Соглашения об ассоциации с ЕС не будет.

• Автор теми Автор теми VicS
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
ходили, за полит партии не кричали и за деньги не агитировали. Пытались автобусов Беркутов не пускать по Институтской, где слега по ногам по буцали:) и возле КабМина газом слегка потравили

Можно было и тут клич кинуть, вместе побуцались бы... под флагами БМВ-клуба))))

А причем тут флаги БМВ клуба?Клуб вне этих телодвижений....официальная позиция

Ну бмв клуб прямо заинтересован в подписании договора, есть шанс что со временем и новые и б/у бмв подешевшают

Ну бмв клуб прямо заинтересован в подписании договора, есть шанс что со временем и новые и б/у бмв подешевшают

Та нее, Владислав против, и это официальная позиция епртс... Ни кого не напоминает (Азирова, например. Он против, а то что думает народ - до заднего места).

Та нее, Владислав против, и это официальная позиция епртс... Ни кого не напоминает (Азирова, например. Он против, а то что думает народ - до заднего места).

Ну баба Яга тоже против была )))

Блин, я б тоже подтянулся на майдан, но увы ... Сейчас На малой Родине, на луганщине

Не Владислав против,Владиславу по большому счету вообще глубоко фиолетово....так,практические занятия по риторике...
Официальная позиция клуба-Клуб вне политики.

Не Владислав против,Владиславу по большому счету вообще глубоко фиолетово....

Твоя позиция давно понятна уже.... Без обид, каждому свое...
Легче ведь пожинать чем сеять, правда, Владислав?

Останнє редагування:
Ептыть,сеятели...

Предполагаю, что если Украина подпишет соглашение, ты соберешь монатки и укатишь в РФ? Или останешься? И будешь мучаться от мысли что скоро будешь херово жить в ЕС....

Среди нас столько "разных"... Не всегда и определишь кто с кем и почему.

Ты неумный и невнимательный,я к России отношусь также как и к ЕС...
Ты наверно хочешь меня подстебнуть?))

Абсолютно...
Но эти попытки прям незамаскированы))Эдакий низкосортный трололо...

Телефонував брат моєї дівчини. Він зараз у президентському полку служить. Десь годину назад дві роти як мінімум підняли по бойовій тривозі, повне озброєння і на манндан. Побачимо що далі буде.

полный бред. Видел сегодня целые семьи с детьми, бабушки и дедушки вполне интеллигентного вида. Люди вышли за свое будущее и за будущее своих детей.
А вот те, которые стояли под флагами ПР - точно за деньги! Племянник моей жены сегодня был в Киеве (живет в Константиновке, студент) их привезли за деньги - 200 грн. в сутки+бесплатная дорога (считаем бабло), но их почему-то очень быстро увезли. Я так думаю, ПР не ожидали столько народа на Европейской площади.

Я вибачаюсь,але ви там вирвали фразу з контексту і її прокоментували.Я не вказав що всі за гроші,я написав "багато хто".Хоча Ви це навіть самі вище підтвердили.

. Ни кого не напоминает (Азирова, например. Он против, а то что думает народ - до заднего места).

Чому,мою думку врахували,я теж проти асоціації з Єс.Хоча я живу практично на кордоні з ЄС,про що навіть свідчить карта видана посольством Польщі,на відвідування 30км зони без візи.
Хоча проти Азірова я теж :biggrin:.Ну от така моя позиція.

я теж проти асоціації з Єс.Хоча я живу практично на кордоні з ЄС,про що навіть свідчить карта видана посольством Польщі,на відвідування 30км зони без візи.

Поправьте меня, если ошибусь. Вы занимаетесь разборкой? Запчастями? Что-то тягаете из 30-ти км зоны? Продаете в Украине? (хотя на той границе только ленивый не занимается котрабасом). Если да, тогда ваше "проти" вполне понятно...

Главное, что на Праздники для людей будет коток... Это самое главное!

Интересно,газовый контракт пересмотрят или нет...если будет пересмотр,то отличная комбинация.А если навалят денег-то вообще кул

Интересно,газовый контракт пересмотрят или нет...если будет пересмотр,то отличная комбинация.А если навалят денег-то вообще кул

Ой,Влад,не смеши)))А то нам,рядовым индейцам, от того что-то поменяется)))Бабки разпилят между собой а газ для населения и так три копейки стоит...А почём там газ будет для запорожсталей - всем насрать..

Сообщение от DIFFERENTIAL
Десь годину назад дві роти як мінімум підняли по бойовій тривозі, повне озброєння і на манндан.

- Правильно правильно !!!

Ян, извини, но хотелось бы уточнить. А что правильно? то что выйдут ребята Януковича в полной экипировке и будут народ газом травить? нипанятна(( кстати, а как там у вас? по слухам, что в Крыму тоже несколько городом митингует?

Ой,Влад,не смеши)))А то нам,рядовым индейцам, от того что-то поменяется)))Бабки разпилят между собой а газ для населения и так три копейки стоит...А почём там газ будет для запорожсталей - всем насрать..

рядовые индейцы как Владислав будут хлопать в ладоши и радоваться, когда Ахметов или Курченко купит очередного кудесника мяча, лямов так за 20-30 баксов, ну а че... с дешевым газом можно себе это позволить.... а ЕС подождет

Статус
Закрита.
Назад
Зверху