Соглашения об ассоциации с ЕС не будет.

• Автор теми Автор теми VicS
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
а греки?я бы татаров назвал оккупантами,а не коренным населением!

Вот сейчас реально тронул за живое,ты хорошо знаешь историю Крыма и Крымских татар ? Ты ею интересовался(по мимо того что в школе пропихивают)?или может ты не совсем понимаешь что означает оккупация ?Мой друг надо быть осторожным в высказываниях ,особенно когда это касается национальности и религии.

А Исландия,Норвегия и Швейцария отказались от вступления...причем само население на референдумах.При этом они являются участниками различных программ сотрудничества с ЕС. Может такой путь оптимален?

Это пздц. Даже Исландии, где (из приведенного тобой списка) дела не самые лучшие, ЕС даром не нужен. Неужели ты сам не понимаешь?) Для них ЕС - шаг назад. А для вас , пардон, для нас, это - несбыточная мечта.
Макс, закрыл бы тему, а то уже материцца хоцца)))

Ога, оживает уже с 1783 года.....Съезди в Турцию и посмотри, что значит "оживает".....
по крайней мере путевка в турцию обходиться дешевле чем в крым,и обслуживание в разы лучше чем в крыму! и красивые места с памятниками в лучшем состоянии! а в евпатории даже набережную не могут сделать уже года 3 как минимум!

Это пздц. Даже Исландии, где (из приведенного тобой списка) дела не самые лучшие, ЕС даром не нужен. Неужели ты сам не понимаешь?) Для них ЕС - шаг назад. А для вас , пардон, для нас, это - несбыточная мечта.
Макс, закрыл бы тему, а то уже материцца хоцца)))
Зачем нервы,если мы несбыточную мечту обсуждаем."Спокойствие,только спокойствие!"(с)

А русских как бы ты назвал?

Зачем тогда им Крым отдавать?

они хоть и козлы,но порядочные! крым то хоть оживет с ними!

Ога, оживает уже с 1783 года.....Съезди в Турцию и посмотри, что значит "оживает".....

по крайней мере путевка в турцию обходиться дешевле чем в крым,и обслуживание в разы лучше чем в крыму! и красивые места с памятниками в лучшем состоянии! а в евпатории даже набережную не могут сделать уже года 3 как минимум!

Ептыть, ты о чем вообще парень? Еще один троляка.

Останнє редагування:
Вот сейчас реально тронул за живое,ты хорошо знаешь историю Крыма и Крымских татар ? Ты ею интересовался(по мимо того что в школе пропихивают)?или может ты не совсем понимаешь что означает оккупация ?Мой друг надо быть осторожным в высказываниях ,особенно когда это касается национальности и религии.
а вы не тыкайте!!!!

Спасибо за уточнение,неправильно сразу понял.По поводу цитат-стараюсь это делать наиболее корректным способом или такие выражения оскорбительны?
нет! но я думаю Вам тоже было бы неприятно, если бы я ссылаясь на Ваш написанный текст, обращался не по имени, а "..тут один пишет.."

Осилил 13 страниц. Полная муть. Раше мы нужны как буфер от ЕС и НАТО, ЕСу- наооборот. Ну, возможно еще для хранилища ядерных отходов. Сидят тут взрослые люди и не понимают - ничего просто так в жизни не бывает, никому мы на..ер не нужны. Всю историю дерибанят территорию страны то те, то другие, то третьи. И нифига с тех пор не поменялось.

нет! но я думаю Вам тоже было бы неприятно, если бы я ссылаясь на Ваш написанный текст, обращался не по имени, а "..тут один пишет.."
"один из них",если уже быть точным...звиняюсь,если че не так)))мысли оскорбить не было

...я вот удивляюсь какие все господа кругом: одному не тыкайте (на форуме), про другого нельзя говорить "тут один пишет...", чуть не так голову повернул - уже кто-то страшно оскорбился.

Какой там ЕС?! Сразу в Межгалактический Союз Планет вступать надо!

Bloomberg: отказ Украины от Ассоциации с ЕС спасает ее от дефолта

http://news.finance.ua/ru/~/1/2013/11/26/313620

продадим газовую трубу России и заживем счастливо
icon_idea.gif

...я вот удивляюсь какие все господа кругом: одному не тыкайте (на форуме), про другого нельзя говорить "тут один пишет...", чуть не так голову повернул - уже кто-то страшно оскорбился.

На других... форумах еще похлеще страсти. Поэтому ввязался в этот бредовый холивар - жди перехода на личности и хамства.

они хоть и козлы,но порядочные! крым то хоть оживет с ними!
:biggrin: насмешил. А ты знаешь, если Украина будет с Европой, а для россиян сделают визовый режим и у вас там проведут референдум, что б вы отделились к России, то лично для меня это была б радостная новость. Может эти "порядочные" поубавятся на дорогах.

а пока вот так мучаемся :cray2:

http://newsradio.com.ua/2013_11_26/...isannja-Ugodi-pro-asoc-ac-ju-nekonstituc-jne/

Визначальним суб’єктом в системі зовнішніх відносин є президент України і саме від нього сьогодні залежить підписання чи не підписання Угоди з ЄС.
Рішення уряду України не відповідає Конституції, тому що визначальним суб’єктом в системі зовнішніх відносин є президент України і саме від нього залежить підписання чи не підписання Угоди про асоціацію, заявив в ефірі радіостанції «Голос Столиці» юрист, науковий співробітник інституту держави й права імені Корецкого НАНУ Микола Сірий.

«Дане рішення уряду суто політичне, тобто хоча в цьому рішенні йдеться про призупинення, але зупиняти нічого, тому що жодні заходи жодним міністерством з цього приводу не виконуються, вони не передбачені процедурою підготовки до підписання Угоди. Це рішення не відповідає конституції, тому що визначальним суб’єктом в системі зовнішніх відносин є президент України і саме від нього сьогодні залежить підписання чи не підписання Угоди», - заявив Сірий.

Нагадаємо, народний депутат України позафракційний Роман Стаднійчук у понеділок подав позов до Окружного адміністративного суду Києва з вимогою відмінити рішення Кабінету міністрів про призупинення підготовки до підписання Угоди про асоціацію з Євросоюзом.

Нифига не читал здесь по теме. Скажу одно...Пакьяо - супер ))) (так это я ещё и не пьяный ))))

ну так стремимся же, епть)

Ее давно надо было продать, и получать фиксированную плату в бюджет, а не носится с той трубой как с писанной торбой.
А всяким там ЗапорожКриворожсталям заключать напрямую договора с Газпромом, а не через эту черную дыру Нафтогаз.....
А щас добегались, через пару лет по ней собак гонять можно будет...

"Эт пачиму Партия Регионов пабиждаит?! А мы берем людей правдай и скромнастью!" (С) Чечетов

icon_idea.gif
тут оригинал текста http://www.bloomberg.com/news/2013-...-as-credit-risk-drops-on-russia-aid-bets.html
если я правильно понял, то о спасение дефолта высказывают свое мнение два чувака, которые к Блумбергу не имеют никакого отношения.

Соглашения об ассоциации, это далеко еще не евросоюз.
Трепещите земляне !! :spiteful:

Гггггггггггггг))))))))))))
Чего ггггыкаешь??)))Влад моложе и тяжелее)))А у меня тогда выборчий процесс шёл полным ходом,разъезды круглосуточные с выдачей звиздюлей по районам(((Надо-ж было узнать,как оно изнутри в говне(простите,в политике) ковыряться..

icon_idea.gif

однако в Азирова совсем запутались..
""Представитель НБУ отметил, что в стране достигнута стабильная ситуация на валютном рынке, макроэкономическая стабильность и низкий уровень инфляции, что укрепляет доверие к гривне, содействует процессам дедолларизации.""
какой дефолт? у нас все в шоколаде!)

На школьное образование, ещё будучи школотой, смотрел как на говно, поэтому учил только то, что ему нравилось, в основном предметы, характерные для ГСМ...
Уже на этом этапе проявил одну из самых полезных в повседневной жизни черт характера — абсолютно не слушал ничьего мнения, если оно не совпадало с его собственным, смотрел на людей поумнее как на дураков и так далее. Что ж, как будет видно дальше, именно это ему боком и вышло.
кого напоминает? :)

Статус
Закрита.
Назад
Зверху