Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Згідний на всі 100!!!!!!!О хоспаде))))Еслиб я так рассуждал в своё время как некоторые - до сих пор на ВАЗ 2101 ездил-бы)))
Помню купил Е38 в Киеве у перекупов на базаре,доверку взял(о крамола) и пересчитавши бабки на кармане понял, что на бензин домой не хватит((И отъездил три года на ней без проблем и никаких тысяч баксов она у меня не просила...Это притом что я даже капот на базаре не открывал так как других Е38 по такой цене не было и выбирать особо было не из чего..
А выбирать сейчас в бюджете 11кБ за Е34 и думать надо, не надо...ДА НЕ НАДО ОНО ТЕБЕ!!!!!!
машина которой 17 лет, состояние ее будет под большим вопросом, а денег на доведение до ума, ремонт уже нет
Для меня это финансово затратно, не дорос еще до е39то что мешает взять Е39 за 10-11 и вкинуть пусть даже те же 3 но за полгода?
ну да,еще М5 присоветовали..автор без штанов останется)))Катаю Е39 близько року, останніх пару днів частенько на Е34 2,5 друга,так не погана машина,хоча раніше їх і не щупав :biggrin:
сьогодні узнав що ще однин знайомий збирається продавати свою Е34 М5 3,6 був би без машини я б приглянувся..
У меня есть бмв е30 1983 года. В етом году юбилей. а также есть е39 3,0 дизель. Так вот содержать е30 получается дороже чем е39. Все проклятые ништяки. Я б не брал е34 а брал е39 или е38.
У меня есть бмв е30 1983 года. В етом году юбилей. а также есть е39 3,0 дизель. Так вот содержать е30 получается дороже чем е39. Все проклятые ништяки. Я б не брал е34 а брал е39 или е38.
Просто автор не понимает что такое действительно старый автомобиль, у которого вроде бы и хорошее состояние, но "общая ветхость". Я когда-то узнал на собственном опыте на e32 что это такое.
Нет,не ездил..Как-то заставить себя не смог,а возможность была....Меня вообще,всё что меньше Е39 не привлекает..дядя, ты сам хоть ездил на том ланцере ?
((И отъездил три года на ней без проблем и никаких тысяч баксов она у меня не просила...
Тю ты блин...Я как пример привёл свою ситуацию..А чё,лучше Е34 взять,они типа свежее чем Е38???Макс не засоряй мозги неокрепшим умам
Скорее всего ты выезжал ресурс запчастей который установил предидущий хозяин, да и пробеги думаю у тебя небольшие были, и без пробок.
Купит е38 сейчас, это как жениться на престарелой топ-модели, здоровье не то уже, а замашки и запросы все те же....
У меня например большая часть денег, на е34 идет, на всякие штучки, без которых в принципе можно спокойно ездить и не один год, но чертова тяга купить что нибудь эдакое просто затягивает =) И по поводу уставших лошадей, я посмеялся, я со своими 3.0 литрами, после того как сделали большую часть двигателя на машине, совершенно спокойно тягаюсь со всякими лансерами, 525 е60, так и вообще обидел на всю жизнь, там мужик реально расстроился что его сделала 20-летняя БМВ =)
А вообще хочешь, пиши в л.с. покатаешься на е34 93 года, и поймешь надо оно тебе или нет)
Тю ты блин...Я как пример привёл свою ситуацию..А чё,лучше Е34 взять,они типа свежее чем Е38???
Я когда в своё время пересел с Е32 на е38 особой разницы в содержании не заметил..Зато поведение авто это небо и земля..
Ну что есть то есть))У вас там на Полтавщине и сало вкуснее и бабы сиськатей, и БМВ не ломаются))))
Ну что есть то есть))
А расскажи чем технически сложнее Е38 и Е34 с одинаковым мотором М60В30???
С этим мотором лучше не брать ни е34, ни е38 имхо.
По мотору тоже самое, а вот все остальное в 2 раза дороже, это же не ВАЗ классика, где вся ходовая одинакова, шо копейка, шо семерка...
Ну и когда говорят о машине, я имею ввиду машину на которой ездят куда глаза глядят, а не о памятнике, который стоит неделю на стоянке, а на выходных заливают бенза на 100 гр, чтобы круг по району сделать бухкая сабвуфером, собак и детей пугая.....
Я лично уже давно не видел валящую по трассе е38, плетуться еле еле, бензин экономя.
Многие вообще дальше окружной на них не выезжают.
Зачем нужна такая машина !?
А ещё расскажите мне что Е34 лучше чем Е38,а то я не ржал давно)))