rolan
Пользователь
- Повідомлення
- 184
- Город
- Киев
Так я там был, но только с другой стороны !
Гос. служба + с той стороны = все ясно!!!
Скажут с окна прыгать...прыгнешь ? ))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Так я там был, но только с другой стороны !
Гос. служба + с той стороны = все ясно!!!
Скажут с окна прыгать...прыгнешь ? ))
Слишком много текста ! Не осилил )))) (за то честно)
Ну это понятно, Вы же госслужащий. За денюжку ездили или за идею? Только честно, пжлст.Так я там был, но только с другой стороны !
Ну не лепится в кучу. Люди то понимают, что многие состоятельные украинцы поддерживают майдан и привозят медикаменты, продукты, вещи, деньги на так машинах как на видео. Вокруг куча авто, а развалить решили именно этот порш. Ну понимаешь что не лепится? Хотя, допускаю долю вероятности, что у кого-то уже озверение началось видя смерти вокруг.Спорить не буду. Ситуация вышла полностью из-под контроля. Тачка - всего лишь "иголка в стоге сена" того что происходит сейчас. Людей на Майдане штабелями складывают.
А тебе знакомо такое явление в жизни как причинно-следственная связь? Тогда повнимательнее посмотри на авто, в моем сообщении и в твоем.
Ну так про татар то в обще 90% кто то сказал !!!
Та не рівняйте татар.В них мотивація набагато більша, та й менталітет....
А ты дальше Меркель вылизывай !
Ну это понятно, Вы же госслужащий. За денюжку ездили или за идею? Только честно, пжлст.
Спиди, ты про эту тачку постишь?
http://avtopoligon.info/news/vip-dtp-v-kieve-na-baggovutovskoi-razbili-porsche-panamera-i-eshche-dva-avto-fotovideo.html
Тебе знакома такое явление в жизни как причинно-следственная связь? Да и там район титушек.
Ян ты же здравмыслящий чел , прекрати закроют нафик и эту тему..
Спасибо. А если не секрет, какая у Вас ставка на работе? % налогов я посчитаю сам. Если сильно личный вопрос не отвечайте.- За деньги ! 600 грн в сутки !
- За деньги ! 600 грн в сутки !
вот по этому татары вас и скинут в море)))Так если я один из Крыма тут, когда остальные ссут даже слово сказать !
Так если я один из Крыма тут, когда остальные ссут даже слово сказать !
Так если я один из Крыма тут, когда остальные ссут даже слово сказать !
Спасибо. А если не секрет, какая у Вас ставка на работе? % налогов я посчитаю сам. Если сильно личный вопрос не отвечайте.
Мда уж...Ты за 600 грн. А люди свинец и резину получают...
Давно пора !
Ех,Вас би до мене в шахту в свій час (не працюю вже,спину травмована там же),в забой.Щоб ви побачили хоча б там на "війну" і кров і у Вас навіть б думки не було таке писати.Як мені шкода таких людей як Ви.Ні я не навижу,мені просто шкода,бо Ви не знаєте про що говорите.Бог Вам суддя.
Жесть((( человек работает на государство менее чем за 200дол.((( Сказать о уровне доходов работников прокуратуры?1600 грн. ориентировочно ! Это ставка !
Ничего себе ! Сказать тебе сколько товарищ заработал за весь декабрь на майдане ?
Блин, ну вот че ты пишешь(((Давно пора !
Парни, человек ответил честно, мог бы сказать что за идею и точка. Давайте не прессовать теперь за это и не садиться на коня с шашкой.
Я к чему спрашивал. Не думаю что з/п гос служащего в подобной структуре, ну на вскидку, больше 4 000 грн, минус налоги. Так вот, не возникла ли мысль, откуда, из какого истояника платят людям по 300-600 грн/сутки за антимайдан, а у гос служащего з/п позволяющая еле концы с концами свести (да и позволяющая ли)? Неужели нет желания что-то изменить, как минимум в этой плоскости?