victor540
Пользователь
- Повідомлення
- 1,618
- Вік
- 70
- Город
- Одесса
:yes3::yes3::yes3:Так и должно быть?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
:yes3::yes3::yes3:Так и должно быть?
:yes3::yes3::yes3:
При нагревании расширяется, при остывании давление падает.Мне вот интересно, я приезжаю домой, шланги в меру твердые, не дубовые. Крышка не шипит, держит.
Через несколько часов (от 2-х и больше, как остыла) шланги мягкие, давления практически нет. Откручиваю пробку совсем немножко шипит давление.
мягко говоря ошибочное убеждение. чревато дополнительным затратами, вызванными получением собственного опыта, но свои грабли они ж такие заманчивые и кажутся бесплатными..самое нормальное СТО для моей машины это я сам!
Юра, извини. НО, судя по задаваемым вопросам - мягко говоря ошибочное убеждение. чревато дополнительным затратами, вызванными получением собственного опыта, но свои грабли они ж такие заманчивые и кажутся бесплатными..
именно поэтому я и рекомендовал посещение СТО.
Купи на рынке книгу по е32, она в продаже года с 93 его... Там более менее все расписано. А детали разьясним и подскажем.
сделай фото соединений системы охлаждения под капотом...подробные
Ну вот что то нафоткал телефоном
значит уходит в мотор
Блестит как у кота, сам знаешь где.
Не верю что литр через эти соединения может за сутки-двое исчезать.
Не хочу каркать, но имхо:
:yes::yes: не наголосовались ещё за 170 постов?срывать голову........
л, не красный и не синий (от чернил) и не зеленый от зеленки, коричнево черный. Не уверен конечно, что он там должен быть этот налет...
:biggrin:випадок у товариша на кацапському газу
:biggrin:
Кто что может мне сказать за прокладку под голову фирмы Glaser?
Есть одна на остатке по сладкой цене а везде в 2 раза дороже.
Візьми віктор рейнз та не мороч голову машині))