Ivan_Ivanovich
Пользователь
- Повідомлення
- 399
- Город
- Киев
Вот и правильно.Если отрублю печку через те 2 патрубка то и доп помпа будет отключена.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вот и правильно.Если отрублю печку через те 2 патрубка то и доп помпа будет отключена.
Подогрева дрос. заслонки в М30 вроде не наблюдается?
Старые шланги могут не выдержать такого надругательствашланг пережимается двумя пластинами с дырками
Зажим для шлангов Jonnesway AR060011 используется при ремонтных работ автотранспорта как для трубок тормозной системы, так и для топливного провода. Инструмент имеет удобный зажимной захват трубки, который предотвращает повреждение шланга.
не рассказывайте басни, внутренний капроновый корд как раз в первую очередь рвется и гниёт с края шланга. А про углы согласен, но пару раз шмыгнуть напильником не проблема или вообще с полдюймовой трубки сделать.При снятии-установке шланги не портятся
Переглянути вкладення 599903
блин, да ему надо несколько штук - по цене выйдет как чугунный мост, будьте проще пасяны.
блин, да ему надо несколько штук - по цене выйдет как чугунный мост, будьте проще пасяны.
Подождите, если я их зажимами зажму, то не будет ведь наверное циркуляции, нет?
Поэтому я и предложил, снять 2 патрубка и соединить их через 1 трубку подходящего диаметра.блин, да ему надо несколько штук - по цене выйдет как чугунный мост, будьте проще пасяны.
Не, к герметику пока не готов.Был у меня случай в позапрошлом году.Товарища на двигателе ВАЗ 2106 после капремонта двигателя, через какое-то время летом началась утечка ОЖ. На горячую. На холодную уровень не менялся. Поиски, снятие головы, печки и т.д. ни к чему не привели. Залил в систему охлаждения герметик, не уверен, но вроде этот. Герметик металлокерамический 444мл HI-GEAR HG9043. В тосол. Через месяц постепенно утечка ОЖ прекратилась. Ездит уже 1,5 года. Может и тебе попробовать, только слить - зеленку, принтерные чернила, что там ещё, промыть и залить чистую ОЖ с герметиком. НЕ обязательно с этим, можно другие попробовать. Есть подобные продукты у других именитых производителей.
Переглянути вкладення 599970
Можна звичайні УФ-світлодіоди юзати. Або УФ-лампу для дезінфекцій.Детектор валют мне сегодня принесли, осталось найти эту ерунду которая светится чтоб залить в ОЖ, а это оказывается не так просто найти по разумной цене.
Ну во первых я не просто пишу а пишу в свободное время которое я к сожалению не могу потратить на то, что хочу.я вот не понимаю. столько писать, а перед этим не устранить банальные течи. я пару страниц назад писал о необходимости посещения нормального СТО
Поддерживаю на 100%. Также лично занимаюсь ремонтом и обслуживанием своих авто.Ну и в третьих: самое нормальное СТО для моей машины это я сам! И сделаю я не хуже чем на любом нормальном СТО а то еще и лучше, пускай даже не с первого раза при условии что не делал тот или иной узел ранее. Не припомню ни одного СТО (именно СТО) где мне сделали что либо так как я хотел, так как я просил и чтоб я потом не переделывал или доделывал. А так как я живу не в Киеве а в области то в том районе где я живу на нормальные СТО по их меркам я даже свой москвич загонять боюсь.
Теперь можно таким же образом проверить контур печка-клапана-насос-газ.редуктор. Одну сторону заглушить, а с другой стороны подать 2 атм. А потом ещё и в горячем состоянии желательно.