Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
обычные - в сад, а вот ХД жалко(все свои HD-каналы закодировал в новую Dre3
А я ж так люблю дивитися ,,Охотник & рыболов,, в HD якості. Мрачно!не все..только HD и некоторые обычные...
Актуальный вопрос. Осилив всю предыдущую писанину, во всех этих шарингах, петингах-шметингах так и ничего не понял
Собственно, в новой квартире надо определиться с ТВ. Разводка выполнена на три ТВ точки, кабель из каждой точки заведен
на балкон к месту установки тарелки. Да, к одной ТВ точке помимо ТВ кабеля подведена витая пара. Звонок на Виасат ясности
не внес. Буду благодарен, если кто доходчиво и без незнакомых слов подскажет оптимальный вариант подключения.
Может кто ответит:
Кабеля под эфир и спутник надо разные, т.е. на каждую точку тянут 2 кабеля надо !?
Не обязательно, есть девайс называется Диплексор, стоит в пределах 50 грн. ставится с одной и другой стороны, возле антенны смешивает эфир + спутники, у телевизора обратно их разделяет.
Он работоспособен, или траблы возможны!?
Может кто ответит:
Кабеля под эфир и спутник надо разные, т.е. на каждую точку тянут 2 кабеля надо !?
А зачем вам эфир? Спутниковый тюнер будет тянуть и кодированные и не кодированные каналы. Т.е. если у вас есть спутник, то Вам не нужен эфир, Тем более, что спутник с лифой перекрывает эфир. Тянуть нужно будет только один кабель.
Ну спросил потому что хакерские спутниковые системы (которых 99%) часто страдают траблами разными, вот и подумал чтобы хоть эфир стабильно показывал
Нужна будет антенна и конвертер на 4 выхода. (на три не бывает)Актуальный вопрос. Осилив всю предыдущую писанину, во всех этих шарингах, петингах-шметингах так и ничего не понял
Собственно, в новой квартире надо определиться с ТВ. Разводка выполнена на три ТВ точки, кабель из каждой точки заведен
на балкон к месту установки тарелки. Да, к одной ТВ точке помимо ТВ кабеля подведена витая пара. Звонок на Виасат ясности
не внес. Буду благодарен, если кто доходчиво и без незнакомых слов подскажет оптимальный вариант подключения.