Доброго времени суток
скажу пару слов от себя.
Фест понравился, масштабно, интересно. Много знакомых лиц, интересных машин.
Теперь просьба, не воспринимать критику в штыки и дочитать до конца.
Понравилось.
парковка, машин становится больше а очереди на регистрации с каждым годом меньше, это радует
слалом (фиг.маневрирование) в этом году ООочень круто, отдельная благодарность людям которые это организовывали
выставочный шатер от Баварии очень красиво, интересно, дорого.
кейтеринг, тут две стороны медали, квас на разлив и шашлыки это гуд, но ооочень не хватало холодильников с Моршинской или еще какой минеральной водой.
проблему с наклейками и деньгами нахожу искусственно созданной. лично у меня ни одна наклейка не оставила следов на ЛКП.
(с лобового снял за день до феста, тк. закрывает пол*стекла на Z3 и чуть не догнал мужика на форде:focus
не понравилось
было много интересных машин, и думаю, рядом с Z1 можно было выставить образцовый модельный ряд из 30/36/46 итд
показательные выступления, ребята, это может еще десятка 2-3 людей понимают что асфальт поднамок и была стружка после слалома, но лучше было сказать что выступление переносится/отменено, не стоило давать поводы для домыслов, было неприятно слышать недовольство со спины :cray:
мусорники, это отдельный разговор. ну такой у нас менталитет
unish: каждый изголялся в меру своего воспитания-бросали на траву, под машину, в машину, в пакет...короче говоря картонных коробок с пакетами не хватало, особенно на парковке :cray2:
и может я паникер, но трава была покошена и была вероятность возгорания, посему было*б гуд держать про запас пару огнетушителей по углам парковки.
еще раз спасибо за фест.
много труда, мало сна, уйма авантюризма, но результат оправдал ожидания!