Anatolik
Пользователь
- Повідомлення
- 2,551
- Вік
- 59
- Город
- Николаев
И это очень и очень.Наполнение бюджета-первоочередная задача пролетариата.Машин меньше не стало.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
И это очень и очень.Наполнение бюджета-первоочередная задача пролетариата.Машин меньше не стало.
Предлагаю Шенгенские визы срочно,надежно,без предоплат !
Работаем с отказниками , депортациями , сложными случаями!
Оформляем ПМЖ в Европе ,ускоренное получение гражданства !
Иммиграция в Европу через беженство !
Рабочие визы для работы по всей Европе !
Вид на жительство в Украине для иностранцев,законно!
066-968-85-00 ,0957270996
alexboy43@i.ua
alexboy43@meta.ua
Машин меньше не стало.
чтото темка подзаглохла
Видел парочку на окраине города в пыли на стоянке.Видимо живые и видимо давно не выезжали(форд мондео и мерс).:blush:Но Х-6 совсем белый и на супер-номерах катается ! k:На верно уже всех попринимали ,или есть еще живые Литовцы с Поляками ?
Схема такова: Пригоняют авто, ставят на укр. фирму, дают укр. тех. паспорт. И так катаешся "сотрудником" фирмы 3 года , затем-меняешь польскоие доки на Укр. за отдельную плату, опять на фирму. Не могу понять в чем развод? Она будет в " неростаможенных" или все нормально. Тогда почему я не получу ни путевой лист и не буду платить налоги-по скольку я псевдоработаю?
..перечитал несколько раз... и ЭТО они говорят людям в глаза ?...у нас богатая территория однако... Позвоните Жванецкому ! Я Вас прошу ! Пусть классик отдохнет в этой теме.
Вчера сосед расикающий на литовском Пассате (после нескольких попыток гаеров заволокти его на штраф майдан) поехал на Белорусскую границу делать вывоз ,результат машину арестовали ему выписали штраф 8500гр за не своевременный вывоз (сейчас заезжать можно на 10 дней),сейчас ищет деньги на штраф и чейто паспорт ,чтоб на каковота алкаша оформить ввоз ,чтоб можно было хоть на разборку сдать машину .
2) Відшкодування Івановим М.М. громадянину Сидорову І.І. шкоди у розмірі 4 000 (чотирьох тисяч гривень): сюди входять оплата витрат на медикаменти, оплата проїзду до лікарні і назад, а також компенсація моральної шкоди. В результаті чого громадянин Сидоров І.І. вважає що йому було компенсовано матеріальну і моральну шкоду в повному обсязі
открытие фирмы за границей на себя дает право въезда на год?
если можно поподробнее в личку,буду благодарен
они таки не переведутся, никогда не переведутся
:shok::shok::shok:если можно поподробнее в личку,буду благодарен
У меня товарищ завозит с Приднестровья машины...регулярно.Красивые.Большие.Дорогие.Супер.Нидорого.Через ПМЖ.Быстро и удобно.Светло и красиво.Душевно.Пятерку условно уже мотает,а прокурорскому ГрандЧероки выкатил дизельный.Наверное дал взаймы покататься на день-другой и завтра точно заберет.Или после завтра.Ну на крайняк в понедельник.Ну так шоб задушиться то в среду.Ну без базара в конце недели.:shok:не понял вопрос?
Главным показателем законности передвижения у нас на форуме является Кельвин,пока у него все ок,значит все остальное слухи,кто-то слышал,кто-то видел...А кстати когда на границу нужно ехать?
ну бейте меня бейте:biggrin: по факту фирма на себя -въезд на сколько?