BabyBeatz
Moderator
- Повідомлення
- 14,984
- Город
- Одесса
Он уже произошел, но не по регионам и языку, а на людей и власть/халуев1. Прекращать этот балаган пока Россия не вмешалась иначе будет раскол страны.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Он уже произошел, но не по регионам и языку, а на людей и власть/халуев1. Прекращать этот балаган пока Россия не вмешалась иначе будет раскол страны.
Да хорошо уже точно не будет. Если уже и ЕС к нам лезет с угрозами....
[video=youtube;-lwCS78Jfaw]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-lwCS78Jfaw[/video]
...то Путин точно скоро подтянется. А тогда уже будет весело.
Так что есть 2 пути с моей точки зрения:
1. Прекращать этот балаган пока Россия не вмешалась иначе будет раскол страны.
2. или ждать пока он же и будет. А до этого времени умрет еще множество людей до сих пор не поняв за что.
Он уже произошел, но не по регионам и языку, а на людей и власть/халуев
Ну а если я живу на востоке и против этого, и буду стрелять россиян на своей территории?Я имел ввиду если Россия вмешается то уже пойдет разделение Украины. Тогда уж точно весь Восток с Югом отойдут России.
Я имел ввиду если Россия вмешается то уже пойдет разделение Украины. Тогда уж точно весь Восток с Югом отойдут России.
P.S. Это моя точка зрения и предположения.
А вообще нужно искать уже что то для собственной защиты, потому что предполагаю что будет хуже и становится уже страшно за близких.
Ну задолго до этого Россия лезла с угрозами, и они сработали!
А вот Россия тут может и по зубам получить, и потом долго вспоминать (история повторяется) про злых бендеровцев-нелюдей!
Тем более Украина не крохотная Грузия ... А у России то и армии нет боеспособной(чеченцы до сих пор периодически уничтожает россиян)
Никто Ваших близких не тронет! Какую бы точку зрения они не поддерживали. Украинцы миролюбивые люди, но вот кровосисям может быть туго. Никуда никто не отойдет, все будет хорошо, непонятно только какой ценой.Я имел ввиду если Россия вмешается то уже пойдет разделение Украины. Тогда уж точно весь Восток с Югом отойдут России.
P.S. Это моя точка зрения и предположения.
А вообще нужно искать уже что то для собственной защиты, потому что предполагаю что будет хуже и становится уже страшно за близких.
Аха... Я очень сомневаюсь, что Ахметов и Янукович согласятся под путиным жить! Янык хоть и идиот, но быть воеводой , а не президентом явно не захочет
Без комментариев...
[video=youtube_share;sih0sT_3DyA]http://youtu.be/sih0sT_3DyA[/video]
Ну а если я живу на востоке и против этого, и буду стрелять россиян на своей территории?
Никто Ваших близких не тронет! Какую бы точку зрения они не поддерживали. Украинцы миролюбивые люди, но вот кровосисям может быть туго. Никуда никто не отойдет, все будет хорошо, непонятно только какой ценой.
А зарплату Вам дети должны были лично привезти?
Проплаченые западом террористы
![]()
и радикалы
![]()
Да как сказать нет армии .... Считаю что не спроста США боится России.
P.S. Некоторые слова в твоем тексте могут спровоцировать конфликт. Лучше отредактируй пока модераторы не прикрыли или кто то не начал конфликт.
Хоть здесь не грызитесь...
Живу на Украине более 20 лет, такого еще не было на этой земле...
Очень жалко погибших людей...
Для начала Вы, а не ТЫ! Я Вам не тыкал! Так деньги для закупки продуктов или для зарплат! Определитесь?!
Зарплата сдельная? Вы гос служащий/нет?Мы говорим на разных языках ! Если Вы не знаете структуры финансирования гос . учреждений, то разговор ни о чем !!! А на заметку скажу - что отправка детей за счет местных администраций, а зарплатный фонд за счет государства ! И если нет детей (работы), то и зарплатных ведомостей нет автоматом !
Мы говорим на разных языках ! Если Вы не знаете структуры финансирования гос . учреждений, то разговор ни о чем !!! А на заметку скажу - что отправка детей за счет местных администраций, а зарплатный фонд за счет государства ! И если нет детей (работы), то и зарплатных ведомостей нет автоматом !
Я вот сам с Юга страны, тут 9 лет назад была огромная поддержка ВФЯ и ПР, все время и везде трубили о бандеровцах, о националистах на Западе и как ненавидят всех, кто даже говорит на русском во Львове.Ну уже обворовали же склады с оружием в Львове.
А вот на счет какой ценой сами не знаем.