Alexx17
Пользователь
- Повідомлення
- 1,111
- Город
- Киев
они хоть и козлы,но порядочные! крым то хоть оживет с ними!
Ога, оживает уже с 1783 года.....Съезди в Турцию и посмотри, что значит "оживает".....
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Геракла! Виктор Фёдорыч говорил, что он тоже с Крыма...так тогда уже и римляне!
чьи права мы еще не учли?![]()
а греки?я бы татаров назвал оккупантами,а не коренным населением!
Стесняюсь спросить, а шо Вы по поводу пердунов промолчали?:blush:У нас тут махновщина..(с):biggrin:
А Исландия,Норвегия и Швейцария отказались от вступления...причем само население на референдумах.При этом они являются участниками различных программ сотрудничества с ЕС. Может такой путь оптимален?
по крайней мере путевка в турцию обходиться дешевле чем в крым,и обслуживание в разы лучше чем в крыму! и красивые места с памятниками в лучшем состоянии! а в евпатории даже набережную не могут сделать уже года 3 как минимум!Ога, оживает уже с 1783 года.....Съезди в Турцию и посмотри, что значит "оживает".....
Когда выпивали с Максом,то поплыл он первый,я через 20 минут...Возраст таки сказывается))))Стесняюсь спросить, а шо Вы по поводу пердунов промолчали?:blush:
Зачем нервы,если мы несбыточную мечту обсуждаем."Спокойствие,только спокойствие!"(с)Это пздц. Даже Исландии, где (из приведенного тобой списка) дела не самые лучшие, ЕС даром не нужен. Неужели ты сам не понимаешь?) Для них ЕС - шаг назад. А для вас , пардон, для нас, это - несбыточная мечта.
Макс, закрыл бы тему, а то уже материцца хоцца)))
А русских как бы ты назвал?
козлами))))
Зачем тогда им Крым отдавать?
Ога, оживает уже с 1783 года.....Съезди в Турцию и посмотри, что значит "оживает".....
по крайней мере путевка в турцию обходиться дешевле чем в крым,и обслуживание в разы лучше чем в крыму! и красивые места с памятниками в лучшем состоянии! а в евпатории даже набережную не могут сделать уже года 3 как минимум!
Гггггггггггггг))))))))))))Когда выпивали с Максом,то поплыл он первый,я через 20 минут...Возраст таки сказывается))))
а вы не тыкайте!!!!Вот сейчас реально тронул за живое,ты хорошо знаешь историю Крыма и Крымских татар ? Ты ею интересовался(по мимо того что в школе пропихивают)?или может ты не совсем понимаешь что означает оккупация ?Мой друг надо быть осторожным в высказываниях ,особенно когда это касается национальности и религии.
нет! но я думаю Вам тоже было бы неприятно, если бы я ссылаясь на Ваш написанный текст, обращался не по имени, а "..тут один пишет.."Спасибо за уточнение,неправильно сразу понял.По поводу цитат-стараюсь это делать наиболее корректным способом или такие выражения оскорбительны?
"один из них",если уже быть точным...звиняюсь,если че не так)))мысли оскорбить не былонет! но я думаю Вам тоже было бы неприятно, если бы я ссылаясь на Ваш написанный текст, обращался не по имени, а "..тут один пишет.."
На других... форумах еще похлеще страсти. Поэтому ввязался в этот бредовый холивар - жди перехода на личности и хамства....я вот удивляюсь какие все господа кругом: одному не тыкайте (на форуме), про другого нельзя говорить "тут один пишет...", чуть не так голову повернул - уже кто-то страшно оскорбился.
Какой там ЕС?! Сразу в Межгалактический Союз Планет вступать надо!
:biggrin: насмешил. А ты знаешь, если Украина будет с Европой, а для россиян сделают визовый режим и у вас там проведут референдум, что б вы отделились к России, то лично для меня это была б радостная новость. Может эти "порядочные" поубавятся на дорогах.они хоть и козлы,но порядочные! крым то хоть оживет с ними!
ну так стремимся же, епть)...я вот удивляюсь какие все господа кругом: одному не тыкайте (на форуме), про другого нельзя говорить "тут один пишет...", чуть не так голову повернул - уже кто-то страшно оскорбился.
Какой там ЕС?! Сразу в Межгалактический Союз Планет вступать надо!
Игорь, вам срочно надо накатить! :yes:Нифига не читал здесь по теме. Скажу одно...Пакьяо - супер ))) (так это я ещё и не пьяный ))))
продадим газовую трубу России и заживем счастливо
тут оригинал текста http://www.bloomberg.com/news/2013-...-as-credit-risk-drops-on-russia-aid-bets.htmlBloomberg: отказ Украины от Ассоциации с ЕС спасает ее от дефолта
http://news.finance.ua/ru/~/1/2013/11/26/313620
продадим газовую трубу России и заживем счастливо![]()
Шармххх, что пьем?))Нифига не читал здесь по теме. Скажу одно...Пакьяо - супер ))) (так это я ещё и не пьяный ))))
Чего ггггыкаешь??)))Влад моложе и тяжелее)))А у меня тогда выборчий процесс шёл полным ходом,разъезды круглосуточные с выдачей звиздюлей по районам(((Надо-ж было узнать,как оно изнутри в говне(простите,в политике) ковыряться..Гггггггггггггг))))))))))))
Bloomberg: отказ Украины от Ассоциации с ЕС спасает ее от дефолта
http://news.finance.ua/ru/~/1/2013/11/26/313620
продадим газовую трубу России и заживем счастливо![]()
кого напоминает?На школьное образование, ещё будучи школотой, смотрел как на говно, поэтому учил только то, что ему нравилось, в основном предметы, характерные для ГСМ...
Уже на этом этапе проявил одну из самых полезных в повседневной жизни черт характера — абсолютно не слушал ничьего мнения, если оно не совпадало с его собственным, смотрел на людей поумнее как на дураков и так далее. Что ж, как будет видно дальше, именно это ему боком и вышло.