Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
В Донецке не пользуюсь, но скажу что знаю. Сигнал сейчас везде говорят немного снижен, так как все пока только тестируется, но словить вполне можно. Нужен тюнер со встроенным картоприемником Irdeto (уже продаются) или телевизор стандарта DVB-T2 с CI-слотом + купить к нему САМ-модуль Irdeto (примерно 300 грн.). Заморачиваться не стоит, смотреть там нечего)
p.s. Кто еще не знает сообщаю судя по всему все эфирные каналы Зеонбуд берет с этого спутника, там они тоже кодированы и увы в шаре пока нет. Но на будущее, у кого антенна смотрит на НТВ-шный спутник 36Е, можно легко доставить мультифид и смотреть) там и остатки Поверхности заодно))
Irdeto2 уже вроде взломана.
а давайте ділитися кодами )))
особливо цікавлять спортивні)))
сначала делитесь "кодами", а потом каждый лечит свои "коды" сам )))))))))))))0
Та дайте хтось,хоча б на футбол + і футбол)
Вони здається в ViaCCess
Та дайте хтось,хоча б на футбол + і футбол)
а як працює шарінг?
хороший интернет без потерь пакетов + тюнер с лан-портом + антенны, направленные на 4.8Е и 36.0Е + покурить ссылку выше = нет проблема як працює шарінг?
чего это фигня? вполне работоспособная технология просмотра) поинтересуйся сколько стоит НТВ+ официально в месяц смотретьзначить таке не піде мені))
короче- то всьо фігня)
да, это все конечно хорошо) НО. х-тра в шаре за месяц 1 доллар:biggrin: полностью весь!
а в вип-пакетах вообще почти бесплатно)))
но согласен, пакет прикольный и направление у них очень правильное.
насчет виасата, то его даже в шаре нет. нет особо смысла, наполнение в Украине так себе. плюс их контракты, цены и каличный тюнер за 1 грн. мне вот балтийский нравится очень! наполнение супер! очень много ХД-каналов. Жаль, что сигнал до нас почти не достает((( некоторые транспондеры даже на 1.2 м не ловятся
чего это фигня? вполне работоспособная технология просмотра) поинтересуйся сколько стоит НТВ+ официально в месяц смотреть
а.. ну в таком случае даже не знаю чем помочь.. разве что перебирать 3Ж инеты от разных провайдеров и надеяться, что вышка совсем рядом и стабильность будет хорошей.тут інтернет мертвий там де я...
молодец давно пораМне уже пора тюнера покупать, лестница на 7м уже есть, можно и квад головки ставить и все прочее..
http://torrent-tv.ru/channels.php
Интересная новинка