Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
так а что мы потеряли?
Надежду.
Потому что Вы забыли добавить перед своим тезисом о моей субъективности словосочетание "По моему мнению",ИМХО,IMHO,как мне кажется,КМК и т.д...или какой либо другой интернет мем или просто намек,что Вы не претендуете на истину в последней инстанции...
Меня просто умиляет объективность рассуждения о глубине глубин тяжкой жизни пересичного громадянина на форуме владельцев БМВ,о промахах в системе современного образования людьми,допускающими по 3 ошибки в слове и прочей белиберде или трудности в рождении и воспитании детей 23 летними форумчанинами...
Посиму,позвольте считать Ваше мнение еще более субъективным в отношении ПР,СА,Билла Клинтона и Наоми Кемпбелл)))
Можно более развернуто? В чем Вы профессионал?А еще здесь очень много людей, очень комплексно говорящих об украинском экспорте, при том, что не имеют к нему никакого отношения и очень туманное представление, мне от этого весело в профессиональном плане становится.
Вот видио, довольно интересное полностью поддерживаю авторов.
майдан 2?
майдан 2?
Пока маловата народу...
Вы там?
Не, я не любитель таких квестов)
Сьогодні рівно 9 років, усе може бути.Ну, история бывает повторяется...
.. вряд ли с этим связано.. после 23.00 освещение отключается ежедневно