Я вот сам с Юга страны, тут 9 лет назад была огромная поддержка ВФЯ и ПР, все время и везде трубили о бандеровцах, о националистах на Западе и как ненавидят всех, кто даже говорит на русском во Львове.
Поверьте, это не более, чем предрассудки старших (порядком) поколений и пережитки пропаганды. Мы вполне одинаковые в разных регионах, да кто-то разговаривает, а дехто баолакає, но есть множество стран, где отлично уживаются люди с разными языками и культурами.
Я несколько раз был в "тылу националистов и фашистов" и никогда не стеснялся сказать откуда я и зачем приехал, видел ваших земляков с Донбасса - не бомжей и безработных, а обычных людей и ни разу не был предан "пыткам бандеровцев")))
Море Юга отлично дополняет горы Запада, мы всей страной более за Донецкий Шахтер, когда он играет с иностранными клубами, мы все любим нашу Столицу. Мы один народ, нам нечего делить между собой, делят НАС и власть те, кто сидит в ВР и их шестерки.
Нас пытаются расколоть, заставляют силовиков быть цепными псами и угнетают их, чтоб они злились на свой народ. Уверен, что благоразумие возьмет верх над глупостями, которые льются с экранов ТВ и все закончится хотя бы выборами и наказанием виновных.