Всем привет. Голова уже пухнет. Какой мотор лучше (оптимальный). Хочу 4,8is. Начитался......многие говорят, что не надежный и найти в хорошем состоянии не реально. А вот 3,0 бензин......- реально. Речь о е53, бензин. Давайте порассуждаем)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ИМХО, брал бы 4.4, который N62. Да, динамика будет похуже чем на 4.8, но по моей информации, 4.4 гораздо менее геморный и более неприхотливый.Всем привет. Голова уже пухнет. Какой мотор лучше (оптимальный). Хочу 4,8is. Начитался......многие говорят, что не надежный и найти в хорошем состоянии не реально. А вот 3,0 бензин......- реально. Речь о е53, бензин. Давайте порассуждаем)))
Коротко..
Если бюджет около 30кБ то с любым мотором а если 15кБ то с тем мотором с которым сможет самостоятельно передвигаться..
а все равно с каким, все равно мотор ремонтировать ))Речь о е53, бензин. Давайте порассуждаем)))
Ищи тот который живее будет..За 20 на 4.8 лучше даже не смотреть..
Я когда в 2006-ом году себе Е53 искал то живого через четыре месяца поисков нашёл.. Думаю сейчас искать тяжелее будет..Поэтому ищи живого..А то желаемый 4.8 при убитом состоянии не летать будет а стоять и бабки брать..И дизель в таком бюджете - тоже больше стоять будет..[/QUOTE
так нет же и гарантии, что и за 30кБ купишь живого)))). Мне вообще кажется, что их уже и нет, ну или очень мало
Да всё можно если желание есть
Просто не циклись на одном моторе..
а что у них по расходу?
я бы добавил пару-тройку тысяч к бюджету и поискал бы дизель.
10 литров солярки против 18 бензина окупятся очень быстро.
у кого у них?
расход такой только по трассе. В городе не меньше 13
Не являюсь сторонником поиска халявы, но вот такие цены меня честно говоря смущают: http://auto.ria.com/auto_bmw_x5_14984790.htmlС бюджетом до 20 тысяч только троечный движок.
Не являюсь сторонником поиска халявы, но вот такие цены меня честно говоря смущают: http://auto.ria.com/auto_bmw_x5_14984790.html
Рестайл, 4.4, жирненький, но цена ... Не пойму хорошо это или плохо. И таких вариантом на риа немало... Хорошие на вид рестайловые 4.4, висят по цене 20 +/-:scratch_one-s_head:
Илья, ну а если предположить, что дело вот совсем не в понтах, а в том, что такой икс реально нравится (внешний вид, салон, мотор и тд.)? И хочется на нем ездить, до будущей его смены на е70)))Ибо люди умнеют потихоньку, время "хороших понтов" заканчивается.
мое мнение что Х5 с мотором М62 4.4и4.6 надежнее и дешевле в обслуге чем с моторами N-серии...но последние поэкономичней по расходу будут немного..
Илья, ну а если предположить, что дело вот совсем не в понтах, а в том, что такой икс реально нравится (внешний вид, салон, мотор и тд.)? И хочется на нем ездить, до будущей его смены на е70)))
Обслуга, это да, тут конечно цены на запчасти в гривне, "приятно порадуют"... Вот это единственное, что действительно смущает, так как выбрать ухоженный авто очень тяжело. А что касается расхода, то вот это как раз не панацея. Хорошее ГБО, установленное и настроенное у правильных мастеров - реальная альтернатива. Как показывает практика, очень много таких икс пятых ездят с ГБО.
P.S. Я, честно говоря, не сторонник ГБО (но не по техническим причинам, а по своим убеждениям), но все же... Ездить на хорошей машине (при условии достойного состояния), с расходом по деньгам как на дизеле, но с гораздо более приятной динамикой и звуком... Почему бы и нет?