Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ни первого ни второго не увиделСочетание красоты и страсти.
Только если карбоновый, если нет - капоооот((((У Дениса капот на восьмёрке карбоновый,насколько я помню..На нём танцевать можно...
Диски как и интерьер от ателье G-power, и сохранять стараюсь эту машину в том виде в котором ее сделало ателье, в ОДНОМ экземпляре!!! Интерьер хочу поменять но думаю уже второй год)))) А девушки все на любителя))))))))) Но прежде чем кого то обсудить) сначала покажи свою))) и если тебе будет не стыдно тогда поговорим о вкусах))))))) А пока можешь только позавидовать))))))))))
А вы перетягиваете резинками от Гучи:biggrin: это всего лишь деньги, и когда они есть пофигу чем их перетягивать, я всегда говорю "Вогон по рублю тоже деньги":biggrin: и пофиг чем они перетянуты:biggrin: фотосет не постановочный, все на скорую руку))))
А на смс ответить у него времени нет)))Ну в жизни-то оно так, деньги есть деньги, ..хоть и ящик с монетами по 1 Евро...а раз уже и восьмерка нарядная, и симпатичная девушка, и ствол с битой нашелся, то и под деньги можно было что-то сообразить, спортивную сумку черную или какой-то кейс![]()
А на смс ответить у него времени нет)))
А на смс ответить у него времени нет)))
По поводу темы, Лола с душой поделилась не столь впечатляющими НО достаточно симпатичными фото а Вы, ну шо за люди))хорошие мысли надо выкладывать а плохое в других темах оставлять) очень даже ничего, если учесть что своего не зарубежного почти нет((
Фотосетов нет или е31?![]()
в комплексе))мы то и так знаем что самые красивые барышни у нас в стране)особенно в Одессе летом![]()
Хммм... объяснидодж - это самая бестолковая машина из существующих.
Реально не ясно ни чья барышня, ни чья машина. 8ка нравится, девушка нравится, а додж гавно. Такое ощущение,что у человека жизнь налаживалась, классная девушка, классная машина и тут хоппа, все умерли и появился тупорылый уродливый тягач с претензией на брутальную красоту, но "король голый", додж - это самая бестолковая машина из существующих.
Простите... Но где здесь страсть и красота...Если можно покажите пальцем...
прикольный сет...
Сиськи тоже есть на фото)))))))))))) Но для меня))))) Да и у нас на форуме как выкладывать, век не отмоешься))))))
Сиськи тоже есть на фото)))))))))))) Но для меня))))) Да и у нас на форуме как выкладывать, век не отмоешься))))))
вот я и вижу, Сережа, что ты сам "лицезреешь", а нам не показываешь )))) хитришь, брат, типА "нет", а на "нет" и суда нет... )))) не боись, о нужной реакции здесь уж точно позаботятся...Такие вещи лучше лицезреть самому...
прикольный сет... очень эта фотка нравится, только еще бы фары включить - и Агонь получился бы!....
![]()