С любовью к Украине!

• Автор теми Автор теми bublik_m
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Так я там был, но только с другой стороны !
Ну это понятно, Вы же госслужащий. За денюжку ездили или за идею? Только честно, пжлст.
Спорить не буду. Ситуация вышла полностью из-под контроля. Тачка - всего лишь "иголка в стоге сена" того что происходит сейчас. Людей на Майдане штабелями складывают.
Ну не лепится в кучу. Люди то понимают, что многие состоятельные украинцы поддерживают майдан и привозят медикаменты, продукты, вещи, деньги на так машинах как на видео. Вокруг куча авто, а развалить решили именно этот порш. Ну понимаешь что не лепится? Хотя, допускаю долю вероятности, что у кого-то уже озверение началось видя смерти вокруг.

Да количество озер в Крыму сейчас самая актуальная тема..Впрочем как и Турецкие Риксоссы.

А тебе знакомо такое явление в жизни как причинно-следственная связь? Тогда повнимательнее посмотри на авто, в моем сообщении и в твоем.

Да не цепляйся к пустякам.)) Мысли глобальней.)) Таких тачек в центре спаленых полно. Признаюсь, что смотрел невнимательно, тк на такую ерунду в контесте того массива информации что поступает сейчас даже не заостряю внимание.

про гильзы и патроны не понятно. это кто-то к снайперам ходил и отобрал у них?

Сукам видали калаші з бойовими кулями.

Спиди, ты про эту тачку постишь?
http://avtopoligon.info/news/vip-dtp-v-kieve-na-baggovutovskoi-razbili-porsche-panamera-i-eshche-dva-avto-fotovideo.html
Тебе знакома такое явление в жизни как причинно-следственная связь? Да и там район титушек.

Ну да 350 метров от центрального офиса ПР на улМосковская

Так если я один из Крыма тут, когда остальные ссут даже слово сказать !

інші кримчани мабудь більш патріотичні, тому і мовчать...

а після отримання 600 грн. як совість себе почуває? і чи є вона взагалі?

Так если я один из Крыма тут, когда остальные ссут даже слово сказать !

Ни кто не ссыт , с Луганска говорят тоже самое просто большинство местное не хочет это слышать, они лайки зарабатывают))) Когда убивают людей тут реально не до Крыма и ваще не до чего ,,,,, нужно перемирие полюбому !!!!!!!! Остудить головы и договариватьса .ну как же так можно............:blush:

Останнє редагування:
Есть инфа что в 12 закрывают заправки.

Останнє редагування:
Парни, человек ответил честно, мог бы сказать что за идею и точка. Давайте не прессовать теперь за это и не садиться на коня с шашкой.
Я к чему спрашивал. Не думаю что з/п гос служащего в подобной структуре, ну на вскидку, больше 4 000 грн, минус налоги. Так вот, не возникла ли мысль, откуда, из какого истояника платят людям по 300-600 грн/сутки за антимайдан, а у гос служащего з/п позволяющая еле концы с концами свести (да и позволяющая ли)? Неужели нет желания что-то изменить, как минимум в этой плоскости?

13 погибший от огнестралов АКМ...............................((((((((((((((((

Ех,Вас би до мене в шахту в свій час (не працюю вже,спину травмована там же),в забой.Щоб ви побачили хоча б там на "війну" і кров і у Вас навіть б думки не було таке писати.Як мені шкода таких людей як Ви.Ні я не навижу,мені просто шкода,бо Ви не знаєте про що говорите.Бог Вам суддя.

1600 грн. ориентировочно ! Это ставка !
Жесть((( человек работает на государство менее чем за 200дол.((( Сказать о уровне доходов работников прокуратуры?
Вот я не осуждаю Вас вовсе, что Вы с такими доходами поехали на антимайдан. Войти в положение и понять, что за постоять с флагом в Вашей ситуации получить половину мес. дохода...Все равно, люди понимают, что в мариинском небыло идейных, так что все ок. Показуха глупая. Вопрос откуда листали за это.

Ничего себе ! Сказать тебе сколько товарищ заработал за весь декабрь на майдане ?

Не потрібно,ми знаєм.Вони навіть не могли пояснити чому вони приїхали коли їх запитували.Більш за все сподобалась відповідь "Я приїхав,бо Януковича в європу не пускають" :biggrin:

Парни, человек ответил честно, мог бы сказать что за идею и точка. Давайте не прессовать теперь за это и не садиться на коня с шашкой.
Я к чему спрашивал. Не думаю что з/п гос служащего в подобной структуре, ну на вскидку, больше 4 000 грн, минус налоги. Так вот, не возникла ли мысль, откуда, из какого истояника платят людям по 300-600 грн/сутки за антимайдан, а у гос служащего з/п позволяющая еле концы с концами свести (да и позволяющая ли)? Неужели нет желания что-то изменить, как минимум в этой плоскости?

А что ему делать??? работы нет, а так хоть за Лаве загнал чертей ,у них не убудет ..Прям с другой стороны все бесплатно )))))

Статус
Закрита.
Назад
Зверху