Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вы читать умеете? Эту картинку - в тему "О правописании.."Каждому свое!
Вот в этом вся и проблема! Что ты не понимаешь, но поучаешь!!! Свет на этой фотке совсем не в лоб, там стояло 3 вспышки на три метра выше машины и метров
5 назад, все это ставили вот для этой фотки Переглянути вкладення 80292 получилось отлично, добивались контура авто) после решили по экспериментировать, получилось интересно!
Да Вы, батенька, хам, причём невоспитанный. По таким как Вы и судят люди о Донецке превратно.
я превращаюсь в очень хама, и очень такого невоспитанного.Получилось неплохо, пусть злопыхатели завидуют молча.
Алена Ваши фото как раз тот случай когда смотришь не на качество снимка ,а прежде всего воспринимаешь то настроение которое он дарит!Ваши фото подарили позитив и заставили улыбнуться-спасибо!Особенно последняя крупный план за рулем!автор Женя ака Penguin, машина его же
мы не профи...вот так захотелось..так нам нравится..и мы не 100 долларов чтоб всем нравиться
парафиньте
Переглянути вкладення 80591
Переглянути вкладення 80594
Переглянути вкладення 80592
Переглянути вкладення 80593
Переглянути вкладення 80595
Переглянути вкладення 80596
пы.сы.: прАстите..не умею тут фотки вешать.
Ой,простите я ошибся,тема раскрыта на все СТО...только название сменить...:biggrin:Вот скажите мне, пожалуйста, КОГДА Вы и остальные с таким же посылом, как Вы, успели решить, что мир вам что-то должен? Да научитесь сначала хотя бы самому простому - элементарно не портить себе и другим настроение. И даже если Вам что-то не понравилось, что-то Вас не устаривает или не удовлетворяет, наберитесь терпения и будьте мягче и толерантнее. Цените то, что имеете, довольствуйтесь тем, что имеете, но всегда стремитесь к лучшему
з.ы.
Lola29, user-pics n' user tit's please.
в коллекцию)Ответьте мне как личность с индивидуальным восприятием, а Вам-то зачем?
Алена Ваши фото как раз тот случай когда смотришь не на качество снимка ,а прежде всего воспринимаешь то настроение которое он дарит!Ваши фото подарили позитив и заставили улыбнуться-спасибо!Особенно последняя крупный план за рулем!
да это не мои, а Дениса 840 (на фото его Татьяна)Лелик, классные фото,не слушай завистников и скептиков!))
Лелик, классные фото,не слушай завистников и скептиков!))
да это не мои, а Дениса 840 (на фото его Татьяна)есть еще интереснее, но публика у нас БАЛУВАНА ))))
![]()
ну вот, все перепутала, блин :blush: меня так некоторые тоже зовут... :girl_crazy:Лола, пардон,я не уточнил -Леликом я называю Alenka_don)))
Лесик, а мне как бэ пох))) что есть то есть) кому-то понравится, кому-то нет..на вкус и цвет фломастеры разные)))))))))) (и щас Бебибиц снова скажет шо я лошара и не шарю в творчестве))))))
Лесик, а мне как бэ пох))) что есть то есть) кому-то понравится, кому-то нет..на вкус и цвет фломастеры разные)))))))))) (и щас Бебибиц снова скажет шо я лошара и не шарю в творчестве))))))
Бебибиц пошел фотографироваться у профи...
Сереж, и тебе наше с кисточкой :biggrin:К художнику пошел, чтоб побаловать ценителей искусства![]()
Макс, так ягодицы же и не упоминались - а ты сразу ими хвастаться!))):biggrin:Аленка, фото супер! Акуенная машина у Пингвина. Про толстые жопы не надо )))
Ну, так-то да, просто набрал 3 кг, вот думаю она на меня и валит лишние 2л/100км по трассе расхода машины Пингвина)))Макс, так ягодицы же и не упоминались - а ты сразу ими хвастаться!))):biggrin:
Я так поняла, что Аленка вела речь о мышечной массе пассажиров! :declare:
Еще размер ноги влияет на расход.
Если Вы внимательно почитаете мои сообщения в этой ветке то поймете, что девушки на фото Дениса мне гораздо более симпатичны, чем "предел моих мечтаний", который и был сарказмом и адресован был тем, кто плевался на красоту...откуда столько сарказма?
вы показали предел Ваших мечтаний, в той удаленной фотке..отчего же продолжаете побрызгивать далее ядом?![]()
Если Вы внимательно почитаете мои сообщения в этой ветке то поймете, что девушки на фото Дениса мне гораздо более симпатичны, чем "предел моих мечтаний", который и был сарказмом и адресован был тем, кто плевался на красоту...
Знаю, что размер ноги влияет еще на размер кое чего, как и длина носа и пальцев на руках))))))Еще размер ноги влияет на расход.
Знаю, что размер ноги влияет еще на размер кое чего, как и длина носа и пальцев на руках))))))
Вот эти прекрасные!!!:good:
А как быть, если нос и пальцы длинные, а стопа - нет?Знаю, что размер ноги влияет еще на размер кое чего, как и длина носа и пальцев на руках))))))