lentyai
Разборка
- Повідомлення
- 3,690
- Вік
- 46
- Город
- Харьков
Да уже в принципе не важно к России, Европе или Республике Замбези. Но после того, как власть допустила отстрел населения, Вы вдумайтесь, 70 человек, просто убито!! Причём не в потасовках и беспорядочном махаче, а именно УБИТО!, целенаправленно, то как??? как??? эти твари могут оставаться у власти. Уже не важно, кто прийдёт вместо этих. Главное, что бы этих тварей не было при власти ни в каком виде.Братва, я может конечно что и не понимаю, может и новости до России доходят в усеченном варианте. Но вот скажите плиз, не ужели Украину поставили на колени кучка проплаченных западом мудаков и ни кто ни чего сделать не может? Или не хочет? Ваш президент не может разобраться с кучкой озверевших западных наймитов? Чего добиваются то? Распада страны? Запад отделится от востока или хотят восток под себя прогнуть? я конечно не знаю. Мы в Раше то же не очень хорошо живем, правда по сравнению с Украиной прям таки и хорошо. Зачем Украина европе? Они будут разрушенную страну с колен поднимать? Че то слабо верится в это. Зачем власть майданутым? Они страну из разрухи вытащат? Со стороны видится так: все сами понимаете ИМХО. Некоторым странам нужен вооруженный конфликт для отмывания денег и вытаскивания себя из проблем финансовых. Плюс подступиться к границам России и попытаться поставить и её на колени. Что бы брат убивал брата? Украинец украинца или русского, белоруса? Мля прям таки мороз по коже.....
Правление себя дискредитировало (с.)
П.С. СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ВСЕМ БЛИЗКИМ И РОДНЫМ ПОГИБШИМ В КИЕВЕ. ОЧЕНЬ ВСЕХ ЖАЛЬ. НАДЕЮСЬ ВСЕ ВИНОВНЫЕ КОГДА НИБУДЬ ЗА ЭТО ОТВЕТЯТ. еСЛИ НЕ ПЕРЕД ЗАКОНОМ, ТО ПЕРЕД БОГОМ