Crazy_T
Пользователь
- Повідомлення
- 1,197
- Город
- Киев
Добрый день.
Я вот только очнулся немножко.
Тему я перечитал всю. Что хочу сказать, не много но по теме, а то если скажу все про недовольных меня забанят вместе с недовольными.
Первое. По поводу колон. Я не видел как они ехали по городу, я видел как ехали на прямой к чайке (но об этом чуть позже). Очень интересно читать Ваши отзывы про движение в колонах, как Вас кто то не пускал, подрезал и т.д. А интересно читать после того, как ко мне подъехал Протасов и долго рассказывал что и как творят наши колоны по городу и какие они "хорошие" и кто кого подрезает, выжимает, газует....... По том было интересно как некоторые индивидумы при подъезде на чайку обязательно должны были вылезти из колоны и тем самым перекрыть встречку........ Уффффффф (держу себя в руках).
Дальше. Кому там драйва не хватало? В следующий раз, на следующем Фесте тем кому не хватает драйва ТОРЖЕСТВЕННО ПРИГЛАШАЮ (я думаю администрация меня поддержит :biggrin: шучу) поработать на въезде на саму чайку, как назвали на конусах (просто других участков пока не знаю). НЕЙМОВЕРНЫЙ ДРАЙВ с 7.00 до (не помню даже во сколько мы закончили, но точно после обеда, когда ТИК петь начал) под ПАЛЮЧИМ солнцем вам ОБЕСПЕЧЕН. При этом вы даже не увидите НИЧЕГО на ЭТОМ ПЛОХОМ ФЕСТИВАЛЕ (как вы выражаетесь). Как БОНУС к ДРАЙВУ вы много интересного узнаете о себе на ИСКОННО РУССКОМ языке от "мего крутых перцев", "местных", "да ты знаешь кто я" и им подобным. Если очень повезет сможете даже прокатится на чьем то капоте :biggrin:
Та ну....... все, не буду больше писать......... нет смысла...
Когда ж вы научитесь уважать друг друга? А?
ПО ТЕМЕ: ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЕГА РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты мой собрат на КПП (конусы) очень легко написал, спасибо что сдержался. кстати закончили мы 14-00 то есть на ногах 7 часов времени, безвылазно.
от себя добавлю СПАСИБО всем парням и девчонкам на наших любимых БМВ, которые проезжая нас с Юркой возле конусов не давили тапку в пол, чтобы показать какие хреновые у них глушаки и ехали спокойно.
Организаторам фестиваль низкий поклон! Адский труд и неимоверные усилия помогли устроить этот замечательный праздник!
СПАСИБО.
Останнє редагування: