who held the title in 2012.
Putin has solidified his control over Russia while Obama’s lame duck period has seemingly set in earlier than usual for a two-term president — latest example: the government shutdown mess."

Да, Россия большая и могущественная страна, но поверьте - давно уже о ней не говорят как раньше, да и вовсе в основном плевать хотели.
:biggrin: О, видишь, еще и "Форбс" написал! Может и не нужна! Но то, что бояться, это 100%!

Статус
Закрита.
Назад
Зверху