Спутниковое TV

• Автор теми Автор теми GROMAN
  • Дата створення Дата створення
Извините если не в тему, но нужен совет. Кто нибудь пользуется Т2 в Донецке, как работает и какой прием? И стоит ли заморачиваться? (родителям хочу поставить).

В Донецке не пользуюсь, но скажу что знаю. Сигнал сейчас везде говорят немного снижен, так как все пока только тестируется, но словить вполне можно. Нужен тюнер со встроенным картоприемником Irdeto (уже продаются) или телевизор стандарта DVB-T2 с CI-слотом + купить к нему САМ-модуль Irdeto (примерно 300 грн.). Заморачиваться не стоит, смотреть там нечего)

p.s. Кто еще не знает сообщаю :) судя по всему все эфирные каналы Зеонбуд берет с этого спутника, там они тоже кодированы и увы в шаре пока нет. Но на будущее, у кого антенна смотрит на НТВ-шный спутник 36Е, можно легко доставить мультифид и смотреть) там и остатки Поверхности заодно))
Irdeto2 уже вроде взломана.

Останнє редагування:
В Донецке не пользуюсь, но скажу что знаю. Сигнал сейчас везде говорят немного снижен, так как все пока только тестируется, но словить вполне можно. Нужен тюнер со встроенным картоприемником Irdeto (уже продаются) или телевизор стандарта DVB-T2 с CI-слотом + купить к нему САМ-модуль Irdeto (примерно 300 грн.). Заморачиваться не стоит, смотреть там нечего)

p.s. Кто еще не знает сообщаю :) судя по всему все эфирные каналы Зеонбуд берет с этого спутника, там они тоже кодированы и увы в шаре пока нет. Но на будущее, у кого антенна смотрит на НТВ-шный спутник 36Е, можно легко доставить мультифид и смотреть) там и остатки Поверхности заодно))
Irdeto2 уже вроде взломана.

Благодарю за ответ! Но все таки что то родителям поставить надо, им и обычных 32 канала хватит, главное прием...

Сейчас вон по "субсидиям" малоимущим бесплатно выдают тюнера во всю, думаю кто-то да подскажет.
Моим знакомым в родном городе вон выдали.. Не знаю кто устанавливал и настраивал, но на прием жалуются, вернее жалуются на прием в плохую погоду - картинка рассыпается. Хотя по логике ТВ на таких низких частотах должно быть менее подвержено влиянию погодных условий (в отличии от спутникового). Короче может то установщики такие были, а может и сигнал пока действительно в тесте. Опять же, не Донецк :) Говорю что знаю))

Но все это фигня, главное антенну правильную и повыше, кабель подороже, прямую видимость и направленность в нужную сторону - и все будет на ура приниматься при любых раскладах без вариантов, даже аналоговое нормальным станет)))))

Останнє редагування:
Часто по Евроспорту ШД, рекламируют Евроспорт 2 ШД, но его у меня почему-то поиском не ловит (Евроспорт 2 ШД), соответственно показывает Евроспорт 2 не в ШД. Может кто в курсе, есть ли сейчас ЕС2 ШД?

Так а спутник то какой? 36Е? Там нету пока такого канала. Русский Евроспорт 2 HD есть только на Hotbird в польском пакете N. Не русский может где-то еще есть, но сигнал там скорее всего не порадует.

а давайте ділитися кодами )))
особливо цікавлять спортивні)))

сначала делитесь "кодами", а потом каждый лечит свои "коды" сам )))))))))))))0

предпочитаю не меняться))))))))

Та дайте хтось,хоча б на футбол + і футбол)

Вони здається в ViaCCess

Та дайте хтось,хоча б на футбол + і футбол)

та да, это как раз тот случай)))
Via 2.6 вроде взломана, но алгоритм еще не выложили, это никому не выгодно. плюс на этих каналах на подходе Via 4.0.
Раньше на НТВ и подобных "по праздникам" пускали халяву в виде статических ключей (это когда один ключ определенное время идет по кругу и не меняется), и то эта халява длилась максимум день-два. Но сейчас такое почти не наблюдается уже. На футболах я вообще такого никогда не видел. Поэтому только шара.

Ну, есть еще Турксат 42Е, там бывает иногда нормальный футбол в бисс ключах.
Также обещали в эфирном сделать Футбол, но пока только обещали.

а як працює шарінг?

значить таке не піде мені))
короче- то всьо фігня)

мне звонили недавно их ХтраТВ.. неплохое предложение в принципе..
если у тебя стандартный спутник и тюнер с картоприёмником, то покупаешь у них карту за 79грн... разово.. тыкаешь себе в тюнер в картоприёмник.. и потом за 29грн смотришь пакет на выбор.. там Научные-Природные.. Спорт.. Фильмы.. Детские.. короче если 2-3-4 пакета берешь - то скидка..
самое главное - нету обязаловки по абонплате.. хочешь месяц-два посмотрел, дальше не платишь и никаких обязательств.. сидишь смотришь бесплатные спутниковые каналы.. потом через полгода-год снова можешь проплатить и каналы откроются нужные.. срок карточки вроде 3 года.. контракта никакого нету.. типа припейд услуга..
единственное что ХД-каналов нету у них еще.. но девочка сказала, что они уже работают в этом направлении..

кстати заметил, что ВИАСАТ наконец-то HD-каналы выродил.. и свой ХД-тюнер по гривне щас продают при подключении.. правда у них там контракты на годы и обязаловка, да и цена на пакеты по 100-200 грн...

да, это все конечно хорошо) НО. х-тра в шаре за месяц 1 доллар:biggrin: полностью весь!
а в вип-пакетах вообще почти бесплатно)))
но согласен, пакет прикольный и направление у них очень правильное.
насчет виасата, то его даже в шаре нет. нет особо смысла, наполнение в Украине так себе. плюс их контракты, цены и каличный тюнер за 1 грн. мне вот балтийский нравится очень! наполнение супер! очень много ХД-каналов. Жаль, что сигнал до нас почти не достает((( некоторые транспондеры даже на 1.2 м не ловятся:(
значить таке не піде мені))
короче- то всьо фігня)
чего это фигня? вполне работоспособная технология просмотра) поинтересуйся сколько стоит НТВ+ официально в месяц смотреть ;)

Та я знаю цены и пакеты в шаре :) но речь не о шаре ведь.. Здесь уже вопрос в случае непривязки к интернету.
Мне уже пора тюнера покупать, лестница на 7м уже есть, можно и квад головки ставить и все прочее..

да, это все конечно хорошо) НО. х-тра в шаре за месяц 1 доллар:biggrin: полностью весь!
а в вип-пакетах вообще почти бесплатно)))
но согласен, пакет прикольный и направление у них очень правильное.
насчет виасата, то его даже в шаре нет. нет особо смысла, наполнение в Украине так себе. плюс их контракты, цены и каличный тюнер за 1 грн. мне вот балтийский нравится очень! наполнение супер! очень много ХД-каналов. Жаль, что сигнал до нас почти не достает((( некоторые транспондеры даже на 1.2 м не ловятся:(

чего это фигня? вполне работоспособная технология просмотра) поинтересуйся сколько стоит НТВ+ официально в месяц смотреть ;)

тут інтернет мертвий там де я...

тут інтернет мертвий там де я...
а.. ну в таком случае даже не знаю чем помочь.. разве что перебирать 3Ж инеты от разных провайдеров и надеяться, что вышка совсем рядом и стабильность будет хорошей.
Мне уже пора тюнера покупать, лестница на 7м уже есть, можно и квад головки ставить и все прочее..
молодец:) давно пора:)

Та вот теперь осталось молодца найти шоб всю эту процедуру мне проделал :biggrin: и тюнера продал настроил и головки на антенне поменял.. Пора уже заняться этим вопросом наконецто..

непогано)))

Всем привет!!! Занимаюсь спутниковым уже 8 лет....если есть вопросы пишите...
П.С. насчет "шары"- сам смотрю и все :new_russian: смотрят

Назад
Зверху